Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно замутить как то массовый закуп из Ебея например всем сообща? и как то съэкономить на доставке?
Присмотрел там пару курток (себе и жене), и кучу мелочевки...
Проблема в том что не все соглашаются продавать в Казахстан... Если есть налаженный канал неторопясь прикупаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что на ебэе много очень продавцов и они в разных не то что городах, а в разных сранах, поэтому проще самому заказать, а по поводу доставки именно с этого интернет магазина, то насколко я знаю Ник таскает, тут лучше с ним связаться, у него мото сто на гагарина на территории атамекен сервиса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow
Как ты представлешь себе это физически?? Один товар в Илинойсе, другой в Канзасе, третий вообще в Австралии.... Теперь таможня если лимит превысишь, то тебя за жабры возьмут и товар заставят таможить...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuriyKutsyy
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha XTZ660 Tenere
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.shipito.com/
Есть такой сервис по консолидации груза и отправки к нам, в том числе. Это если весь груз в Америке. Пользуемся. Довольны.  _________________ В гости к Богу не бывает опозданий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark state of mind
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow
здравая идея, так и делаю!
YuriyKutsyy
+100
у меня там тоже есть аккаунт кому надо пишите, кстати они и с Японии могут доставить, только дороговато, нашел еще один пересылочный сервис, дешевле shipitto
http://polexp.com/
pirate
насколько я знаю сейчас растаможке подлежат товары до 1000 евро
а запчасти я именно так и заказывал одна с Калифорнии другая с Техаса и т.д., потом все пакую в одну посылку и алга Казахстан :-) _________________ Come to the dark side we have cookies! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kavin
Управляющий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и в посылке не должно быть более 2 наименований одного товара, она не должна быть стоимостью более $1000 вместе со стоимостью доставки, а также не должна весить более 30 кг. Иначе вы рискуете влипнуть на растаможку, как если бы везли груз для предпринимательских целей.
Обратите внимание, что $1000, а не 1000 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kavin писал(а): |
Да, и в посылке не должно быть более 2 наименований одного товара, она не должна быть стоимостью более $1000 вместе со стоимостью доставки, а также не должна весить более 30 кг. Иначе вы рискуете влипнуть на растаможку, как если бы везли груз для предпринимательских целей.
Одного артикула товара или вида товара... Например шлем Лазер, шлем Ювекс и шлем Мадхед - уже три??? _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kavin
Управляющий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Kavin писал(а): |
Одного артикула товара или вида товара... Например шлем Лазер, шлем Ювекс и шлем Мадхед - уже три??? |
Артикула. То есть если ты заказываешь шлем Airoh Miro Sport, AIROH MATHISSE RS и AIROH RR800 - то все пучком, а если Airoh Miro Sport в количестве трех и более штук - могут быть проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark state of mind
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 3, 2011, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kavin
Нормы льготного порядка, пересылаемых по процедуре МПО (международные почтовые отправления) физическими лицами
Стоимость не превышает 1000 евро, вес 31 кг
http://www.keden.kz/ru/vopr_otv_tamzakon.php _________________ Come to the dark side we have cookies! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
|
Добавлено: 10, 3, 2011, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark state of mind писал(а): |
Dow
здравая идея, так и делаю!
YuriyKutsyy
+100
у меня там тоже есть аккаунт кому надо пишите, кстати они и с Японии могут доставить, только дороговато, нашел еще один пересылочный сервис, дешевле shipitto
http://polexp.com/
pirate
насколько я знаю сейчас растаможке подлежат товары до 1000 евро
а запчасти я именно так и заказывал одна с Калифорнии другая с Техаса и т.д., потом все пакую в одну посылку и алга Казахстан :-) |
Спасибо! Мне уже тоже в скайп постучались и объяснили (Doctor) что есть такая тема - централизованный склад-консолидатор с адресом в USA (Shipito) - решена проблема продавцов Ебея, очкующих отсылать в РК и удешевление на консолидации. C куртками то все понятно, а захотел купить мелкий ништяк за 1 $ весом в 20 грамм а тут доставка в 10$ за него встает. Еще и частенько отсылать не хотят в Казашу. А теперь осталось привязать свою картошку в пейпал и начать покупать на имеющийся у коллеги Doctora складской адрес.
А лимит 1000 Евро - это вполне по нашему! Мы же не олигархи!
Последний раз редактировалось: Dow (10, 3, 2011, 11:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
|
Добавлено: 10, 3, 2011, 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Dow
Как ты представлешь себе это физически?? Один товар в Илинойсе, другой в Канзасе, третий вообще в Австралии.... Теперь таможня если лимит превысишь, то тебя за жабры возьмут и товар заставят таможить...  |
ТОже не представлял, был только один выход - напрячь резидента в США, чтобы он там был получателем моих покупок, а потом паковал и регулярно "бегал на почту".
Только как то не хочется зависеть и просить братишкиного кента соседского друга соклассника...
Слишком много альтруизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|