Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JudyJordan
Байкер цитировать

Марка мото: Honda TA650XL
|
Добавлено: 27, 6, 2017, 14:11 Заголовок сообщения: Продаю мотоперчатки Dainese Carbon D1 Lady |
|
|
Продаю свою любимые перчатки, в которых почти не поездила. Они реально просто шикарны, они просто космос!
Качество кожи, карбоновая защита костяшек, защита тыльной стороны ладони и мизинца, мягкие подушечки на наружней стороне пальцев - все просто на высоте! Взяв их в руки вы влюбитесь в них! Очень жаль, но мне не подошли по размеру, я думала разносятся, но мне жмут руку и сковывают движения, что не безопасно, когда надо выжать сцепление или тормоз, поэтому было принято решение не жмотиться, не хранить такую прелесть у себя, а продать на радость новой хозяйке за приемлемую цену!
Размер 7/М-ка.
Цена 30 000 тг.
Отправлю почтой или ТК.
Их цена на сайте, откуда заказывала - 123 евро + доставка.
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ViewObjectID=134196586&Currency=EUR
 _________________ Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. © Эдмунд Бёрк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JudyJordan
Байкер цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2017, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. © Эдмунд Бёрк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JudyJordan
Байкер цитировать

|
Добавлено: 13, 7, 2017, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
отдам за 22 000 тг _________________ Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. © Эдмунд Бёрк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|