Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арсен
Проспект цитировать

Марка мото: Honda F4I Sport
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 0:47 Заголовок сообщения: потерял ключ Honda f4i |
|
|
Всем привет!
Проблема.
Потерял единственный имеющийся ключ, он чипованый
Как быть? _________________ Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭБУ+хисс+ключ заказывай однако... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Была похожая печаль год назад со мной в Балхаше.
В итоге после нескольких дней сидения там и поиска вариантов, было найдено следующее:
1. Заказ, как сказали выше полностью - ЭБУ+хисс+ключ. Выходит в районе от штуки баксов. И то, если повезет.
2. После рытья сайта колес, а конкретнее раздела - услуг, прошивка ключей - был найден в Караганде дядечка, который согласился взяться. Но был момент - на мой мотоцикл у него не был открыт доступ в их проге какой-то на прошивку. И стоит открытие около 120ти евро. И везти туда мотоцикл, чтобы перепрошивать мозг под новый ключ + оплатить эту услугу человеку.
В итоге все равно выходило дешевле, чем первый вариант.
Но, счастливый случай спас меня, ключ вернули добрые люди, и я так и не довел этот грустный эксперимент до конца. Но смысл моего многословия в том, что можно поискать вариант с перепрошивкой мозгов, как описал выше. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max_rocker
Байкер цитировать

Марка мото: Pan European 1100
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве хисс обязательно? Он же просто сигнал от чипа передает в мозги. На ебае глянул, в 500$ с доставкой можно уложиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мозги от америкоса= другая, более дохлая прошивка
на момент когда на мою эфку теряли ключи во всем кз не нашлось никого кто бы сломал хисс, заказывали новые ключи+ мозг+ лчинки все, обошлось 1500уе
сейчас есть вариант, в росси парень под ником Тед шьет, через форум 600рр найдешь _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига мозги новые за такие сумасшедшие деньги, снимай эбу (блок управления-он же мозги) и тащи людям занимающимся изготовлением эл ключей.
Пропишут новый чип в блоке 5сек., не антенну - не сам эбу менять не нужно. Это на совсем свежей технике антенна привязана к мозгам и в случае чего меняется только парой.
А замок зажигания к ключнику, он по сердцевине вырежет новый ключ.
Если вдруг понадобится можешь мне эбу выслать, 130 евро будет стоить чип и каждый следующий по 25 евро. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
Проспект цитировать

|
Добавлено: 10, 7, 2015, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы и помощь.
Сегодня нашел контору, сказали принести мозги и замок, по пробуют перепрошить. По цене примерно 40 000тг
Так же связывался с TED (http://www.cbr600rr.ru/forums). Цена вопроса 8000руб.
Если не получиться сделать в Астане, отправлю в Москву(точнее город Жуковский М.о)
Ещё раз спасибо за помощь. _________________ Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Progalter
Мотоциклист цитировать

Марка мото: Honda CB-1
|
Добавлено: 10, 7, 2015, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдаю как-то более доверительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 10, 7, 2015, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+ за Валдая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис(Feo)
Мембер цитировать

Марка мото: suzuki gsx-r 750 k7
|
Добавлено: 11, 7, 2015, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бы и мне темы не плодить спрошу тут.. У меня тоже 1 ключ и вот думаю сделать себе второй на про запас.. смотрел видео как на хонде новый ключ программируют и начал рыскать на сайте gsxrclub по моему моту.. тему нашел как прописать новый ключ а вот сама инструкция выложенная через обменик не робит уже так как ее срок прибывания на файло обменике истек.. зарегится не получается там, видимо стоит ограничения по региону и т.д. В общем к чему это я.... имея 1 ключ можно ли на новый ключ перекинуть данные с него у нас где нибудь в Ате ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
Проспект цитировать

|
Добавлено: 11, 7, 2015, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис(Feo) писал(а): |
Да бы и мне темы не плодить спрошу тут.. У меня тоже 1 ключ и вот думаю сделать себе второй на про запас.. смотрел видео как на хонде новый ключ программируют и начал рыскать на сайте gsxrclub по моему моту.. тему нашел как прописать новый ключ а вот сама инструкция выложенная через обменник не робит уже так как ее срок прибывания на файло обменике истек.. зарегится не получается там, видимо стоит ограничения по региону и т.д. В общем к чему это я.... имея 1 ключ можно ли на новый ключ перекинуть данные с него у нас где нибудь в Ате ? |
KeyService они могут.
Есть специальное оборудование. Копируют тебе чип вместе с колючем. _________________ Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис(Feo)
Мембер цитировать

|
Добавлено: 11, 7, 2015, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Арсен писал(а): |
Борис(Feo) писал(а): |
Да бы и мне темы не плодить спрошу тут.. У меня тоже 1 ключ и вот думаю сделать себе второй на про запас.. смотрел видео как на хонде новый ключ программируют и начал рыскать на сайте gsxrclub по моему моту.. тему нашел как прописать новый ключ а вот сама инструкция выложенная через обменник не робит уже так как ее срок прибывания на файло обменике истек.. зарегится не получается там, видимо стоит ограничения по региону и т.д. В общем к чему это я.... имея 1 ключ можно ли на новый ключ перекинуть данные с него у нас где нибудь в Ате ? |
KeyService они могут.
Есть специальное оборудование. Копируют тебе чип вместе с колючем. |
Спасибо! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
Проспект цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2015, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановил я ключи)
Сделал все в KeyService.
За чиповку нового чипа 35 000тг+10 000тг за подбор ключа.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо  _________________ Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 14, 7, 2015, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все, теперь надежды на HISS при угоне больше нет  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис(Feo)
Мембер цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2015, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На gsxr клабе читал что все мастерские в РФ в обязательном порядке спрашивают доки на мот перед тем как приниматься за работу... не знаю как у нас.. думаю мб так же ....?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|