Live2Ride.KZ

Honda Baja 250 Cc, 1995 года проблемы с заводом

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт так "подсос" называется ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gloster писал(а):
Свечка иридиевая, судя по малюсенькому электроду... Черненькая слишком...

замена нах!!!
сегодня я настроен завести его и дать по жопе чтоб вся хрень нах вышла с выхлопной, а то как он вчера стрельнул... до сих пор сердце ёкает при виде его...
и еще, в общем смотрите чуть выше поплывка есть такая хрень с резиновой прокладкой и длинным штырем.... в общем под резиновой хренью все в ржавчине....
да и подле поплывка эти болты, кроме последнего надо до конца закручивать?
кому не покажу, все "че за нах?" "че за карб?", "ты с Танка спи*дил что ли?" ну и прочее...
я то теории не знаю. ковырять могу и принцип работы уже понял, но по названиям не шарю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
эт так "подсос" называется ржач

аааа...
нудык канеш!!!)))) ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут эта хрень с прокладкой и длинным штырем!!!
merzh
Байкер

Марка мото:
DRZ 400S

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта "хрень" очень напоминает обогатительный насос. Помоему даже это он и есть. Посмотрите на картинку 2. Когда крутишь газ этот штырёк ходит вниз, и должен через ту форсунку которая в карбе прыскать бенз. В ржавчине наверное поршенёк, под ним должна быть пружинка. Не потеряй их. Чисти ржавчину, поршенёк должен ходить исправно. Но причина незаводки не в этом. Карб богатит. Винт качества закрути до упора и выкрути на 1.5 оборота и залей 92-ой, посмотрев воздухан. Если будет тот же гемор, обратись к знатокам в сервис. Возможно что и иглу есть смысл опустить на деление. И ещё посмотри главный топливный жиклер. Может большой слишком стоит. Должна быть примерно 115-120...
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merzh писал(а):
Возможно что и иглу есть смысл опустить на деление. И ещё посмотри главный топливный жиклер. Может большой слишком стоит. Должна быть примерно 115-120...

вопросы:
1. котторый из них главный топливный?
2. и чего 115-120 ???
3. как его уменьшать?
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что главный топливный жиклер (когда смотришь на попловок - по центру хрень с дыркой побольше, откручиваемая)
Он работает когда газуешь. И если честно сомневаюсь, что из-за Аи-80, 95 любого качества, не того поля ягодка.
Что, неужели с толкача не завелся??? Это же самый верный способ для XR лыба
Свечу DPR9Z бери или похожую, а лучше возьми с собой образец, не далеко от тебя есть магазин "У Гули", там должна быть такая свеча.
Еще проверь уровень, чтобы не переливал.
Жаль фоты не открываются на работе
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Сомневаюсь, что главный топливный жиклер (когда смотришь на попловок - по центру хрень с дыркой побольше, откручиваемая)
Он работает когда газуешь. И если честно сомневаюсь, что из-за Аи-80, 95 любого качества, не того поля ягодка.
Что, неужели с толкача не завелся??? Это же самый верный способ для XR лыба
Свечу DPR9Z бери или похожую, а лучше возьми с собой образец, не далеко от тебя есть магазин "У Гули", там должна быть такая свеча.
Еще проверь уровень, чтобы не переливал.
Жаль фоты не открываются на работе

Салама браза!
с толкача то заводили... но толку мало... глохнет как бы сильно я не газовал...
merzh
Байкер

Марка мото:
DRZ 400S

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара, мотик то он завёл, но карб переливает, свечку закидывает, нах толкать мотик если свеча чёрная? Нужно настроить нормально карб! Вся беда в нем! И сколько не меняй свечи все будут такие же чёрные!
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merzh писал(а):
Мара, мотик то он завёл, но карб переливает, свечку закидывает, нах толкать мотик если свеча чёрная? Нужно настроить нормально карб! Вся беда в нем! И сколько не меняй свечи все будут такие же чёрные!

Crying or Very sad

ну так что народ? каким образом он настраивается, у меня уже спорт интерес, битва один на один с мотоциклом!!!
прошу помощи по настройке карба!!!
а свечу все таки поменяю! !!
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):

лучше отдать профессионалу....надо прочистить, настроить, синхронизировать (для этого надо будет еще и синхронизатор купить или сделать из трубок)
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
rispay писал(а):

лучше отдать профессионалу....надо прочистить, настроить, синхронизировать (для этого надо будет еще и синхронизатор купить или сделать из трубок)

все таки один фиг нести к профешнл-ам???

эх....
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv, не прикалывайтесь над человеком, синхронизировать умора
merzh, а, так вот что я пропустил ) Да, раз закидывает, то надо беднить его
С Валдаем смог связаться? или с кем-нибудь еще? может за недорго помогут сделать?

Последний раз редактировалось: MCVL (14, 10, 2011, 16:27), всего редактировалось 1 раз
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
dyvДа, раз закидывает, то надо беднить его

беднить? Shocked да он и не богатый я тебе скажу))))
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 10, 2011, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если свечи белые то смесь обедненная
если черные значит наоборот - так что беднить)
искать винтом регулировки оптимальное соотношение....

чем беднее смесь тем меньше расход...если заведешься )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: