Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беспечный Ангел
Байкер цитировать

Марка мото: supermotard
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
Да и плевать |
А где фестивалить то будем? Альтернатива есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
есть. читай про Риддерфест тут же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
Да и плевать |
к сожалению больше подходит фраза..  _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
free rider
Байкер цитировать

Марка мото: suzuki intruder m800
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ НА РИДДЕРСКИЙ ФЕСТ!!! _________________ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ДОРОГУ! ТОЛЬКО ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleKZ
Мазут цитировать

Марка мото: Burgman 650 EXECUTIV
|
Добавлено: 24, 6, 2013, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы едем на Ридер!!!
На ридер если так поехать? Дорога получше?
ссылка _________________ Умирают все... а вот живет не каждый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХоХоЛ
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha
|
Добавлено: 5, 7, 2013, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привествую уважаемые форумчане. Вопрос о летнем байкфесте 2013 года интересен. Очень жаль, что его не будет как было в прошлые годы, однако я представить не могу кто из клубных вам сказал что фрирайдеры не имеют права сделать грамотную тусу, свой фест. Считаю что организовать сходняк и повеселится тольк респект и уважуха. На самом деле верно то, что не клубные люди, (как повелось) обычно не делают мероприятия в тех странах и городах, где есть МС или MG клубы. Однако у нас в РК это делал ДИП, и все норм было. Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. По возможности и сами подьедим на тусовку. Ну а если кого нить интересуют правильность организации и проведения феста со точки зрения клубных байкерских понятий, то могу вам подсказать как быть. Вам достаточно будет изготовить и установить баннер на фесте "при поддержке того или иного клуба" с обозначением цветов клуба, в зависимости от того какой клуб вас поддержит. В таком раскладе никаких вопросов ни у кого не возникнет вообще. Единственный момент это должны быть клубы со статусом МС или MG. Так что если хотите заморочаться на понятиях байкерских- вопрос решаемый. Если нет тогда просто собиритесь и погуляйте крассиво. Спасибо за внимание, всем счастливой дороги и приятного отдыха. _________________ Мота должно быть два: харлей и чопер ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 5, 7, 2013, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ХоХоЛ
Как-то и не заморачивались на понятиях. Просто делаем фест для людей объединенных одной страстью к мотоциклам. Никогда не делил ребят, на клубных и фрирайдеров, на дороге все равны.
И будем рады видеть всех! _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belomazyi
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 5, 7, 2013, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ХоХоЛ писал(а): |
Привествую уважаемые форумчане. Вопрос о летнем байкфесте 2013 года интересен. Очень жаль, что его не будет как было в прошлые годы, однако я представить не могу кто из клубных вам сказал что фрирайдеры не имеют права сделать грамотную тусу, свой фест. Считаю что организовать сходняк и повеселится тольк респект и уважуха. На самом деле верно то, что не клубные люди, (как повелось) обычно не делают мероприятия в тех странах и городах, где есть МС или MG клубы. Однако у нас в РК это делал ДИП, и все норм было. Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. По возможности и сами подьедим на тусовку. Ну а если кого нить интересуют правильность организации и проведения феста со точки зрения клубных байкерских понятий, то могу вам подсказать как быть. Вам достаточно будет изготовить и установить баннер на фесте "при поддержке того или иного клуба" с обозначением цветов клуба, в зависимости от того какой клуб вас поддержит. В таком раскладе никаких вопросов ни у кого не возникнет вообще. Единственный момент это должны быть клубы со статусом МС или MG. Так что если хотите заморочаться на понятиях байкерских- вопрос решаемый. Если нет тогда просто собиритесь и погуляйте крассиво. Спасибо за внимание, всем счастливой дороги и приятного отдыха. |
 _________________ Fucking fascism! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 5, 7, 2013, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ХоХоЛ писал(а): |
Привествую уважаемые форумчане. Вопрос о летнем байкфесте 2013 года интересен. Очень жаль, что его не будет как было в прошлые годы, однако я представить не могу кто из клубных вам сказал что фрирайдеры не имеют права сделать грамотную тусу, свой фест. Считаю что организовать сходняк и повеселится тольк респект и уважуха. На самом деле верно то, что не клубные люди, (как повелось) обычно не делают мероприятия в тех странах и городах, где есть МС или MG клубы. Однако у нас в РК это делал ДИП, и все норм было. Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. По возможности и сами подьедим на тусовку. Ну а если кого нить интересуют правильность организации и проведения феста со точки зрения клубных байкерских понятий, то могу вам подсказать как быть. Вам достаточно будет изготовить и установить баннер на фесте "при поддержке того или иного клуба" с обозначением цветов клуба, в зависимости от того какой клуб вас поддержит. В таком раскладе никаких вопросов ни у кого не возникнет вообще. Единственный момент это должны быть клубы со статусом МС или MG. Так что если хотите заморочаться на понятиях байкерских- вопрос решаемый. Если нет тогда просто собиритесь и погуляйте крассиво. Спасибо за внимание, всем счастливой дороги и приятного отдыха. |
сынок,тебе сколько лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 7, 2013, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
все до нельзя как наоборот происходит, вот не было клубов разных был фестиваль с 2007 года и было хорошо!!! и типа байкеров было меньше гораздо, теперь клубов всяких все не упомнить, мотовладельцев не счесть уже судя по открытиям сезона, а фестиваля самого первого казахстанского традиционного политого кровью хирурга и гузя нет ....
хуйня какая кривая и при том полная, уже не крадется а валит во всю в байкерство... кто забудет прошлое у того не будет будущего!!! _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 6, 7, 2013, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
парашютист писал(а): |
политого кровью хирурга и гузя нет .... |
про это можно подробнее.... не знаю об этом к сожалению...
Строки Хохла имеют право на существование, как и все другие.
Мы только в начале пути и мы развиваемся, неизбежны ошибки у каждого из нас. История мото движения в КЗ сравнительно молода. Но вот что вводит меня в недоумение, так то, что при создании клубов, организации мероприятий и т.д. мы слизываем все правила и традиции с закардонья. Почему-бы нам не выработать свои, свойственные, родные нам по духу и по сути
и придерживаться их.
Касаемо "левых" спонсоров не имеющих отношения к мотоциклетной тематике - это лохотронщики в своем большинстве. В мото среде есть не мало обеспеченных людей, владельцев фирм, предприятий, почему-бы не задействовать их?
Да и простых ребят у которых ни "гроша" за душой но готовых оказать посильную помощь, не мало. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 6, 7, 2013, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. |
Т.е. надо спрашивать разрешения у клуба? только вашего или всех? я вот помню может быть 3-4 на слух... а если про кого забудем? и они обидятся? т.е. закрышуете?
и кстати у т.н. клубов есть уставные документы и оформлены ли они как ОО?
крутые дела у нас тут Алматы-сити происходят однако. _________________ Go your own way... You don't need anybody! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 7, 2013, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
без регистраци и как ОПГ проканают , как бабке не ходи
(если кому то это станет необходимо)
так что все клубы надо регистрировать братья мотоколесные!!!
ну а по поводу проведения мотомероприятий разрешение надо спрашивать только у законных властей и проводить маркетинговые иследования и мониторинг,а то вдруг организатор не традиционной ориентации к нему могут не приехать? а может и наоборот много приедит..  _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бонифаций
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 7, 7, 2013, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта цитата с ветки БАЛХАШ 2012 Кто нибудь знает почему все сорвалось ??? Единственное скажу что ФЕСТ будет проходить только на БАЛХАШЕ. В этом вся ФИШКА. Равные условия для всех байкеров КЗ. Что касается организаторов - то БАЛХАШ-2013 буду проводить я, с очень серьезными СПОНСОРАМИ. Которые уже сейчас готовы вкладывать деньги. Будут и конкурсы и группы Мирового уровня.. Ближе к зиме Вы будете приятно удивлены...Хватит валять дурака. Извиняюсь перед байкерами за ГОЛЬФСТРИМ и Балхаш2012.
Следущий фест будет в ТУЛПАРЕ. И все будет по другому. По НАШЕНСКИ.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 7, 7, 2013, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бонифаций писал(а): |