Live2Ride.KZ

Балхашский байк-фест 2013

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беспечный Ангел
Байкер

Марка мото:
supermotard

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2013, 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
Да и плевать

А где фестивалить то будем? Альтернатива есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diaz
Байкер

Марка мото:
KLX250>DRZ400>WR450 / GS800

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2013, 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть. читай про Риддерфест тут же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
парашютист
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2013, 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
Да и плевать

к сожалению больше подходит фраза.. Cool
free rider
Байкер

Марка мото:
suzuki intruder m800

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2013, 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ НА РИДДЕРСКИЙ ФЕСТ!!!
AleKZ
Мазут

Марка мото:
Burgman 650 EXECUTIV

СообщениеДобавлено: 24, 6, 2013, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы едем на Ридер!!! Yahoo!
На ридер если так поехать? Дорога получше?
ссылка
ХоХоЛ
Проспект

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 5, 7, 2013, 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привествую уважаемые форумчане. Вопрос о летнем байкфесте 2013 года интересен. Очень жаль, что его не будет как было в прошлые годы, однако я представить не могу кто из клубных вам сказал что фрирайдеры не имеют права сделать грамотную тусу, свой фест. Считаю что организовать сходняк и повеселится тольк респект и уважуха. На самом деле верно то, что не клубные люди, (как повелось) обычно не делают мероприятия в тех странах и городах, где есть МС или MG клубы. Однако у нас в РК это делал ДИП, и все норм было. Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. По возможности и сами подьедим на тусовку. Ну а если кого нить интересуют правильность организации и проведения феста со точки зрения клубных байкерских понятий, то могу вам подсказать как быть. Вам достаточно будет изготовить и установить баннер на фесте "при поддержке того или иного клуба" с обозначением цветов клуба, в зависимости от того какой клуб вас поддержит. В таком раскладе никаких вопросов ни у кого не возникнет вообще. Единственный момент это должны быть клубы со статусом МС или MG. Так что если хотите заморочаться на понятиях байкерских- вопрос решаемый. Если нет тогда просто собиритесь и погуляйте крассиво. Спасибо за внимание, всем счастливой дороги и приятного отдыха.
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 5, 7, 2013, 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХоХоЛ
Как-то и не заморачивались на понятиях. Просто делаем фест для людей объединенных одной страстью к мотоциклам. Никогда не делил ребят, на клубных и фрирайдеров, на дороге все равны.
И будем рады видеть всех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Belomazyi
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 5, 7, 2013, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХоХоЛ писал(а):
Привествую уважаемые форумчане. Вопрос о летнем байкфесте 2013 года интересен. Очень жаль, что его не будет как было в прошлые годы, однако я представить не могу кто из клубных вам сказал что фрирайдеры не имеют права сделать грамотную тусу, свой фест. Считаю что организовать сходняк и повеселится тольк респект и уважуха. На самом деле верно то, что не клубные люди, (как повелось) обычно не делают мероприятия в тех странах и городах, где есть МС или MG клубы. Однако у нас в РК это делал ДИП, и все норм было. Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет. По возможности и сами подьедим на тусовку. Ну а если кого нить интересуют правильность организации и проведения феста со точки зрения клубных байкерских понятий, то могу вам подсказать как быть. Вам достаточно будет изготовить и установить баннер на фесте "при поддержке того или иного клуба" с обозначением цветов клуба, в зависимости от того какой клуб вас поддержит. В таком раскладе никаких вопросов ни у кого не возникнет вообще. Единственный момент это должны быть клубы со статусом МС или MG. Так что если хотите заморочаться на понятиях байкерских- вопрос решаемый. Если нет тогда просто собиритесь и погуляйте крассиво. Спасибо за внимание, всем счастливой дороги и приятного отдыха.

фейсофф
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 5, 7, 2013, 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХоХоЛ писал(а):
сынок,тебе сколько лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
парашютист
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 6, 7, 2013, 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все до нельзя как наоборот происходит, вот не было клубов разных был фестиваль с 2007 года и было хорошо!!! и типа байкеров было меньше гораздо, теперь клубов всяких все не упомнить, мотовладельцев не счесть уже судя по открытиям сезона, а фестиваля самого первого казахстанского традиционного политого кровью хирурга и гузя нет ....
хуйня какая кривая и при том полная, уже не крадется а валит во всю в байкерство... кто забудет прошлое у того не будет будущего!!!
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 6, 7, 2013, 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парашютист писал(а):
политого кровью хирурга и гузя нет ....

про это можно подробнее.... не знаю об этом к сожалению... грустно

Строки Хохла имеют право на существование, как и все другие.
Мы только в начале пути и мы развиваемся, неизбежны ошибки у каждого из нас. История мото движения в КЗ сравнительно молода. Но вот что вводит меня в недоумение, так то, что при создании клубов, организации мероприятий и т.д. мы слизываем все правила и традиции с закардонья. Почему-бы нам не выработать свои, свойственные, родные нам по духу и по сути
и придерживаться их.
Касаемо "левых" спонсоров не имеющих отношения к мотоциклетной тематике - это лохотронщики в своем большинстве. В мото среде есть не мало обеспеченных людей, владельцев фирм, предприятий, почему-бы не задействовать их?
Да и простых ребят у которых ни "гроша" за душой но готовых оказать посильную помощь, не мало.
BigDen
Старик

Марка мото:
Triumph ST 1050

СообщениеДобавлено: 6, 7, 2013, 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что господа байкеры сделайте свою тусу и хорошенько выпейте и отдохните, по крайней мере с стороны нашего клуба никаких предьяв не будет.

Т.е. надо спрашивать разрешения у клуба? только вашего или всех? я вот помню может быть 3-4 на слух... а если про кого забудем? и они обидятся? т.е. закрышуете?
и кстати у т.н. клубов есть уставные документы и оформлены ли они как ОО?
крутые дела у нас тут Алматы-сити происходят однако.
парашютист
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 6, 7, 2013, 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без регистраци и как ОПГ проканают , как бабке не ходи грустно
(если кому то это станет необходимо)
так что все клубы надо регистрировать братья мотоколесные!!!
ну а по поводу проведения мотомероприятий разрешение надо спрашивать только у законных властей лыба и проводить маркетинговые иследования и мониторинг,а то вдруг организатор не традиционной ориентации к нему могут не приехать? а может и наоборот много приедит.. ROFL
бонифаций
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 7, 7, 2013, 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта цитата с ветки БАЛХАШ 2012 Кто нибудь знает почему все сорвалось ??? Единственное скажу что ФЕСТ будет проходить только на БАЛХАШЕ. В этом вся ФИШКА. Равные условия для всех байкеров КЗ. Что касается организаторов - то БАЛХАШ-2013 буду проводить я, с очень серьезными СПОНСОРАМИ. Которые уже сейчас готовы вкладывать деньги. Будут и конкурсы и группы Мирового уровня.. Ближе к зиме Вы будете приятно удивлены...Хватит валять дурака. Извиняюсь перед байкерами за ГОЛЬФСТРИМ и Балхаш2012.
Следущий фест будет в ТУЛПАРЕ. И все будет по другому. По НАШЕНСКИ.....
- What motorcycle is this?
- It's a chopper, baby. All will go to endyro
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 7, 7, 2013, 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бонифаций писал(а):
БАЛХАШ-2013

зимой? или этим летом все же?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: