Live2Ride.KZ

18 мая нужны байкеры для съемок фильма

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 6, 2013, 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ли я не так выражаюсь, то ли народ с первого раза не понимает лыба
повторюсь: в ссылке - просто собранная под музыку 3-минутная нарезка из видео того как мы катались туда-сюда с флагами.
если ссылка перестанет работать, то значит на ютубе ее прикрыли ее из-за использованной в ней музыки Deep Purple.

сам поздравительный фильм по времени занимает 20-25 мнут, в нем снято много сюжетов, много сотрудников и есть своя линия и пр.
говорят, что сотрудникам фильм понравился. здесь я его выкладывать не буду.

ни видеонарезка ни фильм не претендуют на шедевр кинематографа и ни в коем случае не выставлялись ни на какие номинации и прочие оскары, крутить их по телеку или на большом экране тоже не будут никогда.
сама я его не придумывала, не записывала и не монтировала, поэтому на критику можете не тратить времени, поскольку ни оператор, ни режиссер этого не прочитают никогда, так как не ходють сюда ващьпе Wink

участникам, кто желает иметь в своем архиве видеонарезку с катанием и все-таки увидеть сам фильм - прошу в личку лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: