Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 19, 9, 2008, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DOC писал(а): |
За 180 баков в том году тащили мне без коммерческой накрутки с пендосии на эндурика супернаибуренную цепь+две звезды типа круче чем даже у Майкла Джексона. Всё пришло суперовское. |
а я ставил охуенно крутю Майкл-Джексоновскую тюненговую ведомую звезду на Раптора на 2 зуба меньше. Разъебалась на киргизском леднике в дребезги на высоте под 4 километра )) Хрошо парой летали, на чабанской веревке эвакуриовали меня...После этого поставил штатную и резко охладел к тюнингу основных узлов и пилять агрегатов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 6, 1, 2009, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел 16000 км на родной цепи ,растянулас ,вилы ,при разгоне хлопает ,но прошел еще 3000км , в дороге ,обилно смазывал ,поменял только цепь ,звезд не нашел в наличие и ничего еще прошел 2000 км ,и думаю тыщ 5,пройдет потом буду менять сразу и цепь и звезды....Я к тому что после ушатывания цепи ,не обязательно менять звезды ,если пробег 5000 устроит ,а потом уже менять все.... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 6, 1, 2009, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тут на форуме есть некий эдурист-маньяк Диаз, у него в позопрошлом году был квак четвертушка, цепь до ограничителя, задняя звезда ваще трупп, уже наклон зуба был такой, что со сфетофора приходилось ногами толкаться, так как цепь по звезде буксовала.....в общем все заказал, а ждать посылку маньячный дух не дает,,, короче мы с ним с помощью тисков и маленькой болгарки "востановили" геометрию здней звезды, с учетом макс. 2 покатушек.....как всегда долгожданная посылка задержалась.....так он с декабря по март на ней зажигал! а звезда эта до сих пор хранится)))) и так бывает... _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 6, 1, 2009, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе в связи с полным отсутствием ,расходников поц закозал на заводе ,по старой только на 5 зубов больше ,и ездит ,а цена ,смешная ..... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 6, 1, 2009, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще слышал ,цепь не смазывая отходит 10000 а то и 12000 ,и замена ....не помню О-Ринг ,вроде...комуто важно чтоб диски не чистить... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 20, 2, 2009, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.serjik.ru/manuals/chainlink_new.zip
Калькулятор для расчета изменения скорости при установке звезд с другим количеством зубов. Просто и эффективно. _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 25, 2, 2009, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss, ни фига не понял, но усвоил одно ,значное ко- ло зубов....  _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 25, 2, 2009, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи по 520 цепи так. Натягиваеш цепь посредством включения передачи (цепь в струнку) меряеш 16 звеньев, если хоть на милим больше 256,5 мм - к замене. _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|