Live2Ride.KZ

Отрытие или Байк Фест 2011

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кысанька
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гостинница мне понравилась! забронировали за один день, за 6000! бронь для нас сохранили, заселились без проблем! пиво было"житеский гусь" вроде вкусное но на следующий день было тяжко отходить, вроде много не пила! а про ресторан ваще говорить нечего! мы сначало заказали ,только потом нам принесли меню(типо нет свободных), мы цены увидели и апетит пропал! решили дождаться сурпы! в летнем кафе мне понравился персонал. очень приветливый и улыбчивый! лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxmadmax писал(а):
Официальное открытие Мотосезона Алматы 2011, благодаря усилиям и стараниям многих людей состоялось как настоящий праздник!

Полностью согласен!

maxmadmax писал(а):

Дмитрию Ивановичу Петрухину за неоценимый вклад в развитие всего байкерского движения в Казахстане в целом. То, что власть и опричники её, видят нас - ЕГО заслуга!

Это мы видим что были косяки, ехали не все ровно и даже как попало. Но главный смысл - что нас много, очень много, считаю что получилось!

maxmadmax писал(а):

Братьям киргизам за дружественный визит! Приятно, что расстояние не предел для дружбы!

Тоже рад был видеть очень серьезные мотасы, с не мененее серьезными байкерами, стоявшие на паркинге в Капчике с киргизскими номерами!
С одним байкером на Африке мы пообщались во время остановки на выезде из города - и ему приветище!

maxmadmax писал(а):

Да - отмахали лишние 30 км.

Без комментариев. ИМХо ничего страшного в этом не было, как грится - я за любой кипиш кроме голодовки )))
да и не было там 30 км, максимум 5 км - разве это повод для напряга?

ДИ тоже высказывался что как то нехорошо получилось - дескать лишку дали.. Тоже ответил в духе - Ничего страшного не случилось. зато покатались ! )))
maxmadmax
Мембер

Марка мото:
Honda CBR1000RR Fireblade

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ровно 30 км (15 туда и 15 обратно...)
AlexKR
Мембер

Марка мото:
KTM 1190R

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал про движение в колонне. Блин как классно. Вот бы нам так научиться. Или мож в Ате есть клубы, или там кружки, которые практикуют такое отношение к передвижению. Я бы примкнул, если бы взяли. лыба
little
Олд

Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexKR писал(а):
Прочитал про движение в колонне. Блин как классно. Вот бы нам так научиться. Или мож в Ате есть клубы, или там кружки, которые практикуют такое отношение к передвижению. Я бы примкнул, если бы взяли. лыба

кастомсаунд серьезное отношение к этому, но просто так в себя не пустят Ж)
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexKR писал(а):
практикуют такое отношение к передвижению

у нас бывало
когда мы собирались сами - напрмиер на мотодонора или в приют...но там количество ен то конечно лыба
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
AlexKR писал(а):
практикуют такое отношение к передвижению

у нас бывало
когда мы собирались сами - напрмиер на мотодонора или в приют...но там количество ен то конечно лыба

Все начинается с малого!
Если 10 байкеров отработают движение, то на них будут еще столько же ориентироваться и так будет распространяться постепенно.
А сразу собрать несколько сотен байкеров 2-3 раза в год и хотеть что бы красиво строем шли - анриал.
Многие же катаются по 3-5 - вот и предлагаю всем заинтересованным отрабатывать в своем составе парадное движение в вышеописанном формате.
И когда все такие "кучки" соберутся в очередной раз - уже будет какой то результат.
Nomad
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] мопедастов некоторых надо Mad ! я сидела посажиром, когда кто то там на сейфулина Ташкенская шлепнулся все вроде как затормозили и рядом с нами ехал чепер! сидел дядя в каричневом кожаке. так к нему в зад приехал мопедаст раздолбанный! я думала он его порвет, а он покачал головой и поехал дальше. у него вроде даже треснул пластик.[/quote]

Этот дядя в кожанной куртке несомнено мог бы парня зашибить, за то что тот ему крыло так глупо протаранил. Тем более что он души не чает в своем новом мотасе. Я ехал рядом и все видел. Но когда его спросили уже на капчике, почему так спокойно отреагировал, он пожал плечами и спросил ну а что его убивать теперь? Распект за сдержанность и понимание. Молодо, зелено. Может будет внимательней.
Однако, на трассе я догнал парня на мопеде и порекомендовал ему смотреть куда едет.
А вообще колона в этот раз ни в какое сравнение с наурызом не идет. Все было беспорядочно и опасно. Так и хотелось бить флагом по головам и братьям на спортах и мопедистам и водителям сопровождающей колоны. Это отдельная тема, меня они давно раздражают! Я так понял для себя что нас можно ставить только в два ряда и младших братьев мопедистов в конец колоны рядос с сопровождающими.
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати
Цитата:
братьев мопедистов в конец колоны рядос с сопровождающими.

Я не спорю что был когдато таковым тоесть мопедистом но башка была всегда на плечах. По поводу Сопровождать поддерживаю и думаю что это здравая идея поставить рядом пару байков чтобы совсех если зелёный ринеться поставить на место его так как не только мы рискуем собой когда едем а мы рискуем разбить ещё пару людей .. а они этого не понимают

Я Чё ? я не чё я Халооооофий лыба эх прокачу
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2011, 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я наконец то добрался до компа лыба . На капчиг приехал только в 9 вечера в машине. ( на работе был ) . Всё понравилось !!! Good На входе охрана спокойно пропустила ! С собой было пиво . Всех был рад увидеть и особенно выпить и пивка и покрепче ! Drinks or Beer Праздник был весёлым Зима . А может это потому что я ехал на праздник и хотел получить праздник ? Drinks or Beer Зима сиськи ржач . Организаторам огромное спасибо , всё понравилось . Good Единственное утром в ресторане не понравилось - за такие цены персонал должен был двигаться быстрее . ( На удивление - пил много и почти всё и был в памяти и в адеквате !!! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 5, 5, 2011, 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 я хотел праздник я получил праздник на цены утренние насрать прыг в седло и через часик дома на котлетках! ржач
кысанька
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 5, 5, 2011, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Этот дядя в кожанной куртке несомнено мог бы парня зашибить, за то что тот ему крыло так глупо протаранил. Тем более что он души не чает в своем новом мотасе. Я ехал рядом и все видел. Но когда его спросили уже на капчике, почему так спокойно отреагировал, он пожал плечами и спросил ну а что его убивать теперь? Распект за сдержанность и понимание. Молодо, зелено. Может будет внимательней.

блин ну хотябы лекцию за не внимательность ему прочитать надо было! Evil or Very Mad если все таким "беспредельщикам" прощать, они вообще в край обноглеют! Cool все должно быть наказуемо! жаль дядин мотоцикол грустно
Drasha
Старик

Марка мото:
титер

СообщениеДобавлено: 5, 5, 2011, 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я говорю 3,14здить их надо, ездюков таких
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 6, 5, 2011, 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кысанька писал(а):
грустно мопедастов некоторых надо Mad ! я сидела посажиром, когда кто то там на сейфулина Ташкенская шлепнулся все вроде как затормозили и рядом с нами ехал чепер! сидел дядя в каричневом кожаке. так к нему в зад приехал мопедаст раздолбанный! я думала он его порвет, а он покачал головой и поехал дальше. у него вроде даже треснул пластик.

Ага, это к сожалению я был... крыло треснуло вдоль, теперь надо лечить... неприятность. а что делать... не без потерь(
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 6, 5, 2011, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кысанька писал(а):
Nomad писал(а):
Этот дядя в кожанной куртке .

... жаль дядин мотоцикол грустно

Ну что вы прямо, дядя, дядя.... неужели так плохо выгляжу... лыба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: