Live2Ride.KZ

19 октября закрытие сезона в Алматы

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 3, 10, 2013, 11:54    Заголовок сообщения: 19 октября закрытие сезона в Алматы Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

19 октября зкрытие в Алматы, организаторы MOTORS - все вопросы туда )

UPDATE
ВАЖНО
Информация от Леонида.

Сбор на пятачке Фурманова-Ташкентская в 14.00 (можно и раньше)
Старт колонны в 15.00.
Круг будет небольшой.

для нижеташкентцев:
в 13 -00 желающие могут собраться по Шолохова в сторону пожарки(Суюнбая) после базара и жд моста справа на заправке синоил, точнее сразу за ней и оттуда в предположительно 13-20 выехать организованной колонной к месту проведения закрытия.

для "центровых"
сбор на "Океан" он же "Мухит" -магазин на Сатпаева/Фурманова
в 13 00

Последний раз редактировалось: Outsider (18, 10, 2013, 17:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo
no comments фейсофф
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха,из всего выше сказанного ржач ржач ржач не дорос казахстан до мотокультуры!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это было наше закрытие с Кошкиным
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=5453403
246 км с утра до обеда. Потом приехали на площадку на Фурманова. Поздоровались с друзьями и знакомыми и на том закрытие закончилось...
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан440 писал(а):
Вот это было наше закрытие с Кошкиным
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=5453403
246 км с утра до обеда. Потом приехали на площадку на Фурманова. Поздоровались с друзьями и знакомыми и на том закрытие закончилось...

как вам дорожка от ст. Чемолган до Караойя?
p.s. часто езжу там просто, на работу.
сорри за оффтоп
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан440 писал(а):
arRossAlex писал(а):
Был полный порядок и великолепное сопровождение
движения колонны со стороны ГАИ.

Сань, вы конечно молодцы, ехали дружно. Но ты представляешь разницу между вашими 41 байкерами в колонне и нашей колонной, в которой как мне показалось, несколько сотен мотоголов. Проблема как раз именно в том, чтобы организовать такое количество людей на мотоциклах и добиться того, чтобы все действовали по единому сценарию. Для этого надо как минимум, придумать этот сценарий.
Я ехал последним в колонне или одним из последних. Я внимательно наблюдал, что происходило во время движения и потом это дало почву к многочисленным размышлениям.
Байкеры. Байкер сука вольный и едет куда глаза глядят. Кто-то на старом-старом Сузук-Кавасе в брюках, в кроссовках и без шлема, но с грозным взглядом и серьезными намерениями, на бешенной и громкой 1й передаче пролетал в нескольких сантиметрах от стоящих людей. Были те, кто немного отстав, до сопровождающей гайской машины, а потом внезапно разогнавшись пролетал несколько сот метров вперед, внутрь колонны. ...Зачем? Зачем это делать с периодичностью несколько раз? Клоунада...
Скутеристы (маскитос). Скутерист сука назойливый. До сих пор не решенный вопрос: скутерист - это байкер? Скутеристы были везде, и в начале и в середине и в конце колонны. Вот уж для кого был праздник души! Можно ездить где и как угодно, со шлемом или без. Некоторые проезжая мимо по Ташкентской тоже пристраивались к колонне, и закрытие сезона на короткое время было и их тусой.
Девченки. Они специально приезжают на мероприятие, чтобы прокатиться с байкером. Тут 1й номер должен обязательно иметь второй шлем. Но не у всех они были. Если везешь пасажира, ты несешь за него полную ответственность.
В общем все мы вчера со своим негативом и позитивом - это отображение всего нашего общества, кто-то понтит, кто-то нет, кто-то всем доволен, кто-то выражает недовольство. Но все мы есть и будем, и надо не только хаять, но и работать над пролётами и недочетами.

Как делать мероприятия цивильными? У меня есть некоторые мысли. Сначала надо придумать сценарий, и не на пальцах, а на бумаге. Организатор должен быть и вдохновитель и жандарм. Его необходимо слушаться бесприкословно. Приезжая на тусу, ты автоматически принимаешь его Правила. У оргов есть помощники на байках, одетые в отличительные жилеты и наделенные полномочиями требовать выполнения Правил построения и движения колонны. Они взаимодействуют с гайцами в случае необходимости решения каких-то вопросов. Так же необходим громкоговоритель или хотя бы матюкальник.
Построение в колонну, (как я предполагаю) должно быть в основном клубным. Каждый байкер находится в колонне только среди своего клуба, от флажка, до флажка. Очередность построения клубов решается заранее. В каждом клубе есть ответственные за безопастность и порядок в границах своего движения. Если ты не клубень, ты можешь ехать с клубом, но пусть тогда он за тебя отвечает. Это будет стимулировать вступать народ в клубы.
Если ты принципиально не желаешь вступать в клуб, твое место в конце колонны и ты имеешь дело с помощниками оргов в отличительных жилетах, которые едут там же и контролируют процесс.

Кто-то скажет, я не желаю быть марионеткой и не хочу чтобы мной руководили. Тогда твое место не на этом мероприятии, можешь ехать домой и неминуемо вольешься в коллектив, когда поймешь что такая система все же приемлема.
Лучше иметь в колонне не количество, а качество, потому что на нас смотрят люди на обочинах, снимают на видео. Сами гайцы будут более уважительны к нам и осуществлять сопровождение корректно, а не подгонять как баранов. В общем при участии в мероприятии большого количества людей необходимо более тщательно подходить к его организации.

Good думаю нужен крепкий контроль при соблюдении вышеизложенного, т.к. многие являются так сказать фрирайдерами и приезжают на подобные мероприятия тупо выебнуться чо ли.... вобщем безответственные. а малышню на скутерах, именно малышню нужно воспитывать, и думаю нам это нужно делать а не кому либо, т.к. мы подаём им пример, хотя сам я негативно отношусь к этой мошкаре.
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че пытатся организовывать всех в колону некоторым повыпендриватся охото вот и летят сломя голову нодо тем кто дествительно хочет показакть себя собратся заране скучковатся колоной поплотнее и ехать неспеша а остальные пусть себе летят колона на фоне этого даже лучше смотрется будет
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, 2 дня меня в сети не было, а тут такое...

здесь никто никому ничем не обязан, срач прекращайте, иначе тему прикрою, желающим выложить материал придется стучаться в личку админам и модерам, дабы выложить фото и видео
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне запомнилось вот что:

Я в тот день мотался по городу на машине, и был сильно удивлен что практически не встретил ни одного мотоцикла. Только на Ташкенсткой в р-не Байзакова нас обогнало два спортбайка и все.

Потом на Фурманова увидел издалека колонну с флагом, видимо вот вот на старте, было около 13-30 или 14-00.

Раньше в "такой день" - едешь на стадион и на каждом перекресте встречаешь бикеров, а ближе к стадиону чуть ли не 20 байков собирается на светофоре.

Короче я в обычные будние дни по дороге на работу и то больше байкеров встречал чем в эту субботу... Наверно - все уже к этому времени собрались наместе сбора?
татошка
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санитар писал(а):
Я вон по дороге с Синоила вырвал бампер аудюхе потому что он в колонну вклиниться хотел. Опасно? Да, но как еще мудаков учить?

санитарыч а ты помнишь его испуганные глаза????он афигел когда рыла такие подвалили)))я думал он обосраля)))сидит на корточках и мусолит свой бампер))
Санитар
Старик

Марка мото:
Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

татошка писал(а):
Санитар писал(а):
Я вон по дороге с Синоила вырвал бампер аудюхе потому что он в колонну вклиниться хотел. Опасно? Да, но как еще мудаков учить?

санитарыч а ты помнишь его испуганные глаза????он афигел когда рыла такие подвалили)))я думал он обосраля)))сидит на корточках и мусолит свой бампер))

ты себя в зеркало видишь?
я когда ты подходишь тоже немного подпукиваю умора
Кароче у нас закрытие прошло на позитивной ноте, наверное по причине что мы ничего не ждали и свое настроение взяли в свои собственные руки, откатали обязательную программу и с шутками прибаутками поехали по вольной чего и остальным брюзжащим желаю!
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав все, сверху вниз, с низу вверх и по диагонали...очень
становится грустно. Особенно по диагонали ржач

Если серьёзно.... сколько бестолкового срача, сколько негатива.
Что нас здесь объединяет, срачь, стёб, возможность напиздется
всласть?
Кто-то предложил, что-то радикальное, толковое?
Только Андрюха? Кто прислушался? НЕТ.
Я просто вахуе! Вот так закрытие. Фото нету, видео нету.
Хотел порадоваться за столицу, но при всем моем оптимизме,
и желании позитивно относиться к тому, что окружает, никак
не могу здесь, что-то хорошее увидеть. грустно
Никто никому нихуя не должен, да и похоже не нужен. грустно

Прекращайте ребятки пылить, не нужна она в отношениях.
"Мы называем друг друга БРАТ........" кто ни будь помнит первородное
значение слова БРАТ. А ведь оно ко многому обязывает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что вы к нему так прицепились...это просто формальность

встретились прокатились пообщались что еще нужно....избаловали мотоциклистов мероприятиями в алмате...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я два дня от похмелья отходил,а это показатель того что праздник удался )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
и это прааильно Clapping Good
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 21, 10, 2013, 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):

Это показатель того, что ты алкоголик лыба
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: