Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
giltias
Управляющий цитировать

Марка мото: будит Драг Стар
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_G_
ОМГ! фигасе! аснавательна затарицо решил! я с удовольствием полажу по лесничеству, если скалолазы будут. _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
Гений – это бессмертный вариант простого человека.
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
giltias писал(а): |
я с удовольствием полажу по лесничеству, если скалолазы будут. |
ээээээээээ(прислушиваясь к немерянному шилу в жопе)....
ипать....давай, ка я тоже беседку поищщу...
ОМГ! фигасе! аснавательна затарицо решил! |
дык, от ворот туюксу дотащим.
а лишнее тот кто нас довезет до туда назат увезет... или вконсерве оставим. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_G_ писал(а): |
ээээээээээ(прислушиваясь к немерянному шилу в жопе).... |
бугогагагагага попробую помочь тебе в этом))) но не обещаю...
в остолькнм согласен) надо транспорт искать! _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
в остолькнм согласен) надо транспорт искать! |
транспорт будет, на крайняк, я пить не буду до подъема на альпенград. а после горы даже спектральный анализ ничего не покажет... если конечно спуск не обмыть
в общем я тогда тапки тоже возьму, и мошонку с магнезией...
блин, конечно с моей нынешней комплекцией по стенкам лазить
на крайняк - на страховке постою  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_G_
Гош без паники))) ты сколько весишь?? если в пределах 90 кг, то я тебя удержу) так что все пучком))) _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
уже в пределах  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 1, 10, 2008, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DEN_GR"]
Это же самка Йейти! фиг вы ее встретите бухие!
скорее всего будет вот так:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризля
Байкер цитировать

Марка мото: Гантеля
|
Добавлено: 1, 10, 2008, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DEN_GR"]
DEN_GR писал(а): |
Это же самка Йейти! фиг вы ее встретите бухие!
скорее всего будет вот так:
 |
И будут тапки и мошонки с магнезией,бутылки с анестезией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 5, 10, 2008, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
смогли, чуть не умерли, утром сказали "лучше бы умерли вчера..." после чего "глаза бояься - руки раздевают!"... назло рассудку, печени и судьбе асилили.
3550 м абсолютная высота по жыпыэсу, сходили под ледник на пике Орджоникидзе.
Отчет будет завтра - затираю в фотошопе самок йети с фотографий, а то жена закажет  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 6, 10, 2008, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мда! утро и в правду удалось! но вечер был еще приятнее. где-то за час до альпинграда:
со стороны города притащило облоко, стемнело (видимость нормальная), стало очень быстро холодать, ну и, конечно же, пошел дождь. мелкий, но падла противный. утеплились и решили спускатся в ущелье дабы заночевать. успели поставить полатку и залезтьв спальники до того как ..... думаете жопа начась??? хрен там! дождь кончился даи тучку сдуло вверх по ущелью. ну да ладно, поели накатили по 50 (чесное слово!) да и баиньки. ночь...хм...это больше походило на безумие. так как легли в 8 вечера, проснулся я в 2 часа ночи, а дальше до 7 утра пытаюсь не разбудить друг друга ворочились и пытались уснуть.
7 утра, 5.10.08:
первое что услышал от Гоши "ты выглядишь хуже чем я себя чувствую!" да и правда, состояние остовляло желать лучшего. головная боль, жуткая токсикация организма+нереально жуткий сушняк. нарадость для себя обнаружил речку рядом, а, чуть не забыл. за ночь похолодало так, что полатку обнаружили покрытую измосью ну холодрыга была жуткая (это я тогда так думал). умывшись и набрав воды стали "готовить" завтрак. тушенка утром выглядела как манна небесная! поели и стали собиратся в путь. на Амангельды, идти передумали в силу не очень хорошего состояния...ну все равно пошли в ту сторону. (опять сноска на утро. вылез, значится я из полатки, смотрю а на плотину (метров 200 от нас вниз по долине) выезжает бабон ентовской! ОЯЕБУ!) по дороге встретел тех самых ментов. они на Амангельды полезли...в лоб...извращенци. а мы уперлись в район "черного камня". далее в верх по каменюкам и скалам, скользя по снегу и льду медленно но верно выползли под ледник! покурили, посидели, да и поперлись назад.
О погоде:
из тумана выбирались 2 или 3 раза, точнее облако сдувало. когда спускались к полатке пошел снег с дождем и стало МЕГА холодно. ниже нам свезло попасть под дождь. ну и все вроди бы))
P.S.: на самом деле мы практически герои, ибо еще в самом начале пути хотелось повернуть в сторону города, но доползли таки! 3550 наши УРА товарищи! _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 10, 2008, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
маладцы!!! точно герои  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 11, 2008, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, собственно очередная часть марлезонского альпинизма, под девизом «безумству ебнутых поем мы песню!»
Итак два наших организма – Спайдер(он же giltias) и я (он же джи-джи) недолго думая собрались и чухнули очередной раз искать самок йети…. Тьфу, ты разминаться к зимнему сезону. Да последствия летнего пьянства разгонять.
Настораживало только то, что спальники у нас были летние и нихрена не высотные. Как собственно и палатка…. Но об этом мы вспоминили уже в палатке…
Погода как всегда радовала своей буйной изменчивостью – от Медео и выше, был вполне себе серьезный туман, но на воротах туюксу до отвращения жизнерадостные люди сообщили что ближе к высоте все замечательно.
Выпи по пиву и оставив мой пепелац на стоянке под елками пошли.
Так оно все начиналось
примерно так оно продолжалось до манжылков
так оно закончилось по темноте на манжылках.
жаль, что промахнулись со временем, была возможность заползти таки до темноты на альпенград и заночевать там… правда промерзли бы наверняка как бобики…
утро началось с тумана
и буйного пиршества
после чего со скрипом и матом нам отдалась первая цель – алпенград
оттуда набрашись сил пошли на моренное озеро под перевал пионер.
на сам перевал было идти лениво, не говоря уже про пик, посему дружно потопали вниз. Собрав палатку свалили до мемориала, где в тихом безветрии медитативно шел снег….
наспех сожрали все что оставалось
погрузились в машину и поехали радовать семьи многодневным зарядом позитива .
GG – 02.ноября,2008 _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 3, 11, 2008, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лету и теплу посвящается!
Краткая версия выложена Гошей, я решил более подробно изложить как все было, ибо на сей раз восторг переполняет просто до сумасшествия.
Начну с того, что сам поход, в целом, был хоть и спланирован, но до ужаса спонтанен и не предсказуем. Ну а далее в «частях» и подробностях! (да простит мне читатель мою дерзость, но попытаюсь соорудить рассказец! - Авт)
Утро, обед и вечер, суббота:
В связи с тем что в пятницу я как образцовый одмино-технарь нажрался в честь пятницы и Хеловина, утро было трагичным и грустным! Собравшись с силами позвонил Гоше и решил, что все же пойду. Встретились, дособирались (как всегда чего-нибудь не хватило подумают многие! И будут правы! Забыли, почти самое главное – кастрюлю!) и отправились в путь. Пагода настораживала. К «Медео» было ясно, что веселье только начинается. Проезжая чимбулак все стало максимально ясно и понятно. Кругом в зоне видимости был снег! «За бортом» -1, в общем было уже страшновато. Перед воротами Туюк-су оставили машину, выпили по пиву (куда без него!!) и вдохновленные восторженными рассказами сгоревших альпинойдо-туристов выдвинулись в путь. До Туюк-су дошли довольно резво, помянули погибших в горах и продолжили «восхождение». До манжилков идти было гораздо тяжелее, погода была сносной, но смущало то, что стремительно темнеет. Примерно на середине пути решено было идти до манжилков и ночевать там. Поднялись, поели, оделись (очень сцуко холодно было) и улеглись спать. Ночь прошла не заметно и довольно тепло. В 5 утра, проснувшись (долгая и не интересная история зачем это было) обнаружили, что мы опять в тумане. Подышали воздухом и опять баиньки.
Утро, обед, вечер, воскресение:
В 7:15 будильник огласил ущелье в последний раз. Поели (фотка очень в тему!), попытались сгореть – взорваться и вышли на «маршрут». Начало пути было вселым и, я сказал бы, даже шустрым, но, это быстро закончилось. 3 недели проведенные в городе дали о себе знать. Медленно но верно поползли дальше. Должен признаться, что «аморалов» было ОЧНЬ много. Народ все шел и шел по дороге на альпинград. (Не могу не рассказать) сзади нарисовывается силуэт женской наружности. Шуточки про самок йетти и все такое и тут Гоша выдает: «… а ведь даже изнасиловать не удастся! Заебут советами…» (прошу прощения за мой Французский, но сее цитата – Авт.). Проржавшись, пошли дальше. Спустя примерно 1,5 часа нам покорился альпинград. Приоделись и снова в путь. Под «Пионера» пошли быстрее, в пути начался снег. Дальнейшее восхождение ничем не примечательно, по этому я его опущу. В час дня мы вернулись на альпинград, а еще через минут 40-60 собирали палатку. Еще примерно час и мы уже «ужинали» на мемориале. В 4 часа двинулись по направлению к дому.
В заключении так и подмывает сказануть, что-нибудь типа: «а вам слабо?», «кто рискнет?» и все такое, но я, пожалуй, воздержусь. Ибо сейчас там без подготовки делать не чего, в связи с чем кайфа особого не будит. Но весной, милости просим! Долина большая места всем хватит!
P.S.: «Ну, собственно очередная часть марлезонского альпинизма, под девизом «безумству ебнутых поем мы песню!»» А он прав, это моя любимая фраза на всем подьеме)))
 _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|