Live2Ride.KZ

одень братьев наших меньших.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Russo_K
Модератор

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 6, 2013, 21:59    Заголовок сообщения: одень братьев наших меньших. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

И так, всем нам встречаются скутеристы которые ездят без шлема.
поступило предложение это исправить, хотя бы чуток.

если у кого нибудь валяется ненужный или требующий не значительного ремонта шлем, который жалко выбросить, но не жалко подарить аболтусу на скуте, прошу вас отдать его нам.

далее планируем провести не большой акт доброй воли, останавливая скутеристов без шлемов и от имени форумчан будем вручать шлема.

жду ваши щедрые предложения и бурные дебаты умора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
longer
Байкер

Марка мото:
Honda Magna

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно за один раз не получится... Я иногда пол дня по городу катаюсь и увижу 1-2 мопеда, а то и вообще не вижу...
Max sss
Старик

Марка мото:
TDM 850-2

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Russo_K писал(а):
Max sss писал(а):
Не вариант. Вчера так сказать ждал жену пока она выдит. Катались подроски без шлемов спрашиваю не страшно ездить без каски в ответ тупое молчание и взгляд хули ты меня учишь дятька я уже большой мол. Да ну их нахуй естественный отбор сделает свое дело. Буду еще за каждым бегать. В топку Evil or Very Mad

Макс, на ум пришла такая притча:

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"

Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.

И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове

Не знаю ты про какую там мышку. Но суть в том что один что то прабарматал про себя видно было по губам пошолкатына.........
и быстренько свалили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LUINRIL
Старик

Марка мото:
ТХ200, СВ500Pc32

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е мае - я увидила название темы - думала какая то акция в мире кинологии, аж зашла так с патриотизмом почитать и разоржалась ржач
Иван_87
Мембер

Марка мото:
yamaha drag star 400

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че там мужики с соц. рекламой на эту тему. Помница мне на круглом столе Петрухин обещал конструкции найти аж 7 штук, в модном между прочем месте, или я че то не до понял!? ммм-дааа
Russo_K
Модератор

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max sss писал(а):
Но суть в том что один что то прабарматал про себя видно было по губам пошолкатына.........
и быстренько свалили.

Братец, согласен, бывает и такое.
но все таки, про естественный отбор, это жесть.
Russo_K
Модератор

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_87 писал(а):
А че там мужики с соц. рекламой на эту тему. Помница мне на круглом столе Петрухин обещал конструкции найти аж 7 штук, в модном между прочем месте, или я че то не до понял!? ммм-дааа

Да, разговор был, но пока тихо.
Russo_K
Модератор

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUINRIL писал(а):
е мае - я увидила название темы - думала какая то акция в мире кинологии, аж зашла так с патриотизмом почитать и разоржалась ржач

ROFL у тебя одни глупости на уме ROFL
жжошь ржач
Иван_87
Мембер

Марка мото:
yamaha drag star 400

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всем пунктам озвученным там тихо судя по всему!=-(
Russo_K
Модератор

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_87 писал(а):
По всем пунктам озвученным там тихо судя по всему!=-(

я думаю пока рано еще делать выводы.
но сейчас не об этом. вооон там
Иван_87
Мембер

Марка мото:
yamaha drag star 400

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это будет все происходить!? Просто движение толпой по городу, видим табуреточника, толпой набрасываеися на него отдаем шлем!? ржач
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что хочется как лучше, но сия акция кажется мне, во-первых, не очень эффективной, а во-вторых, в данном виде она выглядит, как способ "погромче показать" кому-то, какие мотоциклисты хорошие - заботятся о скутеристах.

Если есть желание избавиться от ненужных шлемов, создайте отдельную тему, в которой будут размещены фотографии этих самых шлемов, с указанием размера и контактами владельцев. Можете, кстати, не только шлемы там размещать, но и остальную, не нужную, экипировку. Ссылку на эту тему можно распространять где угодно - на форумах, в соц. сетях... Тот, кому данные вещи действительно нужны, но, у кого, по какой-то причине, нет возможности их приобрести, сможет выбрать себе что-то подходящее и с благодарностью забрать.

Лучше отдать вещь действительно нуждающимся, чем насильно вручать её тому, кто только кажется таковым.

Последний раз редактировалось: Karlson (20, 6, 2013, 12:03), всего редактировалось 1 раз
Иван_87
Мембер

Марка мото:
yamaha drag star 400

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная мысль... Good
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUINRIL писал(а):

Я думал одежду для кошек-собачек шьют, потом продают
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_87 писал(а):
А как это будет все происходить!? Просто движение толпой по городу, видим табуреточника, толпой набрасываеися на него отдаем шлем!? ржач

представил картину
а люлей давать до или после? ROFL
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2013, 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

представил картину
а люлей давать до или после? ROFL

Сначало до, потом одеть шлем и по шлему долбанув сказать "Вот видишь, как он тебя защищает! Теперь всегда его носи, мы к тебе еще приедем"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: