Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Камри в обслуживание не такая дорогая да и год и состояние с 2004 по 2006 примерно более не потяну бюджет 16500 форик цубару нехочу в разы дороже в обслуживании да и форик 2003 а шумоизоляция никакашка, есть еще в колесах прадик в 90ом кузове коротыш за мои деньги, но я на них не ездил (именно бензин, дизель не за какие кавришки). _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Паджа на бензине возьми, ещё на 2 джебеля, 1.5 Дырзета, или 1 ЦРФа останется))) Если 90тый с 3.4 то бери, если 2.7 то не надо. 90 хороший машин, если не кончили, прайс канечно не гуманный. _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниву новую вазьми, если с миханикой дружишь! _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Levium писал(а): |
Ниву новую вазьми, если с миханикой дружишь! |
А лучше Газэл новий!! _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
3.4 на 90 прадосе тема, тока он сцуко прожёрливый. _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да бля, лучше взять Хамви - пох на качество и наличие дорог и качество бензина  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha писал(а): |
аутбек в сат диван на колёсах лучше форика. у него и клиренс побольше , если не путаю то в районе 200 мм |
да ну? у меня аут 2000 г, диски 16, резина 215/65/16, так по клиренсу вполне даже ничего, как то сравнивал рядом монтерик стоял, вроде как почти джып, и высокий, а по низу если смотреть у него всякие выступающие части весь этот клиренс хавают
а форик он на базе импрезы, салон тесный
субарь кочнее ватнее форика
мой аут (как у меня) внешне не очень нравится, реально калхозный расход летом 11-12, на трассе около 9 с кандером, объем 2,5
зимой по городу поболее, у нас тут на одном подогеве разориться можно
а так машиной доволен, реально крепкая, с Астаны в Кустанай 2 раза, Павлодар 2 раза, Алматы - раз 10, Чимкент раз 5-6, успевай бензу лить да масло менять
а так бы я ауди аллроуд взял бы себе, нравится он мне внешне _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo
Последний раз редактировалось: Highlander (2, 3, 2012, 17:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander
Ну незнаю, про тесный салон на хватало, даже 2 собак возить с учётом того что почти весь багажник занимал вухер)
Зато как форик едит))) особенно если он турбовый. Про клиренс говорю потому как ездили в степи на рыбалку , с нами ездил пацан на форике и прикрастно . Аут он более комфортный может быть, но он сцуко тяжелее кг на 300. _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
форик того же года вроде чуть повыше, согласен, а новый ваще ограменный по сравнению со старым
а салон - ты наверное спереди сидел)) а я сзади, японец турбированный, ногам реально тесно было _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Камри с Форестером примерно одинаково в обслуживании обходятся. По поводу шумоизоляции - да, есть такое, в камри как в аквариуме, даже не слышно как заводится. Но зато дном цепляет все и вся. Да и зимой в горку не так идет, как форик. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
форик того же года вроде чуть повыше, согласен, а новый ваще ограменный по сравнению со старым
а салон - ты наверное спереди сидел)) а я сзади, японец турбированный, ногам реально тесно было |
Ну да ездил я естесно сидя спереди)))
но я так понимаю и Версалю ездить не сзади))) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogger
Байкер цитировать

Марка мото: KTM 350 EXC-F
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирая машину, можно исходить из поездок. Я в 95% езжу один и теснота форика мне не заметна. Зато высокий по сравнению с камри клиренс и полный привод дают мне спокойно заезжать на обочину и подниматься в гору при гололеде, а это нужно всегда в зимний период. Если не ездить на природу, хотя бы четыре раза в год, то покупка жыпа необоснованна. Т.к. если брать бензиновый, то это расход, а при большем объеме еще и налог плюс плохая маневренность в городе. Плюс салон большой долго греется зимой, если нет второй печки. Я на камри 25 правда(но это ничего не меняет, т.к. все внизу все равно одинаковое у них), ездил на балхаш, после поездки плевался долго, съехав с асфальта просто на грунтовку, цеплял все что можно было зацепить, даже самый малейший бугорок. Приходилось ехать по грунтовкам не больше 5 км в час, иначе было жалко машину. _________________ не бывает невозможного...бывает мало тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal
у тя в голове крепко сидит абсолютно надуманный миф про дешевизну тауты в обслуживании
все япономашины примерно одинаковы в серисе... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а форд ф 150 раптор это дааа...
надо на нем огромную наклейку обязательно будет наклеить: фак фуел экономи  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 2, 3, 2012, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |