Live2Ride.KZ

Yamaha ttr 250 проблемы с двигателем

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 29, 11, 2011, 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cheshira
Васек да это гон полнейший, хер че фильтру будет за штуку км, если у тебя коробка не раскрошилась вместе с дисками сцепления. Прополаскал его в бензе (в крайнем случае, он открытый полностью)и в бой!
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 30, 11, 2011, 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк я знаю что по мануалу 1000км !! у хонда срф моточасы!! обяснил Максу в юморной форме не обижайся!! Embarassed Макс денег у НАС как у дураков махорки!!! вот и меняем всё по мануалу!!! Ну любим Мы свои мотасы!! а они нас за это никогда неподводят!! Cool
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 30, 11, 2011, 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дед отмороз

спасибо на добром слове!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 1, 12, 2011, 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay - у меня самого старый японский мотоцикл . За 4 года денег по запчастям вложил в 2-а раза больше чем купил. Когда брал - знал что будет . Собираюсь ещё денег в него вложить !!! И не кому не говорю что это всё дорого ! А ещё я такой человек - стараюсь ставить в основном оригинал ( дороже - тюнинга ). Потому что не хочется встать из-за поломки где нибудь за городм ночью . ржач Итак в 2009 не доезжая Балхаша полмался . Хотел тогда зделать "Дикого Баурсака" - не вышло .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 12, 2011, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дед отмороз

дикий баурсак? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 1, 12, 2011, 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay
Дед Отмороз не то что дикий - он один из дико-бешанных бакеров, родился он уже на мотасе, выехал с роддома ржач Good
сколько себя помню-он не слазит с байка, а когда тот болеет-бок о бок с ним рядом,-всегда ржач лыба
noleg76
Мазут

Марка мото:
хочу Африку

СообщениеДобавлено: 22, 12, 2011, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):
В общем Вооо
1) Цепь ГРМ - 58 долл
2) Масло-отражатели 4 шт - 32 долл за 4 шт
3) Диск сцепления - фрикционный - 16,8 долл за 1шт
4) Фильтр маслянный - Hiflo 1000tg, Emgo 1800tg, K&N 2800tg (еще можно металлический многоразовый 6500тг)
5) Резинка карбюратора между головкой и карбюратором - 13 долл
6) Звездочка задняя на колесо - оригинал 72 долл. (можно еще замену поискать или Sunstar или JT, они дешевле)
7) Цепь основная - японская RK 520-110 24000tg

бедняга, поник он совсем...
Crying or Very sad

Да это нормальные цены и чинись быстрее, у меня был такой байк с растянутой цепью ГРМ, привело все к тому, что сломался распредвал, поглуло клапана... в общем попал на бабло! грустно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 12, 2011, 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noleg76

а у меня сейчас распредвалу ТюТю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: