Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 30, 6, 2011, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Все сказки про бешеные мапеты, огромную мощь и прочая... Человек управляет, как ручку открыл, так и поедешь... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 30, 6, 2011, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kazaxpower555 писал(а): |
http://kolesa.kz/a/show/3207777 может пару тысяч скинут для такой девочки)))) |
О спасибо тебе, добрый человек!!!!  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 6, 2011, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Олька.
Стас писал(а): |
почему Буса ? |
мне тоже интересно почему ты хочешь именно Бусу, чем она тебя привлекает? _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Shakh_CS_MC писал(а): |
не купит  |
Купит...  |
офф
по рукам, свидетелей пол чопперга)) ставлю 4 пива против твоего 2 . в результате нажремся как дикие свиньи полюбому
тссс... а девушке удачи) _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 1, 7, 2011, 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor писал(а): |
Привет, Олька.
почему Буса ? |
мне тоже интересно почему ты хочешь именно Бусу, чем она тебя привлекает? |
Привет Вот уж не думала что этот вопрос и так сильно может кого то интересовать Ну на моём прошлом мотоцикле мне стало честно скучно, а к Бусе всегда тянуло Люблю мощные вещи и в Бусе нравится чумовая тяга мотора и собственное сознание того что есть возможность в любой момент открутить ручку газа и почти "взлететь" на скорости 300 км/ч хотя не собираюсь это делать постоянно(как уже говорила ранее и выше - очень люблю маму и брата) - главное иметь возможность и иногда ею пользоваться (просто иметь возможность, если честно, уже само по себе приятно всегда) я очень люблю путешествия на дальние расстояния - а Буса со своим потенциалом имеет широкий спектр выбора комфортного режима езды, т.к. кататься просто по городу не очень то люблю - скучно, да и Бусинка для этого всё же не самый подходящий аппарат - в городе ей просто тесно, как наверное и мне, да и вообще Буса - мотоцикл-дальнобойщик, что собственно и требуется! И к тому же Буса позволяет своё использование на треке (честно ни разу не ездила по треку, но есть большое желание это сделать и научиться), и она является довольно интересным мотоциклом для этого. Вобщем Буска - разносторонний аппарат с огромным потенциалом и большими возможностями, что мне и нужно Ну и конечно же оригинальный дизайн мотоцикла - это неотъемлимый плюс и вообще наверное каждый выбирает для себя мотоцикл, что говориться "по душе", так вот Буса - это моё  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не купит  |
Купит...  |
офф
по рукам, свидетелей пол чопперга)) ставлю 4 пива против твоего 2 .
тссс... а девушке удачи) |
Согласен. Только по честному мои 2 против твоих 2-х..
в результате нажремся как дикие свиньи полюбому
|
Я же сказал без фанатизма!!  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, буса тяжелая, какой потенциал? расход резины цепей и звезд , огромный , и мощный бак постоянно провацирует ! 300 это не главное , как она разгониться до этой скорости ....это да!
тебе решать .....
Буса это не спорт турист Это гиперспорт! _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Гость цитировать
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): |
мотоцикл, что говориться "по душе", так вот Буса - это моё  |
раз твое то купишь
по рукам, свидетелей пол чопперга)) ставлю 4 пива против твоего 2 .
тссс... а девушке удачи) |
Согласен. Только по честному мои 2 против твоих 2-х..
|
Олька покупай в алмате, и тебе пива достанется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Буса - это моё отлично |
Это самый веский аргумент. Удачи в поисках и ровных тебе дорог.
Как купишь, не забудь фотки выложить _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
блиииин, всегда мечтал купить Калаша, не, не для того чтобы им постоянно пользоваться....
"собственное сознание того что есть возможность в любой момент" поюзать агрегат будет греть мне душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 1, 7, 2011, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, буса тяжелая, какой потенциал? расход резины цепей и звезд , огромный , и мощный бак постоянно провацирует ! 300 это не главное , как она разгониться до этой скорости ....это да!
тебе решать .....
Буса это не спорт турист Это гиперспорт! |
В любом случае Буса легче чем моя прошлая Хонда
расходники - на то и расходники
на любые провокации можно поддаваться, а можно иметь голову на плечах с включенным мозгом - главное его не отключать
вот именно - важно КААААК она разгоняется..... млин, это потрясающе....
Спасибо уже решила, давно
Да, гиперспорт, но отлично подходящий для дальних путешествий  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Буса гипербайк, но ни разу, никаким местом не спорт  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 1, 7, 2011, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
блиииин, всегда мечтал купить Калаша, не, не для того чтобы им постоянно пользоваться....
"собственное сознание того что есть возможность в любой момент" поюзать агрегат будет греть мне душу... |
ХА можешь считать что я твоё "остроумие" оценила хотя связи и смысла мало, но во всяком случае за старания и попытку  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 1, 7, 2011, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
Буса гипербайк, но ни разу, никаким местом не спорт  |
Да хоть тазиком назвать Буску можно, от этого содержание мотоцикла не меняется и её сущность тоже  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor писал(а):
Привет, Олька.
Стас писал(а):
почему Буса ?
мне тоже интересно почему ты хочешь именно Бусу, чем она тебя привлекает?
Привет лыба Вот уж не думала что этот вопрос и так сильно может кого то интересовать лыба Ну на моём прошлом мотоцикле мне стало честно скучно, а к Бусе всегда тянуло лыба Люблю мощные вещи и в Бусе нравится чумовая тяга мотора и собственное сознание того что есть возможность в любой момент открутить ручку газа и почти "взлететь" на скорости 300 км/ч лыба хотя не собираюсь это делать постоянно(как уже говорила ранее и выше - очень люблю маму и брата) - главное иметь возможность и иногда ею пользоваться лыба (просто иметь возможность, если честно, уже само по себе приятно всегда) лыба я очень люблю путешествия на дальние расстояния - а Буса со своим потенциалом имеет широкий спектр выбора комфортного режима езды, т.к. кататься просто по городу не очень то люблю - скучно, да и Бусинка для этого всё же не самый подходящий аппарат - в городе ей просто тесно, как наверное и мне, да и вообще Буса - мотоцикл-дальнобойщик, что собственно и требуется! И к тому же Буса позволяет своё использование на треке (честно ни разу не ездила по треку, но есть большое желание это сделать и научиться), и она является довольно интересным мотоциклом для этого. Вобщем Буска - разносторонний аппарат с огромным потенциалом и большими возможностями, что мне и нужно лыба Ну и конечно же оригинальный дизайн мотоцикла - это неотъемлимый плюс лыба и вообще наверное каждый выбирает для себя мотоцикл, что говориться "по душе", так вот Буса - это моё отлично |
точно не купит... кто покупает - много не базарит. это как в коментах в колесах "даю 10 000$! звонить?"  _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|