Live2Ride.KZ

Правка тормозных дисков

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drasha
Старик

Марка мото:
титер

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не мешайте человеку куйнёй страдать... хочется ему переехать в ветку аварии мото в КЗ так пусть едит... я бы ещё рекомендовал колодки на тулпаре наклипать ...
Britkin
Старик

Марка мото:
ХR and CBR

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы реально думаете что лопнет нефига оригинал диски не каленные правят не раз не я первый и последний и проехал не мало на них уже я ж не постебаться пишу или от нечего делать и ли тут все мажоры денег дохера на диски просто отдать 400$ не проблема, какгда-то столкнетесь с проблемой и купите китай сами того не зная и он лопнет точно даже ровный и новый, был случай такой знаю лопнул диск новый заказанный с ебея, писали вроде оригинал за 190 долларов, кстати все сразу пишут,то про вилку првленную и тп, а сами то видели хоть чтоб правленый диск лопнул хоть раз и пишу такие темы чтобы народ знал что берет и что можно сделать
Я зашел не ветку юмора помойму и не ветку памяти что будет и так понятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drasha
Старик

Марка мото:
титер

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бро тебе написали все своё мнение по поводу правки. Какие выводы делать решение за тобой.
Britkin
Старик

Марка мото:
ХR and CBR

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пишут одно и тоже, что херня не стоит, хотя примеров некто не привел, не слышал не видел, а пишут разобьешься и тп. Хочу точно услышать кто где сталкивался или ссылкой потвердите хоть, а ведь столкнуться каждый может
Manowar
Проспект

Марка мото:
2011 Suzuki B-king

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кетайские за 200 баксов покупать сыкотно, на Галфер и Армстронг нет сейчас денег, а вот выправить диск и докатать сезон само то бы было
Zveroboy
Старик

Марка мото:
Suzuki SV-650, RM250

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так полагаю данными мероприятиями занимаются токаря, позвони дикому, он одно время всех токарей в городе знал, пусть тебе их контакты скинет, ну а дальше уже по накатанному лыба

А вообще вот Вам история из лично моей жизны, я как то на машине свернул тормозную трубку, и я бы поменял её, но проблемма что она была ооочень глубоко спрятана (чтобы попонятней было, мне надо было снять всю данюю подвеску (мост, редуктор, кардан. балку, куча рычагов и т.д., потом снять бензобак и только потом добраться до этой трубки)) есстественно это делать не хотелось, при опросе бывлы, говорили тоже самое, с тормозами шутки плохи, там бешенное давление, нихрена не ремонтиируется а только меняется. и только один кентярик сказал, херня все это слушай как надо сделать: аккуратно отпилил свернутый конец, поставил гайку правильную, и развольцевал данную трубку по средствам шуруповерта, и сверла которое крутилось в обратном направлении.

Итог: машина ездиет уже 5 или 6 лет после данной операции, и я вас уверяю, хрен что с этим шлангом что случится.

По этому мое мнение, делать можно, но аккуратно.

тем более я так понял что он был согнут очень сильно, и ты его выпрямил до рабочего состояния, и он работает но при торможении бьет, это говорит уже о том что осталось так скажем отколибровать несколько миллиметром ... а это к токарю ... наверное )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиг знает,правильно, не правильно... я правил)) правда задние блины и угол загиба был далеко не 90 градусов конечно, но когда цена вопроса не устраивает, в работу вкл.изобретательность лыба голь на выдумку хитра, как говорится)) Мало того я их еще и варил лыба на 220мм наваривал 300мм, два сезона в режиме станта. Хотя если б у меня были лишние 200 баксов, я наверное купил бы новый и без колхоза...
Britkin
Старик

Марка мото:
ХR and CBR

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2012, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диск сегодня понял не бьет, оказаломь подшипник руля, Правильно надо знать что делаешь, для етого думаю и созданы такая ветка как ремонт чтоб узнать как и что сделать самому, если было 200 лишних вряд бы писал здесь пошел и купил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: