Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 5, 2013, 21:27 Заголовок сообщения: Токтогуль 2013, 23-25 августа. |
|
|
Это первое сообщение темыВ продолжение прошедшего мероприятия на Токтогуле д. Миша Харлеич приглашает всех казахстанских мото-братьев посетить замечательные места Киргизии в разгар бархатного сезона.
План мероприятия: концерт с выступлением музыкантов с Бишкека, употребление в пищу свежей баранины, а так же различных алкогольных напитков
КАРТА кликабельна
географические координаты: 41.752585, 72.925551 - База Кок-Бел
Последний раз редактировалось: Lelik (19, 8, 2013, 23:44), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а скока км туда?
границу быстро прошли? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

Марка мото: FJR 1300
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
600 км. граница обычно быстро проходится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Байкер цитировать

Марка мото: Honda XL1000 Varadero
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну ты кошкин брось так говорить что мы кинули там всех и молчком уехали.... я многим сказал что мы поехали.... сделал фото с места ДТП для олега оставил свой номер телефона на всякий случай ... то что вы там остаетесь до конца это и так понятно было вы же как свидетели и участники ДТП ...
Да и смысл какой был нам лично там торчать (говорю за себя с Нюшой)??? мы не свидетели, парень отделался царапинами и слава богу, те колхозники ни на кого не кидались и понимали свою вину, гайцов вызвали, портал вызвали... _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю, кто был с девочками, претензий нет, а вот то что было дальше, вы же не видели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik84
Заезжий цитировать

Марка мото: Honda Africa TWIN
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Было весело спору нет, рад был быть на отдыхе в месте с вами. Было супер! Вода класс!
Расскажите что да как по поводу аварии, что с мотиком, как разобрались? Рад что обошлось без серьёзных последствий, у нас и так потеря хорошего парня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень цел, денег выбили очень мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshiy
Байкер цитировать

Марка мото: Suzuki VZ800 Marauder
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин... Сволочи, слов нет... Я прошу прощения за то, что уехал, но, мне кажется, что я бы там не сильно помог... Жаль что так вышло  _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Байкер цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
Ну блин... Сволочи, слов нет... Я прошу прощения за то, что уехал, но, мне кажется, что я бы там не сильно помог... Жаль что так вышло  |
Леший ты наебнулся на перевале и повредил спину... пиздуй вобще в больницу и снимок делай... все дорогу абезболивающее жрал... _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshiy
Байкер цитировать

Марка мото: Suzuki VZ800 Marauder
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да уже был. Ушиб крестца, ушиб трех правых ребер, прописали мази, таблетки, не поднимать ничего тяжелее 5 кг. Все. _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
не поднимать ничего тяжелее 5 кг |
Вступил в нашу секту, мне тоже запретили поднимать более 5 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Байкер цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а вобще тусанули ахуенно мы .... какие то моменты я был в беспамятстве вобще напрочь...
мы выезжали последние из кок бель и переругались с администрацией напрочь... нам не хотели отдавать наши удостоверения потому что не досчитались 1го полотенца которое нам и не давали... мы за него заплатили 600 сом... но нас сказали что не выпустят пока мы не найдем 3 одеяла которые пропали из чужих вобще номеров... это пиздец ребята... еще когда мы только заехали в гостиницу мы заплатили за номер переночевали 1 ночь потом нам говорят заплатите нам еще по 1450 сом с человека за питание и если нет то тогда выселяйтесь .... мол у нас здесь живут только те кто питается в три дорого по нашим расценкам...
Тогтогуль это хорошо но в Кок Бель я больше не поеду... они нам нахомили и выгоняли из номера за который мы заплатили.. заставили нас платить за полотенце которое якобы нам выдавали... еду они вам пропихнули в3 дорого...
P.S За те деньги которые заплатили за питание вы могли бы жрать вкусные мясные блюда на выбор в кафе через дорогу до отвалу три дня...
фото выложу чуть позже ... _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Koshkin писал(а): |
Ophi писал(а): |
Алматинцы, вы на высоте |
О Да, Как всегда еще раз доказывают что могут только бухать и веселиться, а в дороге никакой помощи,(это не про всех) как только толпа свалила с места дтп, у колхозников стала подъезжать группа поддержки с пьяными рожами, завязалась небольшая потасовка, хорошо что гайцы подоспели. Этим колхозникам самим было не понятно почему наши уехали. Я понимаю уехали те кто был с девченками, (хотя могли тоже остаться) Я ведь тоже был не один, и торчал там до последнего, и Леший болел, к нему тоже притензий нет, но вот остальные свалили даже не предупредив, просто сели и молча уехали. А мы еще говорим о какой-то сплоченности, у нас получается сплоченность только за столом с пивом, в остальном ни на кого нельзя положиться. Всем все похуй.
Хорошо что там были мужики, (не форумчане) все развели, и находились там до последнего (до утра) Вот им огромное спасибо,(вот у них нам надо поучиться) с ними можно и даже нужно ездить, так как на них можно положиться, не то что на наших. |
Недавно приехали, в Бише зависли. Еще ЧПуха?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 8, 2013, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, чуть не попали из-за одного идиота, просто чудо какое-то, могло быть все гораздо печальнее, как вспомню, так аж мурашки по коже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

Марка мото: Tiger 800 XC
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, не знаю как там дорого или не дорого, но мне лично было удобно, что я запалтил за номер чистый с горячей водой с душем и всеми остальынми ништяками и еще мне двали три раза в день офигительную вкусную еду в большом количестве и мне надо было никуда ломиться и заказывать и ждать и так далее. на счет ценника. я отдал 2450 сомов за два дня ночевки и трехразовое питание мне кажется 25 баксов в день с питанием это офигительный прайс. я ваще за всю поездку потратил 17 тысяч тенге это с жильем, жратвой. бензином в оба конца, сигаретами и не большим количеством бухла, плюс туда же вошла хавка в кафешке на обратном пути. мне кажется за 4 дня поездки это отличный прайс. а на счет полотенец и всего прочего ну когда вы поняли, что у вас их нет, то надо было сразу постаивть их в известность.
в любом случае круто тусанули. рад был новым и старым знакомствам
Последний раз редактировалось: bigman (26, 8, 2013, 23:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

Марка мото: Tiger 800 XC
|
Добавлено: 26, 8, 2013, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кстии вот фотки неоктоыре что у меня выложились.
http://www.radikal.ru/users/bigmankz#alb=Toktogul_2013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|