Live2Ride.KZ

ДТП, прошу помощи- ЖИТЕЛЯМ АЛМАТЫ

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 7, 8, 2013, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksims_55 писал(а):
я попал в ДТП

maksims_55 писал(а):
я совершил экстренное торможение и завалил мотоцикл. Столкновения не было

ну посуди сам, раз столкновения не было, значит этот случай классифицируется как "не справился с управлением"

maksims_55 писал(а):
в такие моменты голова соображает иначе

голова всегда должна соображать как ей положено, в противном случае лучше ехать спокойней и на сьездах/перекрестках перестраховываться, снижая скорость движения до безопасной (той, с которой ты сможешь быстро и без последствий оттормозиться) а в данном случае с уверенностью 99% могу сказать, что поиски обидчиков тебе ничем не помогут, раз нет протокола и более того - нет повреждений на машинах, водителей которых ты обвиняешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 7, 8, 2013, 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем делика виновата?
Экстренное торможение и завалил мот, но делику не "догнал", тогда если бы не завалил тем более бы не догнал. Пластик тормозит гораздо хуже, чем резина.

ЗА десять минут не смог вылезти из под мота и ограничить пространство ДТП?! Хотя да, треугольника то с собой нет. Зачем тогда мот оставил лежать на проезжей части. Тут к гадалке не ходи, на стоящие машины наезжат, а на мот то и подавно кто то сможет наехать. Камри поступила глупо, что скрылась. В ином случае, я думаю ее вины бы не было. Значит либо пьян, либо с косяками...
BigDen
Старик

Марка мото:
Triumph ST 1050

СообщениеДобавлено: 7, 8, 2013, 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delica скорее всего не пропустила мотоцикл - и в этом виновата.
ну правда как тойота наехала на лежащий мот - это воопще фееричный пистец. Как? Они блеать люки и рельсы переползают, а тут просто по мото проехала? чзх?
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 7, 8, 2013, 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksims_55 писал(а):
вит008 писал(а):
учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!нельзя падать!!!!!!!!!!!!!наперёд всё предугадывайте!!!!!!!!!!!!Еще раз повторюсь для гонщиков,фрирайдеров,байкеров и рокеров-перед тем как купить мототехнику и выкатываться на асфальт-идите и учитесь управлять мотоциклом на кроссовую трассу с опытным педагогом.
ты хочешь сказать что было бы лучше чтоб я вквасился в делику??? тогда бы делов больше было бы со здоровьем и мотоциклом!!!
бесполезно вам ,что то вдалбливать в вашу голову.Еще раз повторюсь нихуя не умеете ездить,остальное всё отговорки.
Shakh
Бес в штанах

Марка мото:
Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx

СообщениеДобавлено: 7, 8, 2013, 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008

радикально конечно, но я ИМХО считаю - 99 проц аварий виноваты двое. один козел, второй не предугадал.. как бе мягче тебя перефразирую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shakh писал(а):
вит008

радикально конечно, но я ИМХО считаю - 99 проц аварий виноваты двое. один козел, второй не предугадал.. как бе мягче тебя перефразирую
который не предугодал-сам виноват не менее,потому что навыков и владения мототехникой нет нахрен .Купить чесотку и пиздеть на форумах еще ничего не значит.Сколько молодых да задорных уже разложилось?Соберутся пять байкеров-фрирайдеров "нулевых"и несут чушь про байки друг другу,бля за то в теме.А годик,полтара походить поучиться и получить навыки и школу кросса(не надо по 40 метров трамплины прыгать)йух кого заставишь попатеть как лошадь.Вот там надо валяться,а не в городе.И на асфальтовой технике затем надо так заебать вопросами уже бывалых со стажем как надо на нём ездить........................
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где у нас школа кросса?
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
А где у нас школа кросса?

на кульжинке есть
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Наби преподаёт, по субботам ржач
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008 писал(а):
получить навыки и школу кросса(не надо по 40 метров трамплины прыгать)йух кого заставишь попатеть как лошадь

О темпора! о Морес!!! вот ж заладил, ты их пиаришь что ли? ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bigman
Байкер

Марка мото:
Tiger 800 XC

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы мне скажите чем школа кросса помогает при движении по городу?
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigman писал(а):
вы мне скажите чем школа кросса помогает при движении по городу?

Для меня - при езде на спортбайке перестал боятся сноса колес в поворотах на песке или "неожиданном оффроуде" (при выезде на обочину, когда за поворотом/подъемом оказывается, что твоя полоса уже занята встречкой). Не кросс, но эндуро.

Также На Африке меня один раз скинули в кювет на трассе, отделался небольшим участком "оффроуда" с несколькими "трамплинами", после чего вернулся на трассу. Без опыта эндуропокатух, могло окончиться печально.
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по русски говоря, если ездить и не выёбываться (скорость, междурядье итд - то что мы не позволяем себе сделать на машине) - никаких дтп не будет. И экипа особо не нужна.
Но всегда найдётся олень который поедет на красный свет и никакие школы кросса не помогут из за вот такого вот оленя.
так что вит008 ты не прав.
или второе - как повезёт. мне повезло что я успел байк положить на правый бок (а может из за моей жадности, что восстановить вилку и морду сибира - гораздо дороже), чем боковину (пластик).

соблюдайте ПДД и смотрите за дорогой и будет Вам счастье.

ПС: Шумахер тоже умел ездить, но будучи 2 кратным чемпионом мира так вошёл в стену в Англии, что ногу сломал!
Shakh
Бес в штанах

Марка мото:
Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):

собственно добавить нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 8, 8, 2013, 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shakh писал(а):
Shabak писал(а):

собственно добавить нечего.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: