Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dominykas
Мазут цитировать
Марка мото: Suzuki RMZ250
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы минусуете НДС? вы ведь заказываете как физ. лицо, а значит НДС уплатить все-же приедтся. Но не в этом суть. В современном мире совсем необязательно иметь 75летний опыт в продажах, чтобы организовать прямые поставки от Shoei, Alpinestars Pirelli и тд. Нужно просто ориентироваться на рынок. Мы формируем склад здесь, в Астане, для того, чтобы у нас нужные запчасти и экипа, так же мотоциклы были в наличии, а не на заказ.Благодорим за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня задело ваше высказывание, по поводу "дешевле и быстрее".
Мы с вами выяснили, что относительно взгляда обычного клиента - ваше утверждение неверно ни в одном из пунктов.
Надеюсь, что это только пока)
Вот и все.
Пусть квадроцентр растет и наступит время, когда мы перестанем заказывать за бугром и сможем приходить в магазин в своем городе и забирать любой интересующий нас товар по разумной цене сразу. Я только за! _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
Марка мото: KLR 250
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, ты не прав, лол.
Прелесть как раз в том, что можно придти в квадроцентр, примерить на месте и купить. Пусть даже чуть дороже.
Единственное, я свой совет Dominykas повторю: завезите кроме убердорогой экипы еще и самую дешевую качественную. Все-таки ирбисов и рейсеров квадро продает больше, чем брендовых кроссовых мотоциклов.
Я могу, конечно, подождать, пока появится Hawk Moto, но скорее всего все кончится тем, что я куплю в России michuru. Думаю, не только я так поступлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
KeR писал(а): |
Пусть квадроцентр растет и наступит время, когда мы перестанем заказывать за бугром и сможем приходить в магазин в своем городе и забирать любой интересующий нас товар по разумной цене сразу. Я только за! |
Кстати о магазинах.
Зашел в мотосити недавно.
Мотоботы моего размера - 35000.
Штаны - 15000.
Подшлемник - 8000.
Наколенники - 10000.
Понравились мне только штаны.
Скажем так, за качество этих вещей я готов предложить максимум половину заявленной цены. Если учесть, что у нас обычно накручивают 300-400% ибо обьема нет, я могу представить, сколько они стоят в Китае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

|
Добавлено: 20, 1, 2015, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайгак, я ни разу не сказал что наличие в магазине товара это минус.
Я - за адекватную и грамотную рекламу и пиар. Без всяких поспешных заявлений что мы круче кого-то там, или у нас дешевле, быстрее, сильнее. Что на деле не совсем так. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolmach13
Старик цитировать

Марка мото: YZ125 Два
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайгак писал(а): |
самую дешевую качественную |
А так бывает ? _________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи eму о своих планах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
|
Добавлено: 20, 1, 2015, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tolmach13 писал(а): |
Сайгак писал(а): |
самую дешевую качественную |
А так бывает ? |
Если продукция имеет сертификаты организаций, проводящих серьезные испытания для сертифицируемой продукции, почему нет?
И много вы видели владельцев рейсеров, покупающих элпайнстарз? Лучше дешевая экипа, чем никакой вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
p@r@voz
Старик цитировать

Марка мото: Harlay-Davidson
|
Добавлено: 21, 1, 2015, 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dominykas писал(а): |
А почему вы минусуете НДС? вы ведь заказываете как физ. лицо, а значит НДС уплатить все-же приедтся. Но не в этом суть. В современном мире совсем необязательно иметь 75летний опыт в продажах, чтобы организовать прямые поставки от Shoei, Alpinestars Pirelli и тд. Нужно просто ориентироваться на рынок. Мы формируем склад здесь, в Астане, для того, чтобы у нас нужные запчасти и экипа, так же мотоциклы были в наличии, а не на заказ.Благодорим за поддержку! |
если заказ уходит за пределы ЕС немецкий НДС (vat) 19% минусуется, эта система free tax действует по всей Европе. _________________ 2007 HD Sportster 1200 Custom => 2005 HD Road King FLHRCI => 2015 HD Road Glide Special FLTRXS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

|
Добавлено: 21, 1, 2015, 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
p@r@voz, а теперь продолжу вашу мысль.
Человек прав, ибо НДС минусуется, по той простой причине, что согласно закону, клиент обязан уплатить его в своей стране. И так как двойное налогообложение - нарушение прав клиентов, то магазин-продавец вычитает ндс из товара, будучи уверен что получив заказ, клиент оплатит ндс у себя.
Наши люди знают о вычете ндс, но почему-то пропускают вторую часть об обязанности его уплаты)
А все потому, что системы контроля за этим у нас нет совершенно. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурат
Мембер цитировать
Марка мото: XVS 950 A Midnight Star
|
Добавлено: 21, 1, 2015, 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
KeR писал(а): |
Наши люди знают о вычете ндс, но почему-то пропускают вторую часть об обязанности его уплаты) |
не почемуто а намеренно! государство регульрно обкрадывает нас, зачем добровольно отдавать то что можно скрыть если знаещ что за это не поймают?
можэте называть меня злостным неплательщиком налогов, но я щитаю что недополучаю больше от государства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominykas
Мазут цитировать
|
Добавлено: 21, 1, 2015, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю вас за высказывания, конструктивная критика всегда приветствуется. Все мнения будут учтены для формирования ассортимента. Мы рады принимать участие в развитии мотокультуры в Казахстане! Пишите, звоните, заказывайте, сверяйте цены.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max_rocker
Байкер цитировать

Марка мото: Pan European 1100
|
Добавлено: 21, 1, 2015, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dominykas
ребята, а почему бы не выложить прайс,наличие,сделать электронный магазин? Что Вас останавливает показать цены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominykas
Мазут цитировать
|
Добавлено: 21, 1, 2015, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронный магазин будет нашим вторым шагом. Для начала нам необходимо предоставить широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Да и сейчас в общем-то мы имеем возможность отправлять товары в другие города Казахстана, а для того, чтобы узнать цены и сроки - нужно просто связаться с нами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmilen
Проспект цитировать

Марка мото: Honda XR250
|
Добавлено: 25, 2, 2015, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dominykas
это неудобно. на льюисе сразу видны и цены и сроки. а вам писать, ответа ждать. а там в корзинку и готово. _________________ http://motomarokko.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|