| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
с днем рождения!!! приезжай к нам в гости  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
C днем рождения Саня!!! _________________ "sapienti sat" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!лучший подарок своим девочкам на 8-е!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня с днем рождения пусть у тебя все будет офигенно! _________________ ______________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
с днем!! _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю с днём рождения. _________________ обманом-делай войну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
babiker
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня!!Друже поздравляю тебя с днём рождения!!Желаю мега здоровья счастья и многих километров !!я ооочень рад что знаком с тобой.В моём доме тебе всегда рады
Летом может и понаеду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Береги себя! _________________ "Я так думаю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 8, 3, 2013, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребятки, спабо дорогие! Спасибо за теплые, добрые слова. Все что пожелали, постараюсь выполнить.
Очень тронут и очень рад знакомством с вами! Надеюсь сможем разделить радость и пыль дорог вместе.
babiker
Я тебе тогда говорил и сейчас повторю, двери моего дома для тебя всегда открыты. Жду. Буду очень рад тебе.
Big Boss
Очень, очень охота приехать к вам. Не мало у вас хороших ребят с кем очень охото лично пообщатся. Мишанька, а с тобой очень и очень хочу проехать вместе. Очень хочу разделить дорожку с тобой. Ой как много к тебе вопосов!  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 9, 3, 2013, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander, с днем рожденья  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 9, 3, 2013, 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня. часто наверно в школе прикалывались про дату дня рождения?
Бриткин. стареешь! где анимированная гифка? _________________ обманом-делай войну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2013, 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, дружище, поздравляю с Днем Рождения, пусть всегда и везде тебя сопровождает успех и удача, а дома ждет крепкий тыл _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 3, 2013, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня поздравляю всех благ , да побольше!!!  _________________ никогда не говори никогда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 3, 2013, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak
По поводу, типа "фууу в женский день" не помню, может и было но в глаза не говорили, фулюганистый я был. Ведь наш район в городе был на хорошем счету, но это позже. В начальных классах, мальчишки, друзья, наоборот были довольны, все девченок поджуживали говоря "это вы празднуете свой день, а мы Санин день рождения" Потом, когда подрасли и девочкам разрешили красить губки, там и началось , на входе в фойе школы уже поджидали, я поздравлял их а они меня своими поцелуями, да все норовили побольше на леце помады оставить , перед тем как, зайти в класс приходилось идти к умывальнику был весь в помаде... Помню даже, как знакомая девченочка подошла и поздравила, и попросила подождать, ну подождать так подождать, а она достала помадку и пожирнее накрасила губки, и на всю щеку подарок оставила кое как оттер, и так продолжалось сначало до окончания школы, потом и техникума. Но в средних классах я ни-ни, девченок не целовал, не по мужицки было, сразу к бабникам причислют. В армии командиры наоборот без проблем в увальнительную отпускали говоря "ну ты давай там... Скобарок по нормальному поздравь" и хохотали потом добовляли "в правильный день родился, воин! ". Да друзьям моим боевым проблемм не было, ведь причина уважительная, днюха у друга. Очень хорошо мне запомнилсся день рождения на последних учениях перед увольнением В 8-ми километрах от места рассположения наших войск стоял не маленький поселок, ну повод хороший, днюха! Мне даже не пришлось просить увольнительную ребятки все сделали, отпустили нас тогда в поселок, и.... все.... по полной программе... и девченки деревенские и дикая драка с "мобутой" (те у кого черные погоны). Блииин дохерища их было, на славу полупились... Отделали мы их. Даже командование их части приезжало к нашим с разберательствами. После учений все пошли на "губу" на 15 суток Могло быть все жестче, могло быть хуже, просто наше командование узнало сколько с их стороны было пострадавших, приговор и смягчили Потом после армии пошел на работу, тоже мужики говорили "в хороший день родился, двойной праздник! ". Пока работал на монтаже, в ремонтниках, в опастных, тяжелых условиях, люди помнили и даж контролировали "ну ты эт, магарыч, принес-та". Всегда трудяги монтажники помнили, за что им огромное спасибо! Далее "контора" вот здесь и далее если и были редкие поздравления, то для проформы.
А вообще самый дорогой подарок мне сделала моя МАМА подарив жизнь и родив меня в этот прикрасный весенний женский праздник 8 марта.
И тебе Андрюшка большое спасибо, за твой вопрос, который позволил вспомнить, то хорошее, что было.
P'S.
Нихерааа настрочил! блиииин...  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 3, 2013, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander - спасибо Максат, спасибо друже, за твое огромное сердце!
парашютист - спасибо "старый" воин, очень приятно получить от тебя поздравление!  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|