Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 11, 3, 2012, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
чем хороша данная резина что её на бусолет ставят? |
континенталь по определению резина топ класса. Данлопы и бриджи в пыль не попадают. Менял бы пару колес - тоже бы ставил или мишлен или конти или пирелли. Но поскольку не желательно иметь разные марки на колесах - буду довольствоваться данлопом. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 11, 3, 2012, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak писал(а): |
Big Boss писал(а): |
чем хороша данная резина что её на бусолет ставят? |
континенталь по определению резина топ класса. Данлопы и бриджи в пыль не попадают. Менял бы пару колес - тоже бы ставил или мишлен или конти или пирелли. Но поскольку не желательно иметь разные марки на колесах - буду довольствоваться данлопом. |
я кстати тоже только зад меняла, перед как был при покупке мотоцикла бриджик, кстати походу ещё родной с завода, так и стоял у меня весь сезон, сейчас правда уже в ноль стёрся - буду менять с началом сезона. А зад ещё наверное дойду пару тысяч на том что стоит (снова бридж б/у), и потом только на контик сменю ))) _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Ким
Мембер цитировать

Марка мото: yamaha Fazer 6
|
Добавлено: 11, 3, 2012, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
Стас, я тоже не знаю языка, но передняя резина оттуда уже ждет когда будет тереться об наш асфальт.
 |
а подскажи как заказ делал? что-то я не разобрался куда платить и где заказывать, сделай доброе дело, пошагово распиши, и народ тебе очень будет благодарен! Я так думаю! _________________ байкеры не стареют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|