Live2Ride.KZ

Моторезина Continental Conti Sport Attack

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 11, 3, 2012, 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
чем хороша данная резина что её на бусолет ставят?
континенталь по определению резина топ класса. Данлопы и бриджи в пыль не попадают. Менял бы пару колес - тоже бы ставил или мишлен или конти или пирелли. Но поскольку не желательно иметь разные марки на колесах - буду довольствоваться данлопом.
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 11, 3, 2012, 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
Big Boss писал(а):
чем хороша данная резина что её на бусолет ставят?
континенталь по определению резина топ класса. Данлопы и бриджи в пыль не попадают. Менял бы пару колес - тоже бы ставил или мишлен или конти или пирелли. Но поскольку не желательно иметь разные марки на колесах - буду довольствоваться данлопом.
я кстати тоже только зад меняла, перед как был при покупке мотоцикла бриджик, кстати походу ещё родной с завода, так и стоял у меня весь сезон, сейчас правда уже в ноль стёрся - буду менять с началом сезона. А зад ещё наверное дойду пару тысяч на том что стоит (снова бридж б/у), и потом только на контик сменю )))

Дорогу осилит идущий.

Живи и люби сегодня, завтра может не быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег Ким
Мембер

Марка мото:
yamaha Fazer 6

СообщениеДобавлено: 11, 3, 2012, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
Стас, я тоже не знаю языка, но передняя резина оттуда уже ждет когда будет тереться об наш асфальт.

лыба

а подскажи как заказ делал? что-то я не разобрался куда платить и где заказывать, сделай доброе дело, пошагово распиши, и народ тебе очень будет благодарен! Я так думаю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: