Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 15, 2, 2011, 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshira писал(а): |
Ищу прицепик под кросач/эндуро
Никто случаем не продаёт? |
Вась, самое сложное и важное это документы на прицеп. Сам прицеп дело второе и менее дорогое и затратное, так как их куча без доков за копейки в продаже. Или счи по калёсам, карауль. Сейчас тока вот это есть http://www.kolesa.kz/a/show/2131009
Реально ему цена 800, если доки в поряде, но надо будет есчо его немного шаманить. А значит ты должен заехать ко мне в гараж с прицепом на катором 2 ящика водки, закуска и многа толстых тётек :-), к утру прицеп зашаманим и протестим :-) _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 15, 2, 2011, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR писал(а): |
Не так давно свой новый чешский прицепон под 2 байка за штуку отдал. |
ояебу  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunic
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 16, 2, 2011, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям что уж так уж... кетай кетай..
у меня есть китай, не жалуюсь я на него, нормальный прицеп, если правильно распределять на нем груз, то не вихляет вообще! С квадром на нем пер 160, все идеально.
Если грузишь зад прицепа рядом наполненых канистр, то начинает вихлять, больше 80 не дает разогнаться, но это только лишь из-за неравномерности загрузки, такое произойдет с любым длинным одноосным прицепом я уверен.
На куршавеле открутились болты крыльев от вибрации, думаю тоже ничего в этом такого нет.
Ну и крепление центральное отварилось в таукумских ебенях, так как все 140 кг груза были привязаны к заднему краю а больше на нем ничего не было. Ремонт - 2000 тенге.
Думаю что если эксплуатировать не столь похуистично, то прослужит нормально. ИМХО. _________________ Поставил на высоком чердаке пулемет и записал в дневнике: "Сюда никто не войдет". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 16, 2, 2011, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У Нас с 440вым прицеп на три матаса кутайский Практичеки весь переделанный !! Пользуемся и радуемся!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 9, 3, 2011, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |