Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bkkb
Байкер цитировать

Марка мото: КТМadv
|
Добавлено: 11, 1, 2017, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Levium писал(а): |
bkkb писал(а): |
А зачем делать треки? Просто ехать по направлению к цели, а доргу выбирать по настроению. |
на тот случай, если прога не все дороги указывает по-сравнению с другими...
а так да, делаешь по-прямой маршрут и вперед по-настроению...  |
Это если едешь по бездору. А на трассе всегда есть указатели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 12, 1, 2017, 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Levium писал(а): |
А зачем делать треки? Просто ехать по направлению к цели, а доргу выбирать по настроению. |
на тот случай, если прога не все дороги указывает по-сравнению с другими...
а так да, делаешь по-прямой маршрут и вперед по-настроению...  |
Это если едешь по бездору. А на трассе всегда есть указатели. |
В России эти гребанные указатели почти всегда ведут через центр города, вместо объездной... Только из-за этого хочу нормальный навигатор взять и перестать пользоваться телефоном, чтобы из центров выбираться ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
Мембер цитировать
Марка мото: Yamaha Serow 225
|
Добавлено: 12, 1, 2017, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А по Киргизии специально круг такой? За сколько дней планируешь маршрут от Тараза до Бишкека, И как там дороги кто знает?
По Яндексу пишет 890 км расстояние, я бы прокатился по этому маршруту. Но у нас разные моты и темпераменты  _________________ Диагноз: эндуро головного мозга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 12, 1, 2017, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen писал(а): |
перестать пользоваться телефоном, чтобы из центров выбираться ))) |
так у меня на телефоне стоят все навигаторы... _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бродяга
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 1, 2017, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека писал(а): |
А по Киргизии специально круг такой? За сколько дней планируешь маршрут от Тараза до Бишкека, И как там дороги кто знает?
По Яндексу пишет 890 км расстояние, я бы прокатился по этому маршруту. Но у нас разные моты и темпераменты  |
Моты и темперамент разные - это не проблема. Темперамент у меня в Германии по закаулкам Black Forest спортивный.
В плане 1го или 2го мая с района Stuttgart выехать. На всё про всё у меня два месяца обратно на самолёте. Тепрь же встал вопрос о Памирском тракте. Буду альтернативно маршрут с учётом Памира рассматривать. _________________ нехватка лошадиных сил заменяется безумием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бродяга
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 1, 2017, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В России эти гребанные указатели почти всегда ведут через центр города, вместо объездной... Только из-за этого хочу нормальный навигатор взять и перестать пользоваться телефоном, чтобы из центров выбираться ))) |
... а так же в Германии и многих других странах. У меня тоже мотонавигатор Гармин 660, очень даже удобно, и потом я по Росии и Казахстани впервые сам за рулём, навигатор хоть примерно о предписанной скорости предупреждает. _________________ нехватка лошадиных сил заменяется безумием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 1, 2017, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По Яндексу пишет 890 км расстояние, я бы прокатился по этому маршруту. Но у нас разные моты и темпераменты  |
Прошлые майские крутился по Киргизии... Какой маршрут интересует?
Так то от Тараза до Бишкека часа 3-4... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 1, 2017, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Памир под снегом еще будет...
Ой, речь про июнь. Тогда норм будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 13, 1, 2017, 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
За сколько дней планируешь маршрут от Тараза до Бишкека, И как там дороги кто знает?
По Яндексу пишет 890 км расстояние |
что я сейчас прочитал?
Абориген правду говорит, там максимум 3 часа ходу, дорога хорошая, расстояние около 300км через Кордай, а через Мерке и того меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
Мембер цитировать
|
Добавлено: 13, 1, 2017, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
За сколько дней планируешь маршрут от Тараза до Бишкека, И как там дороги кто знает?
По Яндексу пишет 890 км расстояние |
что я сейчас прочитал?
Абориген правду говорит, там максимум 3 часа ходу, дорога хорошая, расстояние около 300км через Кордай, а через Мерке и того меньше |
Ну прежде чем писать маршрут бы глянул планируемый, он не по трассе напрямую, почему я и спрашиваю про качество дорог и время....
3 часа..... ахаххахаха...... _________________ Диагноз: эндуро головного мозга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 1, 2017, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
что я сейчас прочитал?
Ну прежде чем писать маршрут бы глянул планируемый, он не по трассе напрямую, почему я и спрашиваю про
3 часа..... ахаххахаха...... |
У меня на сотке, кроме координат маршрута ничего не видно, карта остается "за экраном" и никак не получилось ее вытащить...
Тогда действительно два дня, хотя можно и на больше растянуть, там есть что посмотреть...
Например, заночевать около озера Сары-Челек, заскочить в Талас, покататься вокруг Токтогула и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
Мембер цитировать
|
Добавлено: 13, 1, 2017, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
что я сейчас прочитал?
Ну прежде чем писать маршрут бы глянул планируемый, он не по трассе напрямую, почему я и спрашиваю про
3 часа..... ахаххахаха...... |
У меня на сотке, кроме координат маршрута ничего не видно, карта остается "за экраном" и никак не получилось ее вытащить...
Тогда действительно два дня, хотя можно и на больше растянуть, там есть что посмотреть...
Например, заночевать около озера Сары-Челек, заскочить в Талас, покататься вокруг Токтогула и пр. |
Да да да....
Вот это меня и интересует, чтоб было что посмотреть, заночевать рядом с озерами и проч. 3 дня было бы идеально
По карте смотрел это сплошная горная /предгорная местность, должно быть интересно _________________ Диагноз: эндуро головного мозга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 13, 1, 2017, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прежде чем писать маршрут бы глянул планируемый |
все зависит от цели, если просто проехать, то за день, а если с остановками для отдыха и фото на память, то пару дней
з.ы.дорога хорошая начнется за Токтогульским водохранилищем и кончится перед Бишкеком, местами конечно будет дырявая (как без этого? ) от Тараза до водохранилища не знаю
з.з.ы. в Бишкеке дороги отвратительные, в хорошем состоянии несколько центральных улиц только |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бродяга
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 16, 1, 2017, 2:22 Заголовок сообщения: Re: ГЕРМАНИЯ - КЫРГЫЗСТАН МАЙ/ИЮНЬ |
|
|
бродяга писал(а): |
О путешествии.... |
Начал подготавливать мот.
Дмитрий _________________ нехватка лошадиных сил заменяется безумием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|