Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Китайчик
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 8, 2013, 18:59 Заголовок сообщения: Байк-Фест "Восточный берег", Бухтарма, ВКО, 20-22с |
|
|
Это первое сообщение темыПриглашаем на мототусу ВКО, которая пройдет 20-22 сентября на Бухтарминском водохранилище. База отдыха "Борок ВКМЗ"
В нашем распоряжении 100 домиков по 4 места в каждом, стоимостью всего 3000 тенге в сутки, шашлык, пиво, горячее питание, БАНЯ!)
Живая музыка при участии известных групп города Усть-Каменогорска-"Субкультура", "HARD BOX"и др.
Конкурсы от Джексона, призы от Motul:) Общение и еще много всего интересного.
Въезд, вход, влет, вплыв- 1000тг.
49.588458,83.472004
87058149080-Олег "Китайчик"
87772421013- Валерий -"Lerich"
Ждем, Вас, друзья!!!
Пару заманушных фоток)

Последний раз редактировалось: Китайчик (30, 8, 2013, 22:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 24, 9, 2013, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerich писал(а): |
когда есть трезвый друг рядом |
Одна аказия, чай быстро закончился.
Ты фоты скачал с Google диска?
Там все, что были на фотокамере. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babiker
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 9, 2013, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да клёво у вас там было а я опять только из больницы вышел больше по больницам пролежал чем ездил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джоник
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki ZN1300 Voyager
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
babiker
Ну, блин! Че случилось-то? _________________ Дорога моё единственное лекарство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 25, 9, 2013, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
babiker писал(а): |
а я опять только из больницы вышел |
вот приеду и надаю тебе по сраке хворостиной, хотя по твоей комплекции только оглобля поможет. что опять случилось? Ты прекращай давай, ты нам нужен!  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, спасибо за фотки!
Я даже не знал, что ты так много фотографировал )))
И вроде бы все охватил, и самое начало снега, и гуляния, и утро после них ) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 25, 9, 2013, 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen
Федор, пожалуйста.
По секрету скажу, вы с Аленкой прекрасная пара.
Мне было очень приятно быть вместе с вами! _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punk
Гость цитировать
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex писал(а): |
Lerich писал(а): |
когда есть трезвый друг рядом |
Одна аказия, чай быстро закончился.
|
Сань, на след неделе буду закупаться, на твою долю тоже зацеплю.
Фотки супер!
Особенно где Федя, аки Аленушка у пруда.
g
ЗЫ. Жаль, что у вас 2 мероприятия в этом году просахатил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babiker
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Джоник писал(а): |
babiker
Ну, блин! Че случилось-то? |
возращались с казахстана на колясыче перед вьездом в Барнаул уходя от водятла перевернулись через люльку 2 раза ,я в люльке только руку и рёбра сломал водитель ключицу,бедро,руку я уже дома в этом годе я наверно план по больницам года на 3 перевыполнил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
babiker
не можешь ты без приключений к нам приехать)) третий год подряд что то да случается
выздоравливай _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 25, 9, 2013, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По секрету скажу, вы с Аленкой прекрасная пара.
Мне было очень приятно быть вместе с вами! |
Нам также было приятно с тобой находится.
А за Аленкой я специально в Казахстан прилетел - от судьбы не уйдешь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 25, 9, 2013, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я на закрытие ехал…
Фоток нет, т.к. телефон сломался и не фоткал. (text only).Много букофф, полчаса ждал такси у Клиента и надо было чем то занять пальцы. Продолжение будет )
Собирался я ехать всего на три дня: пятница –туда, суббота –там, воскресенье –обратно. Но как это бывает, жизнь внесла свои коррективы - супруга захотела поехать со мной, пришлось срочно пересматривать свои планы…
Дорога, как рассказывали, далеко не идеал и довольно протяженная (1200 км), к тому же на улице обещали +\-2-3 градуса от нуля. Плохая дорога это, конечно же, ерунда - пески мы вдвоем уже проходили, но мой предыдущий опыт подсказывал, что начинать ездить в мотодальнобои надо, во-первых, летом, а во вторых с меньших дистанций… А больше, чем 550 км мы за день вдвоем не проходили.
Решили – Алматы-Усть-Каман, я - на мото, супруга – самолет, обратно – вместе на мото.
Несмотря на … многие факторы и планы выехать в 5, по-факту старт был в 7 утра. Доехал до Капчагая, замерз, поверх термобелья, обычных штанов, свитера и кожаной куртки надел дождевик, кожаные перчатки заменил на зимние, Купил полторашку воды и кинул в задний пластиковый кофр.
Через 2ч45 минут проехал Талдыкорган по объездной, километров через 30 вспомнил, что забыл заправиться… ))). Остановился, заглянул в бак – что то еще плескалось. Открыл задний кофр – там тоже что то плещется ). Оказывается, бутылка протерлась об кофр и все 1,5 литра вытекли в этот своеобразный аквариум. Повезло, что там был зимний теплый свитер, который впитал в себя львиную долю вода, документы плавали сверху, бережно завернутые в полиэтиленовый мешок… Отжался и неспешно поехал дальше, попутно высматривая заправку – возвращаться в Талдык не хотелось.
В Кызылагаш, узнав, что ближайшая заправка через 70 км начал искать бензин по дворам. Нашел. Правда 80-й, залил 10 литров и продолжил путь…
В Сарканде, побаловал мотоцикл 95-м. Напротив Казмунайгазовской заправки есть вкусная кафешка – пообедал. Стало жарко, снял дождевик.
Доехал до Алаколя и стуча зубами, натянул дождевик и больше его не снимал. Стало холодать, температура была около +5. Дорога до этого места была приемлемая, был конечно небольшой участок км в 50 с горизонтальными провалами в асфальте, надоедает.
Около 17.00 приехал в Аягуз. Самый плохой участок дороги. Как раз за 150 км до него, ямы могут достигать до 20 см в глубину, волны асфальта до 10 см в высоту. Но у меня же Африка, поэтому прыгал и объезжал, со всеми остановками и пр. выровняв среднюю скорость на 80 км/ч… Заправился и заметил, что морда имеет подозрительно свободный ход – оказалось сломался паук и она висела только на боковом пластике. По телефону Саня подсказал мастерскую и я поехал вариться…
Выезжал из Аягуза в 18.30 и через 10 км попал в сильный дождь, сразу стало темно, почти как ночью…
После дождя была 15-ти минутная передышка и пошел мокрый снег, который я благополучно счищал перчаткой с визора. Еще минут через двадцать очень сильно похолодало и пошел самый настоящий густой снег, причем не пушистый с большими хлопьями, а мелкий и острый. Визор моментально покрылся пленкой с двух сторон и я его открыл – смотрел глазами, периодически выгребая снежок из забрала. Скорость упала до 10-20 км/ч. Попутных машин как назло не было, чтобы сесть на хвост – из-за того, что необходимо было объезжать особенно большие ямы света катастрофически не хватало. Встречки безжалостно слепили, но надо отдать должное – ехали по своей полосе, по ним я ориентировался где есть край дороги, т.к. и дорога и обочина были покрытии уже легким белым слоем, далее ничего не было видно из-за непрекращающегося снега… И хоть бы один съезд с кафешкой или чем-нибудь подобным…
Часа через два снег прекратился также неожиданно, как и начался и я набрал терпимые 70 -90 км/ч.
Около 23-х меня полностью промороженного «подобрали» Валера, Саня и Аленка на заправке в Усть-Камане. Как я был рад их видеть и рад, что доехал и все закончилось… ))))
П.с. Сахара 3 по снегу совсем не айс, не советую. ) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babiker
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
babiker
не можешь ты без приключений к нам приехать)) третий год подряд что то да случается
выздоравливай |
спасибо да я сам такой подлянки не ожидал у димана (водителя)60тысяч за рулём причём на урале с коляской в этом году прошёл памир гдето около 15 тыс км ехали домой с дачи с урожаем .У Димона есть мечта попасть на плато Укок в горном алтае ,но по разным не зависящим от него причинам причинам он это не может сделать в первый раз не заехал на перевал (был сентябрь и лежал снег,второй раз за день до отьезда попал в больницу с пробитой головой (просто шёл домой удар и ничего не помнит деньги телефон ничего не взяли,очнувшись и сбежав с больницы он рванул в киргизию), а третий раз я с ним под раздачу попал, перевернулись в 2 30,а в5 вечера на укок стартовать должен был ехать вот он с хохлами http://dneprmongol.blogspot.ru/2013/07/32-37.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 25, 9, 2013, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk писал(а): |
на след неделе буду закупаться, на твою долю тоже зацеплю. |
Спасибо!
давай, давай, я его много пью...
Федор, ждем продолжение.
Ты за журналиста, я за фоторепортера, остается вакантное место... центрового бухича
Только на конкурсной основе Желающие есть?  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerich
Старик цитировать

Марка мото: HONDA СВ 750
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Федор, ждем продолжение.
Ты за журналиста, я за фоторепортера, остается вакантное место... центрового бухича |
Я в этот раз мало пил, если что.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punk
Гость цитировать
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk писал(а): |
на след неделе буду закупаться, на твою долю тоже зацеплю. |
Спасибо!
давай, давай, я его много пью...
Федор, ждем продолжение.
Ты за журналиста, я за фоторепортера, остается вакантное место... центрового бухича
Только на конкурсной основе Желающие есть?  |
Не вопрос, ассортимент оговорим лично. ) Центровой бухич? ))) Лучше хором, что за эгоцентризм?
Федя так написал, что и картинки не нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|