Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
Лешего спалили с девахой :-)))) хороший репортажик |
Версаль, Хорошо , что я твою подругу не взял на борт.. Атоб ты потом не рассчитался..  _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
дык она то замужем, это не моего поля ягодка :-))))
К тому же она там когото ждала оказывается, так что мы ничего страшного что ее не взяли. Она потом на бурике была. _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мысль. Организовываться отдельно. Не потому что лишь бы не как остальные, нет. Тупо заебли беспределы. Собрать колонну строго по два. соблюдать правила. В конце концов можно адресно будет проводить воститательную работу.
Не стоит ехать на открытие с барашками
ЗЫ в слове стоит ударение на вторую гласную _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Михей не будет этого среди нас....
мы люди с портала, но все равно каждый живет своим, для колонны надо быть клубом, чтоб люлей за распездяйничество получать и тренироваться ездить колонной чтоб привыкать к особеннсоти езды каждого и чтобы цвета обязывали быть именно так ну и так далее, а также не пускать левых в колонну
народу с портала это по большей части фиолетово
мне допустим гламурные движняки пофигу
йа не лез в перед колонны потому что там все беспередльчики, а в конце особо выпындрежных не видел
разве что один задрал мот ввили ради камеры но там его журналюги сблатовали
да и еслиб вся это колонна растенулась по два мота это пипец былабы змейка а так в образе сперматазойда было кульно Ж)))) _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу
Последний раз редактировалось: little (20, 10, 2009, 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В писту клупно- гламурные движения. Ни за что добровольно в эту кабалу не пойду
Пох так пох. Пох _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 20, 10, 2009, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий плюс многа...
не по мне, чтобы кто-то указывал, куда, как, когда и зачем мне ехать или не ехать. Нах все уставы правила и понятия кроме общечеловеческих _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
против отдельного закрытия. но за то чтобы ехать в хвосте колонны по двое (так и стараюсь делать по мере возможности) _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ехал тоже в колонне после кастомомв рядом с доком только один раз газанул и вперед вырвался когда оказалось что я последний и за мной тока гаишная машина- психологически не выдержал - но и то потом встал вколонну по два...
отдельное закрытие имхо не надо а вот коллону сможем сделать имхо легко - все вроде с головой объяснять долго не придется.. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАГНА С.
Проспект цитировать

Марка мото: хонда. магна
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Езда колонной это ответственность для всех. В других городах и странах практекуется: выбор дорожных маршалов по несколько человек из клубов участвующих в колонне. Главный критерий опыт вождения и готовность пойть на таран или прикрыть калонну от лишних машин или мотоиклов. Также есть практика отстрела из ружей для пейнтбола всех бешенных собак в калонне. Вообще МАРШАЛЫ в калонне главные и рискуют больше остальных. Маршалы имеют право без объяснений удалять из калонны всех кто им кажется опасным или неадекватным для езды в ней. Приимущество обгона в калонне имеет только маршалы и маршалы с оператороми. Всех несогласных с правилами обычно недопускают в калонну. Они создают свою в другой день или другом месте.
Мы возможно ещо до этого недоросли, время покажет. _________________ Жизнь прекрасна пока она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
МАГНА С. писал(а): |
практика отстрела из ружей для пейнтбола всех бешенных собак в калонне |
это мне нравиться _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея, позаду попасть мля это прикольно :-))))))) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и по количеству отметин можно сделать вывод о статусе распиздяя - типа уровень _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMON
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki ZX-9R Ninja
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
и по количеству отметин можно сделать вывод о статусе распиздяя - типа уровень |
угу, а еще о его реакции. У кого отметин больше - тот тормоз! _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот коллону сможем сделать имхо легко - все вроде с головой объяснять долго не придется.. |
согласен, как то раз ездил в колонне с кастомами на каком то сейшене, Жекис был инициатором, пока все держали скорость и рядность никаких проблем не возникало, потом стоило одному кому нить отжать газ и колонна рассыпалась...
я тоже за грамотное построение колонной, меня не напрягает ехать к примеру 40 и держать ряд за товарищем который впереди меня, при этом сам стараюсь приглядывать по зеркалам за собратом что сзади... так же стараюсь сдерживать свое стремление выжать газ если еду с кем то, даже вдвоем... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 21, 10, 2009, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
МАГНА С. писал(а): |
практика отстрела из ружей для пейнтбола всех бешенных собак в калонне |
это мне нравиться |
чтобы он завалился и за собой еще пять-шесть байков утащил? _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|