Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 11:54 Заголовок сообщения: 19 октября закрытие сезона в Алматы |
|
|
19 октября зкрытие в Алматы, организаторы MOTORS - все вопросы туда )
UPDATE
ВАЖНО
Информация от Леонида.
Сбор на пятачке Фурманова-Ташкентская в 14.00 (можно и раньше)
Старт колонны в 15.00.
Круг будет небольшой.
для нижеташкентцев:
в 13 -00 желающие могут собраться по Шолохова в сторону пожарки(Суюнбая) после базара и жд моста справа на заправке синоил, точнее сразу за ней и оттуда в предположительно 13-20 выехать организованной колонной к месту проведения закрытия.
для "центровых"
сбор на "Океан" он же "Мухит" -магазин на Сатпаева/Фурманова
в 13 00 _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (18, 10, 2013, 17:09), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russo_K
Модератор цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Два мероприятия в один день у меня получается. Вот засада. _________________ _________________
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max sss
Старик цитировать

Марка мото: TDM 850-2
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чем связан перенос даты на по раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

Марка мото: yamaha drag star 400
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишут все вопросы к MOTORS! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О причинах изменения традиции не знаю, но лично для меня не существенен перенос даты... сезон закрою с холодами _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuZz
Мембер цитировать

Марка мото: Keeway Speed 150, Honda XL250S
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Взято из Моего Мира MOTORS MCC:
Всем друзьям байкерам и не байкерам, знакомым и незнакомым, всем, кому это интересно и важно!
Приглашаем Вас принять участие в закрытие мотосезона 2013 в городе Алматы, которое состоится 19 октября. Традиционный прокат по любимому городу и вечерняя встреча в Жести. Детали и уточнения по программе мероприятия будут чуть позже. _________________ Не дождусь когда социальные сети проберутся на мотоциклы. Обогнал такой пробку по междурядью и бац: "38 человек считают что вы хуйло и самоубийца".
http://www.7th-road.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИП
Путешественник цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Всё под контролем! Думаю что нет места ПАНИКЕ. Закрытие сезона это формальность. И давайте это сделаем в хорошую теплую погоду. А движняки на своих железных конях можно осуществлять круглый год. Так вот. Закрытие 19 октября. Думаю что всех устраивает. СБОР на центральном стадионе с 12.00 до 14.00 Потом ПОКАТУШКИ в колонне по городу. Вечером кто как... Предлагается ЖЕСТЬ... Сопровождение ГАИ будет. Парад будет.. Вот только ДИПа не будет ( он прохватывает АМЕРИКИ), но это не главное. Думаю что дисциплину в КОЛОННЕ Вы организуете.. Огромный ВСЕМ привет из Эквадора! ЭКВАТОР ПОКОРЁН!!! Как и всё остальное....
 _________________ Ваш Д.Иваныч !!! www.petrukhin.kz
Последний раз редактировалось: ДИП (6, 10, 2013, 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita
Мазут цитировать
Марка мото: нет мотоцикла
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
всем доброго времени суток! я только начинаю приобщаться к мото миру, байка пока нет, думаю к следующему сезону приобрету. хочу на закрытие съездить, посмотреть что и как проходит. вот думаю, может кто сможет зацепить с собой на покатушки или на парад? могу потом фото-отчет предоставить, аппарат имеется). в общем если кто-то может покатать, буду премного благодарен. спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PALKAN
Байкер цитировать

Марка мото: Jonwey
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikita писал(а): |
всем доброго времени суток! я только начинаю приобщаться к мото миру, байка пока нет, думаю к следующему сезону приобрету. хочу на закрытие съездить, посмотреть что и как проходит. вот думаю, может кто сможет зацепить с собой на покатушки или на парад? могу потом фото-отчет предоставить, аппарат имеется). в общем если кто-то может покатать, буду премного благодарен. спасибо! |
ты сколько весишь в киллограммах Никита? _________________ - Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita
Мазут цитировать
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
PALKAN писал(а): |
Nikita писал(а): |
ты сколько весишь в киллограммах Никита? |
65, не больше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PALKAN
Байкер цитировать

Марка мото: Jonwey
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз искал кто бы фотографиями занялся. шлем есть? _________________ - Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita
Мазут цитировать
|
Добавлено: 4, 10, 2013, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
) нет, могу спросить у знакомых, может найду.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка=))
Мембер цитировать

Марка мото: мАпедка))
|
Добавлено: 5, 10, 2013, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
всссем привет) постараюсь собрать в кучу оставшихся скутеристов!!!!
а на счет 19, главное чтобы не 12))а то у меня свадьба )))) _________________ Мне 50% скидка, я блондинка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OneChoice
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan 800
|
Добавлено: 6, 10, 2013, 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, давайте будем честны, у нас на открытие-закрытие приезжает тысячи три мотоциклистов.
Какой процент из них действительно ебет, что мероприятие пересекается с чимкентским и другими закрытиями?
Каждый решает сам где ему приоритетней. Под каждого "Байкера" подстраиваться - лучше вообще ничего не организовывать.
Есть дата, есть мероприятие. Что вам еще то надо?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

Марка мото: FJR 1300
|
Добавлено: 6, 10, 2013, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
OneChoice писал(а): |
Какой процент из них действительно ебет, что мероприятие пересекается с чимкентским и другими закрытиями? |
Не ебет только того, кто никуда дальше города не выезжает по каким либо причинам, кому то ехать не к кому, у кого-то денег нет, у кого-то байк не позволяет, а кто-то просто ссыт за город выезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|