Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 16:51 Заголовок сообщения: ищутся звезды для ТВ |
|
|
Цитата: |
телеканал КАЗАК ТВ по заказу агенства хабар сейчас снимает передачи про людей, родившихся в Казахстане ,потом уехавших и проживших какое то время за границей и вернувшихся обратно на Родину потому что дома лучше!
Очень бы хотелось снять передачу про людей, занимающихся мотокроссом и мотоспортом. Уверена, есть такие , кто уехал и вернулся . Прошу Вас оказать нам содействие в поиске. |
есть такие?
PS представляю сколько щаз будет флуда про родину уродину )
PPS среди моих знакомых не нашлось таких кто бы жалел об отъезде и тем более нет тех кто назад вернулся _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (25, 9, 2013, 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
тся _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider
врятли мне кажется _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo
тож так считаю, тем более навряди что среди спортсменов есть такие (с нашим отношением к мотоспорту - я имею ввиду государственное отношение).
но попытка не пытка -попросили разместить - разместил, но сразу ясно что маловероятно.
см в тексте "по заказу хабара" ясен пень что снимают пропаганду о том какое мы мега крутое государство с экспами да азиадами, что все назад к нам бегут толпами _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой человек - я потерял его контакты, Жил всю жизнь в Литве, занимался мотокроссом, мс СССР по кроссу, заслуженный тренер и тд, год назад приехал в КЗ, жить и работать.
Но кажись назад свалил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Леший
грамар наци ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow
не тут наобророт нужен наш - сваливший и вернувшийся назад...пусть может Притуляка назад заманивают - вот и будет сюжет ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А так и хотят снять что типа вот люди уехали, но их там не приняли вот они и просятся назат к нам в казахстан, что тут лучше. Лично у меня все друзья и подруги уехали кто куда в россию германию канаду и ни кто не пожалел ни разу, сюда приезжают только к родителям и вгоры и все больше их тут ни что не держит. _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Много же не удачных уездов правда не спортсменов а так простые люди по телеку постоянно показывают _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю по любому у уехавших спортсменов в спорте больше шансов чем тут....тут из спорта только "распил бююджета на скорость" остался _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к чему такой негатив? Вот если бы ты был одним из пилящих то радовался бы...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если просто люди - у меня есть близкие друзья, семья, в 90-е годы уехали в подмосковье, пожили там год-два, никак не прижились, задолбались, плюнули и вернулись назад. живут и радуются короче здесь. Чуть ли не матерятся если предложить поехать жить в Россию на "историческую родину". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Байкер цитировать

Марка мото: Honda XL1000 Varadero
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
я думаю по любому у уехавших спортсменов в спорте больше шансов чем тут....тут из спорта только "распил бююджета на скорость" остался |
ахахах вот это в точку вапщеее... и полностью согласен что такихх людей практически нету тут ... и не будет еще долго ... лично я сам на следующий год сваливаю подальше отсюда ...
но это ладно .... хочу сказать что есть один человек такой бывший мотокросмен вернулся в КЗ на родину из Камчатки .. я могу спросить его если ему интересно то дам контакты его .. Стас его зовут взрослый дядька уже на чопперги иногда заскакивает на африке катает.... классный чел... ))) _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий
спасибо
узнай у него _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 9, 2013, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
обычно вернувшиеся не особо афишируют сам факт, устали наверное от вопросов у нас тут один чопперист есть, вернулся из Германии, правда я не стал спрашивать, будет ли гражданство опять менять  _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|