Live2Ride.KZ

местные VS приезжие

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бля уже как москвичи становитесь Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):

Drasha
Старик

Марка мото:
титер

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):

И не гавари Паняехали тют в нашу белякаменную. прайти нигде ужы..
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):

ну почему же? если делать всё по-совести, тогда пусть и налоги со страховками снижают у нас до их цен или у них поднимают до наших, мы чё за всех отдуваться будем что ли? я например не олигарх и меня это честно напрягает, чем например обласник лучше? почему у него льготы? ведь половина алматинской области в алмате работает... я за то, чтобы для всех ценовые ставки были одинаковы
mihoy
Старик

Марка мото:
CBR 600RR

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмата для алматинцев!
ржач ржач ржач ржач

согласен с Скипло....
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocky писал(а):
Skiplo писал(а):

ну почему же? если делать всё по-совести, тогда пусть и налоги со страховками снижают у нас до их цен или у них поднимают до наших, мы чё за всех отдуваться будем что ли? я например не олигарх и меня это честно напрягает, чем например обласник лучше? почему у него льготы? ведь половина алматинской области в алмате работает... я за то, чтобы для всех ценовые ставки были одинаковы
а потому что если у тебя прописка Алматы - получить хорошую должность и зп, намного больше шансов...
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправильные настроения имхо
вот в америке губернатор колифорнии ваще австииец...если б не эммиграныт и приезжие прогресса бы не было свежая кровь нужна всегда - ибо местные особенно столичные всегда "зажрались"
какой алматинец пойдет рабоатть например кондуктором - он же суко будет искать место в трансатлантической корпорации с полным соц пакетом и бесплатной аськой
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
- он же суко будет искать место в трансатлантической корпорации с полным соц пакетом и бесплатной аськой
Good умора эт точно... ROFL
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
какой алматинец пойдет рабоатть например кондуктором - он же суко будет искать место в трансатлантической корпорации с полным соц пакетом и бесплатной аськой

как недавно сказал Пират, жизнь прижмет и не так озадачишься...
эмигранты хорошо, но когда в меру а не так когда сцуко приезжих более половины города и от этого происходят столкновения менталитетов... ведь будь их шахидов и просто оленей в половину меньше такие темы бы вряд ли поднимались, ведь каждый кто приехал в город и устроился на хоть какую нибудь нормальную работу считает что все город у его ног, а вот когда происходит глобальное сокращение сотрудников этим же покорителям огней столичных становиться нечего жрать отсюда уровень преступности, тупо гопоты больше становиться... ну и ассимилировать они тоже толком не успевают что бы понять что и как в следствие чего большая текучка, то студенты то разнорабочие, вот и отмирает такое понятие как культура, не важно дороге или в общественном транспорте... живой пример вон у нас на заводе ушло несколько мастеров, умельцев знатных, наняли приезжих то ли каракалпаков то ли оралманов, то ли еще каких оленей, работатть на дорогостоящем итальянском и германском оборудовании, которое в КЗ 3-4 конторы позволить себе могут, так вот пиздец потихоньку наступает всем супер деревообрабатывающим станкам, потому как ни работать ни умеют и спиздить все подряд норовят... как у нас тут мега новый механик, из того же теста, выразился а нахуя станок смазывать если он еще не сломался....
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя что приезжие обидели? За что ты на них такой злой??? лыба

Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stich писал(а):
вот и отмирает такое понятие как культура

гы
среди алматинцев такой же процент быдла как и среди приезжих

многие приезжают наоборт за культур мультур в город, а кто приезжает бабло сюда рубить то их две категории
1 тот не нашел себе достойного места ввиду ограниченного ума (таксисты автобусники барахольные грузчики)
2 тот кто не нашел себе достойного места работы в виду ограниченных возможностей в своем болоте (программисты, инженеры)

но среди и тех и тех категорий приезжих есть гавнолюди а есть адкеват

PS я приезжий например - на корты и пообщаемся? лыба
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь тут большинство то потомки как раз таки приезжаих !
кто может похватсать потомками хотяы в 7м колене коренными алматинцами ? Wink

не дай бог нам такого президента как Stich - сразу ж всех погонит из казахстана кто не докажет что он истинный казахстанец

толерантнее надо быть госопда! лыба
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто закрыть нах тему. афторам топика нафтыкать плюсов и эцых с гвоздями пожизненно...
Drasha
Старик

Марка мото:
титер

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate
Прально. А тебя в призеденты. Лично поддержу твою кондедатуру, при одном условии что ты запретись въезд в город и прилегающую область номерам, X, H, Z и т.д. по списку. ржач
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2010, 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):

PS я приезжий например - на корты и пообщаемся?

ну вот смотри Жека ты хоть и приезжий но приехал сюда с понятиями что "не надо лезть с грязными ногами в чужой огород"...(С)
я про то что с количеством приезжих жителей, быдла становиться больше, я вот живу щас в аксае, три дома рядышком стоят до сих пор заселяются, так это пиздец то в подъезде насрут то парашу за дверь выствавил и на работу пошагал, мне сцуко сыкотно вечером с собакой гулять потому как гопошоблы сцуко на всех допустимых скамейках и темных переулках тусят и хз кто такие днем то их не видать... или блять квартиры в колхозы превращают по 12 рыл в однокомнатной хате, какая в анус культура, они блять дверь за собой в подъезд закрыть не могут... все живут по принципу я вот для себя хорошо сделал а на остальных насрать потому как через месяц буду другую блатхату снимать...
вон я писал недавно средь бела дня какой то недоделанный мутант в подъезде из баллончика прыснул и скипнул, полчаса вхату потом проветривал не говоря уж о подъезде, а то что у людей детки малые в подъезде так это насрать...
а какая вражда за стоянку во дворе происходит так это вообще пиздец, один дебил другого прижмет и домой нах спать пошел машина без сигналки и начинается веселье и это каждый день...
я же грю я не против эмигрантов но бля в разумных пределах что бы они адекватнее были чтоле....

Outsider писал(а):
не дай бог нам такого президента как Stich - сразу ж всех погонит из казахстана кто не докажет что он истинный казахстанец

а че ты думаешь я один так мыслю, все кандидаты на пост президента до хрипоты орут казахстан для казахов...
я еще толерантен к людям другой национальности... а вот они нет, тот же любимый зятек НАНа который нынче в опале первый орал что пошли все нах кроме казахов, чтобы доверие избирателей завоевать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: