Live2Ride.KZ

Парни. Прошу помощи. Еду в Алматы подскажите что и где.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2010, 17:33    Заголовок сообщения: Парни. Прошу помощи. Еду в Алматы подскажите что и где. Ответить с цитатой

Доброго времени всем. В общем прошу помощи алматинцев. Еду во вторник в Алматы в четверг утром у вас. Хочу расспросить про следующие вещи.
1. Есть ли в алматы магазин где я могу купить колодки на свой локомотив? (ZZR 1100)
2. Начитан про китай от Гули и хочу узнать где эта Гуля торгует и как её найти (друг делает чоппер из урала и нужны всякие китайские мотоприбомбасы, типа хромированых зеркал поворотников и чтобы дёшево и сердито лыба ) Ну курточку каку-нибудь ему, но чтобы не дорого.
3. Очень наслышен про торговый комплекс CAR CITY. Есть ли там что-нибудь по нашей мототеме (запчасти, экипа и прочие мотоприбаутки) и как туда добраться с ж/д вокзала?
4. Прям очень нужно (последняя надежда) купить радиатор на моё авто MAZDA XEDOS 9 V6 2,5 1998 года. Ребят у кого есть автомобили помимо наших железных коней подскажите где достать радиатор. Может кто видел где их дофига продаётся. Разборы не нужны, только новый пусть китайский. А то мой приказал долго жить. На улице третий день дождь, а авто киснет в гараже. На байке под дождём неуютно как-то лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Last Hippie
Старик

Марка мото:
Урал Турист-2WD

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2010, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиатор на мазду, на Кар сити. Поздно ты отписалса, сёня пол дня по Карсити лазил, приглядел бы мож радиатор...
По мото тематике на Карсити нет ничего(
магазин Мото Мир находитса на Жарокова уг Ботанического.
xatab
Мембер

Марка мото:
Kawasaki ZX12R Ninja

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2010, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колодки в мотоборде в наличии почти на все мото.

Магазин MOTOBOARD находится по адресу:
Пр. Райымбека уг. ул. Жетысуйская
тел: 8 (727) 2953 853 8 (701) 777 5002, 733 6526

Себе на недели брал на каву 12-ю даже не думал что такие у них есть. Кстати колодки на выбор можно брембо я взял бендикс какието европейские тормозят нормально. По цене комплект перед зад 18 000 брембо чуть дороже 22 000 вроде.
Red Sky
Мембер

Марка мото:
450

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 9:59    Заголовок сообщения: Re: Парни. Прошу помощи. Еду в Алматы подскажите что и где. Ответить с цитатой

INTERCOOLER писал(а):
Доброго времени всем. В общем прошу помощи алматинцев.

тут почитай:
http://www.live2ride.kz/forum/viewforum.php?f=36
Dark state of mind
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERCOOLER
насчет радиатора посмотри еще по объявлениям в www.kolesa.kz
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Мужики а Гулю эту где найти?
Dark state of mind
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERCOOLER
http://gulia-moto.kz/

лучше бы назвали мотогуля ржач
не знал что у них сайт появился
little
Олд

Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахаха мотогуля умора ROFL
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно я не очень занят. звони 705-985-85-четыре пять.
провезу по всем местам лыба
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 21, 6, 2010, 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это было бы чудно! С меня естестественно на бензин и пиво! Friends
Гальваник
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 28, 6, 2010, 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hippie писал(а):
Радиатор на мазду, на Кар сити. Поздно ты отписалса, сёня пол дня по Карсити лазил, приглядел бы мож радиатор...
По мото тематике на Карсити нет ничего(
магазин Мото Мир находитса на Жарокова уг Ботанического.
Не пизди!!!В кар сити есть мотобутик "ГАЙКА" продают и возят под заказ мото запчасти и пр.
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2010, 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо кто откликнулся особенно Skiplo. Несколько часов назад вернулся в Питер. Всё нашёл, радиатор, экип, и многое другое. В кар сити действительно есть бутик по мотикам но там только чистый кЕтай который и в руки взять страшно (боюсь развалится) однако понравились там боты один в один альпайнстар но китайские за 14000 всего. Заехал в мотоборд накупил себе и парням фильтров, для Gloster взял аж пару на его любимую эфку от Champion. В общем поездка более чем результативная. Мои приобретения: фильтра, радиатор для авто, куртка и штаны JOE ROCKET (Б/У). А так же у Гули: черепаха FOX на жару и комплект наколенников и налокотников для второго номера, и отдельно наколенники для себя чтоб под джинсами таскать (когда с черепахой, так до работы доехать) Для себя взял те что подороже с коленными шарнирами. Взял так же на Яляне пару навигаторов которые уже успешно зарядил всевозможными прогами и картами ( спасибо за это www.gps-club.kz). Сгонял в Тургень поглазел на водопады по реке тургень спустился на рафте, для меня это не ново, но очень понравилось, вообще рафтинг для меня отдельная тема. И ещё! По совету Gloster сходил в парк Fantasy мне больше всего нахвалили атракцион "падающий лифт" , да конечно круто, но я остался без ума от так называемой ласково Алматинцами " ромашки" аж два раза прокатился, понравилось. Короче доволен как слон. Сегодня по приезду весь вечер жог на мотике даже успел в небольшом конфликте поучаствовать. У парнишки одного стая быдломамбетов настойчиво пыталось взять "мопэд" прокатится (GSX-R 750) но парнишка, хоть совсем ребёнок , лет 17 щупленький такой, успел вовремя отзвонится одному из наших. В общем быдлу был оказан жёсткий отпор с лёгкими телесными повреждениями. Жаль только завтра на работу. Пора спать а я вот за комп уселся. лыба
Last Hippie
Старик

Марка мото:
Урал Турист-2WD

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2010, 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERCOOLER писал(а):
JOE ROCKET (Б/У).

Не знал что в Ате БУ экипу продают.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2010, 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERCOOLER писал(а):
Всем спасибо кто откликнулся особенно Skiplo

да ладно, в итоге помощь то не понадобилась лыба

Last Hippie писал(а):
Не знал что в Ате БУ экипу продают.

вот в Алмате ее больше всего Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: