Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей
Барыга цитировать

Марка мото: YZF600R
|
Добавлено: 3, 4, 2010, 12:02 Заголовок сообщения: Свечи что мы про них знаем |
|
|
Люди покапался на форуме что-то не нашёл темы. Как часто нужно менять свечи на моте. Какие лучше ставить, во что примерно они встанут. чем отличается Иридий от Платиновых. я вот задумался стоит ли мне их менять или нет. Незнаю что стоит и когда ставили.
Вот такие на мой мот надо ставить по каталогу.
Вобщем Жду советов _________________ Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!)))))))))))))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gerich
Байкер цитировать
Марка мото: dl650
|
Добавлено: 4, 4, 2010, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставлю свечи по-мануалу. Меняю раз в год, но и то для галочки. На сколько мне известно платина дешевле иридия... А вообще не стоит заморачиваться, с левыми свечами, т.к. от них зависит расход топлива, и то, с какой скоростью закоксуется поршневая группа... Другими словами, свечи не по-мануалу это зло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 4, 4, 2010, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
срок оп каталогу, или позже, когда глючат.
иридийевы и платиновый электроды отличаются намного более высокой стойкостью к коррозии от электричества. но от нашего говенного бензинуса дохнут с той же скоростью что и обычные.
тип - только по каталогу. количество электродов, и прочее - только по каталогу, никаких свистелок и перделок не нада - все излишества это развод на бапки. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Variant
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR600RR
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут проблемка с свечами мот не заводится чихает ну я решил все проверить. Все вроде в порядке но свечи как то непонятно работают искра ничерта не хочет бить в электрод бьет все время под него примерно так
да и выглядит так же после 10 мин работы
то что свечи скончались эт я понял вот только из за чего (каюсь зимой пытался завести мот неполучилось) может ли быть дело в катушке? _________________ ..так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. И.Гете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
все просто - свечи умерли. вперед покупать новые. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
Барыга цитировать

|
Добавлено: 14, 4, 2010, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
все просто - свечи умерли. вперед покупать новые |
согласен. Денгу пиши. с ебая лучше не брать. Подделок много. а тут человек поможет. _________________ Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!)))))))))))))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Макни в бензин, прпотри тряпочкой, дай высохнуть на солнце...
Авось оживут, хз... Зимой если завел то полностью прогрей, иначе свечи вусмерть заливает... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
шьет искра по нагару. протри керосином или бензином со старой зубной щеткой и поезди(если заведешь). прогазуй. если потом на олодную отпять глючить будет - то свечам окончательный и беспаваротный пиздец.
сука, облаил весь баян аул и весь карсити - нету ключей-трубок на 18!!! и нету тонкостенных головок. что за еб твая мать!!!! _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Gonzo писал(а): |
сука, облаил весь баян аул и весь карсити - нету ключей-трубок на 18!!! и нету тонкостенных головок. что за еб твая мать!!!! |
не может быть!!
Гоша, я вот на тастаке вроде видел недели две назад... _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, у Гули есть такие ключи
в МотоМире. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
Барыга цитировать

|
Добавлено: 14, 4, 2010, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
сука, облаил весь баян аул и весь карсити - нету ключей-трубок на 18!!! и нету тонкостенных головок. что за еб твая мать!!!! |
Ага я тоже поёбся. Вариант сейчас моими орудует ))) _________________ Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!)))))))))))))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Variant
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR600RR
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чем я только их не чистил и прожигал не помогает при зазоре 0.3 0.2 мм только на электрод начинает пробивать. А у дена еще 29 марта свечи заказал еще не пришли я вообще так понял они только 20го апреля будут потом пока до Актобе доедут вот и пытаюсь пока свои реанимировать только чего то не выходит _________________ ..так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. И.Гете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на карсите они есть цена головки 1500 вроде )) для свечи как раз _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, бум искать. обычная свечная головка не пролазиет нихуя, сука. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 14, 4, 2010, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, бум искать. обычная свечная головка не пролазиет нихуя, сука. |
Посмотрел сегодня свою, думал подойдет, но у меня 16 _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|