Live2Ride.KZ

Понятия

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виртуальные разборки регулярные устраиваешь зачем то...это разве не детство? мирно ведь лучше...не навязывая никому своего мнения...хотя с другой стороны всем поржать-пофлудить повод лыба
Gradoff
Байкер

Марка мото:
CBR 900RR

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality писал(а):
Gradoff писал(а):
Выдыхайте.

Никто не вкуривает"-выдыхать нечего.. умора

Это как посмотреть)). Создается впечатление, что регулярно)))
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитирую жана вице президента MC custom sound по данному вопросу

Цитата:
я вкурсе-фчера читал. посмеялся. мы за живое опщение. а обид здесь ваще с нашей стороны нет никаких. просто человек ошибся по незнанию. это у нели раздвоение личности. я эту тему просто с начала почитал-где она пишит о кастом саунде-что нах эти уставы понятия и нытье о принятии бап в клуб. а сама стала представителем-кароче на нелю я уже не обращаю внимания. а стич пусть приходит кнам в гости-подружимся. тыж знаешь мы благорозумные, и от устава клуба библии не делаем.  как в армии есть лозунг-живи по уставу завоюешь честь и славу. ну слава нам не нужна-а доброе имя клуба-это с удовольствием.)))

Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider я еще раз поясню к чему так вышло-была просьба не путать,бля ну че так сложно что ли???Я что,денег в долг попросила что ли?!а развели целую историю в итоге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда закрываем эту тему и забываем...теперь все в курсе и никто путать не будет...а если кто перепутает по незнанию - убивать не станем а тихо мирно разъяним на пальцах...только не на средних Wink
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
все в курсе и никто путать не будет

А вот за понимание спасибо.,просто для кого то пох для кого то нет,а написанно все мной было не для Кастома и в отнощении их а для того что бы в след.раз не перепутали не приведи Бог - Фенрир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
royalstar
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем. это жан из кастом саунд. маленькая поправка-жека ошибся с моим местом в клубе-я не вайс прэс.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

royalstar
пардон ...а кто? дабы не возникало в будущем недоразумений
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
royalstar
пардон ...а кто? дабы не возникало в будущем недоразумений

ща ща, давайте еще тему разведем о правильном написании должности Жана...ржач ржач ржач
а ты Жека грешен ибо написал имя такого важного человека в клубе с маленькой буквы... ржач ржач ржач
royalstar
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока обходимся одним презом. но это ваенная тайна.))) как создается в нашем понимании клуб. сначало собирается компания друзей (вы кстате тож на том сходнике были) и зная о правилах (нам их обьяснили добрые людии) понятиях решает создать клуб. есть два пути-первый: сразу заявить о себе что мы клуб с определенным статусом, распределить все должности и надеть цвета. но в этом случае надо очень много усилий приложить к тому чтоп такой клуб удержать в соответствующем статусе. потому что сразу на всех ложится ответственность в зависимости от его должности, появляются сразу през и вайс през. начинают давать задания. а как так-фчера мы вместе бап трахали да шутя друк друга лашарами называли, а седня я не должен этого делать. напрягает. и может начаться разложение дружеского фундамента для достижения клубного братства. но саблазн велик-так хочется побыстрее выделяться. одеть цвета, наводитьужас на фри райдеров и гордится тем что мы умеем в колонну по два ехать и не врезаться в впереди едущего (литл салам))))). есть второй способ создания клуба: собрались, узнали понятия, теорию и пробуют по ней жить. одинаковые друк перед другом. нет старших, нет младших. все равны. никто не надевает цвета и не пиздит что мы имеем какой то статус, что мы клуб. все варяться в одном котле. а вот в котле как раз и происходит естественный отбор-кто умный, кто сильный, кто хитрый, кто татуировщик и т.д. люди уже сами определяют кто на что способен и после определенного прошествия времени заявляют о создании клуба. вот как раз эта группа людей называется инициативной-те кто был у самого начала. отвечая жека на твой скажу так-у нас есть през и инициативная группа.)))) и есть люди которые не смотря на дружеские отношения (но не относящиеся к инициативной) проходят все ступени роста. в армии есть два вида офицеров-пиджаки (кто после гражданского вуза) и кадровые (окончившие военные училища). вот у кого в подразделении будет взлетка блястеть лучше??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я про качество клуба говорю.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю насчет этого жан ой Жан не обидится лыба что-то а по личному опыту могу сказать что человек это весьма толерантный... кстати мое имя можете хоть со свехмаленькой писать мне пох...тока в печь не ставьте лыба
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сранение с кулинарией суперлыба
ктото в осадок ктот в пену...ну а кто-то вегатарианец лыба...лишь без канибализма
Леший
оригинал

Марка мото:
Shiver 750GT

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider Тему не закрывать! Она такая животрепещущая... и надо же куда-то сливать стеб и флуд из других тем лыба
royalstar классно объяснил... теперь еще больше хочу вторую татуху сделать, чтобы к вам в гости попасть лыба

и еще... простите меня убогого, сразу если че извиняюсь перед смотрящими за понятиями (даже на зоне наверное такой дожности нет)... а кто такой Фенрир?
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

likeleshiy писал(а):
а кто такой Фенрир?

http://fenrir-mg.ru/
Леший
оригинал

Марка мото:
Shiver 750GT

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2009, 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах... шайтанама лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.
Страница 8 из 32

Перейти: