Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
виртуальные разборки регулярные устраиваешь зачем то...это разве не детство? мирно ведь лучше...не навязывая никому своего мнения...хотя с другой стороны всем поржать-пофлудить повод  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gradoff
Байкер цитировать
Марка мото: CBR 900RR
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
Gradoff писал(а): |
Выдыхайте. |
Никто не вкуривает"-выдыхать нечего..  |
Это как посмотреть)). Создается впечатление, что регулярно))) _________________ Хооооооондааааа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
цитирую жана вице президента MC custom sound по данному вопросу
Цитата: |
я вкурсе-фчера читал. посмеялся. мы за живое опщение. а обид здесь ваще с нашей стороны нет никаких. просто человек ошибся по незнанию. это у нели раздвоение личности. я эту тему просто с начала почитал-где она пишит о кастом саунде-что нах эти уставы понятия и нытье о принятии бап в клуб. а сама стала представителем-кароче на нелю я уже не обращаю внимания. а стич пусть приходит кнам в гости-подружимся. тыж знаешь мы благорозумные, и от устава клуба библии не делаем. как в армии есть лозунг-живи по уставу завоюешь честь и славу. ну слава нам не нужна-а доброе имя клуба-это с удовольствием.))) |
_________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider я еще раз поясню к чему так вышло-была просьба не путать,бля ну че так сложно что ли???Я что,денег в долг попросила что ли?!а развели целую историю в итоге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда закрываем эту тему и забываем...теперь все в курсе и никто путать не будет...а если кто перепутает по незнанию - убивать не станем а тихо мирно разъяним на пальцах...только не на средних  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 17, 9, 2009, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
все в курсе и никто путать не будет |
А вот за понимание спасибо.,просто для кого то пох для кого то нет,а написанно все мной было не для Кастома и в отнощении их а для того что бы в след.раз не перепутали не приведи Бог - Фенрир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
royalstar
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем. это жан из кастом саунд. маленькая поправка-жека ошибся с моим местом в клубе-я не вайс прэс. _________________ CUSTOM SOUND MC ALMATY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
royalstar
пардон ...а кто? дабы не возникало в будущем недоразумений _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
royalstar
пардон ...а кто? дабы не возникало в будущем недоразумений |
ща ща, давайте еще тему разведем о правильном написании должности Жана...
а ты Жека грешен ибо написал имя такого важного человека в клубе с маленькой буквы...  _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
royalstar
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пока обходимся одним презом. но это ваенная тайна.))) как создается в нашем понимании клуб. сначало собирается компания друзей (вы кстате тож на том сходнике были) и зная о правилах (нам их обьяснили добрые людии) понятиях решает создать клуб. есть два пути-первый: сразу заявить о себе что мы клуб с определенным статусом, распределить все должности и надеть цвета. но в этом случае надо очень много усилий приложить к тому чтоп такой клуб удержать в соответствующем статусе. потому что сразу на всех ложится ответственность в зависимости от его должности, появляются сразу през и вайс през. начинают давать задания. а как так-фчера мы вместе бап трахали да шутя друк друга лашарами называли, а седня я не должен этого делать. напрягает. и может начаться разложение дружеского фундамента для достижения клубного братства. но саблазн велик-так хочется побыстрее выделяться. одеть цвета, наводитьужас на фри райдеров и гордится тем что мы умеем в колонну по два ехать и не врезаться в впереди едущего (литл салам))))). есть второй способ создания клуба: собрались, узнали понятия, теорию и пробуют по ней жить. одинаковые друк перед другом. нет старших, нет младших. все равны. никто не надевает цвета и не пиздит что мы имеем какой то статус, что мы клуб. все варяться в одном котле. а вот в котле как раз и происходит естественный отбор-кто умный, кто сильный, кто хитрый, кто татуировщик и т.д. люди уже сами определяют кто на что способен и после определенного прошествия времени заявляют о создании клуба. вот как раз эта группа людей называется инициативной-те кто был у самого начала. отвечая жека на твой скажу так-у нас есть през и инициативная группа.)))) и есть люди которые не смотря на дружеские отношения (но не относящиеся к инициативной) проходят все ступени роста. в армии есть два вида офицеров-пиджаки (кто после гражданского вуза) и кадровые (окончившие военные училища). вот у кого в подразделении будет взлетка блястеть лучше??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я про качество клуба говорю. _________________ CUSTOM SOUND MC ALMATY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну думаю насчет этого жан ой Жан не обидится что-то а по личному опыту могу сказать что человек это весьма толерантный... кстати мое имя можете хоть со свехмаленькой писать мне пох...тока в печь не ставьте  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сранение с кулинарией супер
ктото в осадок ктот в пену...ну а кто-то вегатарианец ...лишь без канибализма _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider Тему не закрывать! Она такая животрепещущая... и надо же куда-то сливать стеб и флуд из других тем
royalstar классно объяснил... теперь еще больше хочу вторую татуху сделать, чтобы к вам в гости попасть
и еще... простите меня убогого, сразу если че извиняюсь перед смотрящими за понятиями (даже на зоне наверное такой дожности нет)... а кто такой Фенрир?
 _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 17, 9, 2009, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
likeleshiy писал(а): |
а кто такой Фенрир? |
http://fenrir-mg.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 17, 9, 2009, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах... шайтанама  _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|