Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Schulc писал(а): |
Поцики! Вы что реально прикалываетесь? Замки условны? Они что должны быть от Pier Perdena? Лучше скажите ограбили кого нибудь или нет? Давно на Капчагае были? В некоторые зоны на Капче въезд 6000 т. Это сумма за двухместный полулюкс с питанием на Алтын Коле! Недалеко есть более двух десятков зон, где замки покруче и ключи электронные. Только подороже ,до 450$ Я лично за себя скажу, я номер практически не закрываю! Всю жизнь, чтоб ключи не таскать с собой! Инцидентов не было! В этом году это уже пятое мероприятие . Одно в Ташкенте и четвёртое в Киргизии. Все кто был рядом не дадут соврать, я пьяный не раз оставлял мопед с ключами с мобилой на зарядке в прикуривателе! Терял куртку,бумажник,деньги, мобилу по пьяне угорая. Утром всё находилось или приносили кто нашёл. Ни разу инцидентов не было! С полицией инцидентов небыло, хотя постоянные превышения.Насчёт еды так же. Где вы ещё кашку покушаете? Нормальная ,полноценная еда. Тем более есть выбор.Чтобы с горячей водой не было проблем ,нужно при вселении проверять. Кто ехал за отдыхом тот его получил! А кто до выезда начал описывать свои страхи на всеми уважаемом форуме, так и отдохнул. Знаете, сколько бы у вас критиков было бы претензий если бы вас заселили бы в VIP за 500$
Хорошая туса! Всех рад был видеть, миллион фоток.
Организаторам МЕГАРАХМЕТ! |
Shulc, никто и не спорит. Туса была отличная. Организаторам большой рахмет за то, что позвали.
Комменты к тому, что человек спросил, о том стоит ли туда ехать с семьей. Это никак(!) ни к этому, ни к прочим байкерским мероприятиям не(!) относится.
А вообще, всем не угодишь, всегда найдутся недовольные.
Мне с семьей нравится отдыхать на южном берегу (поэтому туда на следующей неделе и поедем), но не потому, что условия лучше, а потому как людей меньше))) и природные всякие достопримечательности ближе (соленые озера, горячие источники, парки с белками и пр., ребенок в восторге от тех мест) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично все прошло, не торопясь 1400 км , 4 дня, удивительный южный берег, на закате из бани на пирсе сразу в исыкуль, масло кусочками в столовке., какао из чайника и самая вкусная шорпо где то в кафешке по пути.....
Спасибо всем за компанию, классный отдых, все удалось!  _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шульца походу алкоголь еще не отпустил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen
Поддержал!
Даже люди которые радовались мероприятию больше всех, внесли свою харизму фестивалю!
А как мы на корабле поугорали  _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда начали нырять, из за дрейфа с нашего (катамарана) 3-их унесло, хорошо 2 в жилетах были, подобрал их синих через минут 30 совсем чужой катер....
Повезло считаю, очень сильно повезло что не было судорог и держались вместе _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на корабле капитан был с командой! Грамотно катанул! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Schulc писал(а): |
Кто ехал за отдыхом тот его получил! А кто до выезда начал описывать свои страхи на всеми уважаемом форуме, так и отдохнул. |
Вопрос ведь был не про впечатления, а про вариант отдельного отдыха в данном пансионате с семьей. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное место для отдыха...Чистый воздух, деревья, скамеечки. . даже белок видел...нормальных
детство вспомнил, когда родители ездили туда...
большое спасибо организаторам!!  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED BARON
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate
не успел приехать, как на ремонт два мота встали и Пират их победил. Как говорится... Дело мастерера боится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем за отзывы, в принципе понятно
Aborigen
"Мне с семьей нравится отдыхать на южном берегу" а где там, в Тамге? от Аты наверно в 2 раа больше ехать чем до северного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть машинка с высоким клиренсом без проблем через Кегень проехать можно. Потрястись немного только придется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бонифаций
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер потусили, побухали ,пообщались, покупались Кому за пару дней надоела моя пьяная рожа СОРРИ . Вернулись в понедельник .Выезжали в 7 утра .Спасибо оргам !!! _________________ - What motorcycle is this?
- It's a chopper, baby. All will go to endyro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Про отдых с семьёй там тысяча вариантов на любой вкус! В этом пансионате как вариант. Все убедились что он без проблемный, охраняется. Это как вопрос- А вода на Иссык Куле холодная? Как ответить на этот вопрос? Она такая ,какая должна быть на И. К.!
Это же не Сайран или Капчагай. Но люди продолжают задавать этот вопрос . Так же и с погодой. Не бывает плохой погоды.Попробуйте искупаться в дождь в И. К. Приятно удивитесь! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
бонифаций писал(а): |
Супер потусили, побухали ,пообщались, покупались Кому за пару дней надоела моя пьяная рожа СОРРИ . Вернулись в понедельник .Выезжали в 7 утра .Спасибо оргам !!! |
Надо же какие люди и без охраны...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim-o
прадика коротыша хватит? в стоке. как туда ехать можно поподробней?
Schulc
я все детство на ИК провел, и последние лет 10 не пропускаю, каждый год хочу поехать на новое место,но почему-то всегда оказываюсь в Бостырях хочется уже другие местности попробывать, но чтоб посоветовали, а то с семьей замучаешься искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|