Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Только приехали...
Еще бы денек там отдохнуть, уезжать не хотелось.
Супер место для феста. Спасибо организаторам. _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
но это не фест, это за 1 день до... (это про фотки с Дэном)
на всех пляжах таких вариантов как г за баней.
На самом фесте было на пляже несколько, скажем, уныло, т.к. все просто начали дико напиваться.
Кстати, все таки каких-то терок избежать, я так понимаю, не удалось, чем-то все таки не понравились байкреы - толи охране пансионата, то ли еще кому... но в целом - все тихо-мирно.
Фот такой пляж увидели мы
В завершении Боомского ущелья... Бикеры так занозили полицейским, они стояли неподалеку, что те начали стрелять в воздух...
Иссык-Куль был пипец какой прохладный
На выезде из г. Балыкчи (Рыбачье) затестен 96 бензин и кофе Американо с булочкой - название не вспомню, зачет!
Алкобайкеров и байкерш не фотал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bibigor
Байкер цитировать

Марка мото: Husqvarna TE610ie, BMW K1200LT
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Фест понравился, надеюсь станет традицией, понравилось наличие инфраструктуры, столовая которая способна накормить такое кол-во человек, нет проблем с туалетами, душем, есть где спать. При этом хорошая территория, пляж, сосны, елки, березы, воздух. Нет пыли и жары. В общем мне было приятно, спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу пошли все на ужин. Сдвинули столы, достали алкоголь. Весело посидели.
Утром в субботу идем на завтрак, заходим, а нам говорят: "А вас переместили во второй зал. Всех".
Говорят, из-за того, что один байкер стал требовать семгу к его коньяку. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bibigor
Байкер цитировать

Марка мото: Husqvarna TE610ie, BMW K1200LT
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это конечно, публика разная, есть категория кому лишь бы в салат ))) да поскорее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все было отлично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсы:
1) Выезд на корабле-катамаране (хоть и опасян, вода холодная, народ бухой!)
2) Концерт с культурной программой
3) Сам факт произошедшего события
Минусы:
1) Надо волонтеров-помощников для Нургуль
2) Точный график проведения культмассовых мероприятий
3) Указатели на место проведения феста. Некоторые заселились в с похожим названием дом-отдыха. Я проехал его тоже, пришлось спрашивть местных и вызванивать народ, простая херня со стрелкой и названием решила бы вопрос.
А так все конечно хорошо. ))
PS: на самом деле ничто не мешает собираться и регулярно так выкатываться, клубам по интересам)
Последний раз редактировалось: BigDen (22, 6, 2015, 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Йоо! Мотоперцы - с премьерой! Вы открыли свой первый театральный сезон! И мы на него приехали! (некоторые - крестясь )
Волшебное озеро Иссык-Куль+ваша энергия = отличное мероприятие
Идея с водной прогулкой на теплоходиках была просто отличной! Проветрились, нырнули, поугарали!
Идея купать (а потом им наливать) случайных бедных байкеров, по неосторожности зашедших вечером на пирс (и меня в том числе) была экстримальной! Хорошо, что я и пил и купался )
Но многие могут не понять )
Группа музыкантов на пляже - отличный плей-лист но маловато звука! Не качало, а так хотелось, чтобы качало ибо песни были правильные одна за другой.
Но Вася с Номадов + еще один чувак (сорри не знаю кто это был) + гитара + лавочка у подЪезда гармонично дополнили картину ))
И самое самое главное замечание на мой взгляд - так как фест все-ж таки МОТО, то соответственно и МОТОциклы ДОЛЖНЫ стоять не на парковке под чехлами, а на центральной площадке пансионата. В этом вся соль - видеть такое количестово байков всегда приятно само по себе, смотреть, кто на чем приехал, разговаривать на вечные темы а-скока-жрет-а-скока-прет и тд и тп.
В следующий раз старайтесь найти пансионат, где позволят это сделать. Иначе кроме фоток на пляже и теплоходиках показать то и нечего ) А вам нужен хороший пиар вашего мероприятия? Будет пиар - появятся спонсоры и деньги привезти и больше звука и может быть даже какого нить чувака широко известного в узких кругах
в завершении - ждем еще от вас эвентов хороших и разных, я лично с удовольствием приеду снова  _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kita
Байкер цитировать

Марка мото: HONDA PC-800
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, поеду тоже только позовите!  _________________ Главное удержать равновесие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Лошара та ещё)) мало того что глох по дороге на Иссык Куль 3 раза, из за отходящей массы на реле зарядки и проводка, Спасибо огроменное Серёге за ключике и что толкал для завода мота так на обратном пути выехав с гостинице забыл удос. и на границе мне сказали "Ты не пройдёшь"!!! и моё желание пораньше приехать домой обернуолось 4 ч. стоянием около границы, поев, поспав, помыв мот салфетками и дождавшись всех, и двигая назад домой я всё таки опять глох 3 раза на трассе и 1 раз уже в городе надо переделать проводку.
По Фесту, всё было Оффигительно, вода хоть и прохладная но она всегда радовала мой организм, отрезвляя и освежая, пансионат клёвый, территория и всё что окружает, белочки бегали, благо настоящие. Конфликты с местными вроде были а вроде и нет, на танцполе в пятницу были джигиты которым DEN GR всё пытался набить по мордасам, и я имел общение печение с ними же, но ребята увидев что мы не против дать отпор сами включили заднюю скорость и больше не приставали, катание на корабликах ОГОНЬ!!)) правда я теперь представляю как начинается морская болезнь, ждём видео от коптеров которые снимали с воздуха, правда он потом разбился при посадке, не успели поймать. Организации огромное спасибо, мне всё пришлось по нраву, в субботу скатался в Чолпон Ату за Ягермейстером и Редбуллом, и всю субботу спаивал народ кто попадался мне))) Олень с крестом рулит. Фото есть чутка что мой кирпичик наснимал и корявые руки, но ожидаю ещё видео по дороге на Иссык Куль на ГоПро снимал Рина
Дорога кстати просто отпад, как и виды.
 _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
к оргам просьба, сделайте концерт подлиннее, три часа на все про все несерьезно  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED BARON
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понравилось, отдохнули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерыч
Мазут цитировать

Марка мото: mapet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не искать недостатки и опасности надо, а отдыхать и создавать такие яркие альбомы!!
Валера красава! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|