Live2Ride.KZ

Мотофест Балхаш-2014 18-20 июля

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bekemoto
Заезжий

Марка мото:
Взыннньь

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель это хорошо. Уважаемый Жан, из Вашего поста возникло несколько вопросов, простите если они будут несколько неудобны. Я к сожалению с Вами не знаком, но не Вы ли тот самый Клуб который под своими устоями имел в виду контроль города (территории), выдачу разрешений на езду по нему других мотоциклистов, жесткое давление на тех кто не принимает ваши устои, а так же считал фрирайдеров неразумными и неполноценными. Именно об этом в свое время говорило почти все городское сообщество. Извините еще раз, если что то искажено, просто всплыло в памяти, не хотелось бы так думать.
МС фест - несколько неясно, что имеется в виду ? В чем разница от просто феста ?
Насколько мне известно, мотофестиваль Балхаш это авторская идея Дмитрия Ивановича, каково его участие в мероприятии?
Почему остается менее месяца, а информация только появилась, но крайне туманна, вплоть до расценок и конкретного места проведения?
Что Вы скажете о риске поездки туда на мототехнике учитывая плачевное аварийное состояние данной трассы? Какова поддержка гостям на этапе поездки?
Каковы условия проживания, питания, охраны?
Из каких соображений Вы пишете "Нами" с большой буквы?)
Каков состав выступающих Казахстанских групп?
С Вашего позволения я дополню вопросы по мере их возникновения. Большое человеческое желание знать максимально куда придется ехать и как отдыхать.
Koshkin
Старик

Марка мото:
FJR 1300

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто шикарно в позапрошлом году, а то что говорят плохо про 2012 Балхаш, так это люди которым трудно угодить, и к сожалению таких много которые могут только говорить и ничего для этого дела не делать. (да возможно он был проще или хуже чем 2011, но тоже было оч. хорошо)

А Вот попробовали бы сами организовать-так и говорили бы по другому. Большинство жмётся за каждую копейку, а ведь организаторам надо оплачивать все расходы для того чтоб мы отдыхали, а отдых в понятии каждого разный и всем просто не возможно угодить.

Если тебе нравится общение с друзьями,рок музыка,пиво и вообщем мото-сообщество, то забей на плохие дороги и все остальное.

А если каждый будет заранее задавать кучу вопросов оргам, то у них не останется драгоценного времени для подготовки феста.

Лучше набраться терпения и подождать когда выложат инфу, видимо еще не все вопросы утресены.

Кому кому, но организаторам совсем не интересно давать мало инфы или вообще не давать, так как они в это дело вкладывают совсем не малые деньги, и они должны выйти хотя бы в ноль, а лучше еще и заработать за потраченое время и нервы.
Так что они сами в первую очередь заинтересованы в большем кол-ве людей.

И кстати, по моему CSMS знают все, ну или хотя бы слышали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Koshkin
Старик

Марка мото:
FJR 1300

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет дороги, Я ездил в этом году в Астану уже несколько раз, на последнюю мою поездку большая часть ям была заделана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Порох
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto, вечер добрый. Я тоже являюсь представителем мотоклуба Custom Sound MC. Некоторые моменты информации, выданной тобой полнейший абсурд. Мы никогда не чморили и не припятсвовали передвижению по городу, поскольку мы все являемся выходцами из фрирайдеров. Особенно я поржал про выдачу разрешений.
На некотрые вопросы ты найдешь ответы в сообщении Жана.
На протяжении всей дороги никто тебя за ручку держать не будет, ты уже взрослый, я так думаю, сформировавшися мужчина который, если уж и сел на мотоцикл, то сможет сам доехать от точки до точки.
Конечно, если в дороге что-то случится, без помощи не останешься, у мотобратьев не принято бросать мотобрата в беде.
На самой територии фестиваля естественно будет охрана, домики, проживание, пропитание, пропивание и прогуляние
По поводу х.вой дороги, ну что поделать, такие они у нас местами. я в этом сезоне по ней уже четыре раза ездил, ничего слишком страшного в ней я не вижу.
По поводу вопроса "почему крайний срок", как говорил один депутутка - потому что потому что.
На счет участия Дмитрия Петрухина в фесте - его не будет. Еще в 2009 году он передал бразды правления фестивалем Custom Sound MC.
А что такое МС, погугли узнашь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Порох
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koshkin
free rider
Байкер

Марка мото:
suzuki intruder m800

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная дорога!!! в мае месяце ехал по ней! с Алматы до Балхаша за семь часов добрался!!! бывают намного хуже дороги!
free rider
Байкер

Марка мото:
suzuki intruder m800

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto писал(а):
Представитель это хорошо. Уважаемый Жан, из Вашего поста возникло несколько вопросов, простите если они будут несколько неудобны. Я к сожалению с Вами не знаком, но не Вы ли тот самый Клуб который под своими устоями имел в виду контроль города (территории), выдачу разрешений на езду по нему других мотоциклистов, жесткое давление на тех кто не принимает ваши устои, а так же считал фрирайдеров неразумными и неполноценными. Именно об этом в свое время говорило почти все городское сообщество. Извините еще раз, если что то искажено, просто всплыло в памяти, не хотелось бы так думать.
МС фест - несколько неясно, что имеется в виду ? В чем разница от просто феста ?
Насколько мне известно, мотофестиваль Балхаш это авторская идея Дмитрия Ивановича, каково его участие в мероприятии?
Почему остается менее месяца, а информация только появилась, но крайне туманна, вплоть до расценок и конкретного места проведения?
Что Вы скажете о риске поездки туда на мототехнике учитывая плачевное аварийное состояние данной трассы? Какова поддержка гостям на этапе поездки?
Каковы условия проживания, питания, охраны?
Из каких соображений Вы пишете "Нами" с большой буквы?)
Каков состав выступающих Казахстанских групп?
С Вашего позволения я дополню вопросы по мере их возникновения. Большое человеческое желание знать максимально куда придется ехать и как отдыхать.
охренеть! столько вопросов! как будто путевку в тур-фирме покупаешь! моё мнение: на фесты надо ездить не за удобствами!!! а для того чтобы встретиться с друзьями и знакомыми, ради общения! познакомиться с новыми людьми! бери палатку, садись на мотоцикл и вперед!!! было бы желание!!!
Порох
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 6, 2014, 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

free rider
умора Good
Cherry
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Всё будет круто! Больше позитива друзья) Два фестиваля за одно лето, это же супер! Yahoo! Кто в Чу не сгорел, на Балхаше догорит умора
LUINRIL
Старик

Марка мото:
ТХ200, СВ500Pc32

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto писал(а):
Недавно проезжал, трасса на Балхаш в этом году просто кашмарная,бугры полметровые и ямы, там на машинах страшно ездить, я на мото туда точно не решусь.

Wink слов из песни не выкинешь, дорога не рай, но дорогой мы обычно называем то место,где проехать МОЖНО! я каждый год езжу туда на мотоцикле на мотофест,начиная с 2007-го... внимания побольше, собранности и вперед...считаю, что уж если девушка это преодолевает, то мужику - плевое дело вообще!? лыба
а еще лучше покупай эндуро-туриста - все дороги будут пох Razz

Насчет клуба Custom sound - многих там знаю лично и горжусь ребятами и Натальей,которая сама ездит на довольно-таки тяжелом мотоцикле! у ребят есть мото сплоченность, организованная колонна, вечное рвение что-то организовывать, путешествовать...и это ни разу "не за ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ" образовавшийся мото клуб, как ты пишешь, поверь..

просвещайся больше и ты сам найдешь ответы на свои многочисленные вопросы!
фсб_007
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю и уважаю байк-фесты на балхаше! Cool
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота мс тема опять поперла
LUINRIL
Старик

Марка мото:
ТХ200, СВ500Pc32

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss
ржач да! мы еще стрелки набьем и встанем кто кого ROFL
Гаиндин
Мембер

Марка мото:
Suzuki Inazuma 600

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фестах надо веселиться и мешать соседям спать))) я скажу в Чу местами тоже дорога не лучшая, бывало даже и побездору ехали, ну ниче собралось же больше 1000 человек и то это только кто зарегистрировался на въезде, плюс еще многие приезжали по ночам... проживание взял палатку каримат и спальник и все дела... на кроватке в уюте дома надо спать... природа на то и создана чтоб на чистом воздухе отдыхать... по поводу охраны, никто тебе не даст гарантию что ничего не пропадет если сам присматривать не будешь, ментам это нахер не надо смотреть за каждыми палатками мотоциклами...
P.S. Уважаемый Bekemoto зачем писать всячейский негатив? Неужели нельзя молча пройти мимо и все? От того что вы написали никому не холодно и не тепло... Не нравиться не едь, никто тебе калаш ко лбу не приставляет и не заставляет ехать...

Извиняюсь за несдержание эмоций)))
royalstar
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МС клубы это батрацкие сообщества где вопросы решаются как в семье. Мы живем общаемся работаем зная о помощи друг от друга. МС это не увлечение, это жизнь. Клуб это семья. Посмотрите наши фото. Так мы живем и будем жить. А быть другом братом в мотоклубе это большой труд. Нам не надо друг другу что то доказывать-мы люди одной крови.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

Перейти: