| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать!!Верить только роудбуку!!!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика Марченко
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baskin
Байкер цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Need for speed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
жги!  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PavelN
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| mv259 писал(а): |
| Жара + 40 смотрю лидеры едут куда то вправо от меня, смотрю на роуд бук, по маршруту ехать надо прямо! Там небольшая завилюшка из нескольких поворотов, вот тут то они и ошиблись, еду дальше один, нет никаких следов от мото, думаю ... может это я не туда еду ..? ... смотрю маршрут - через 500 метров слева должна быть яма, думаю, поеду посмотрю, если яма есть, значит на верном пути, пока думал, смотрел, читал маршрут, ко мне подкатился 10 номер, стартовавший 6м, еду .. точно! Вот она та самая яма, которая указана в маршруте, думаю ... не могли лидеры уехать не туда, тем более вдвоем! ! Это опытные ребята! Но все же прописаный маршрут и точки не обманешь! Давоольный )) еду первым . До финиша 70 км, открываю маршрут, еду строго по роуд буку по курсу и по точкам, стараюсь держать высокий темп, так как сзади едут по следам и в роуд бук только поглядывают правильно или нет . Грунт с камнями, потом песочная дорога, потом глина с большими засохшими колеями, ближе к финишу 30 км по высохшей реке, без дорог, строго по ориентирам, через каждые 2- 3 км стоят фотографы, еду и думаю.. не ужели первый? |
Влад , зачетно все на лету схватил. Даже опыт не спасает от ошибок , не забывай с кем надо гонятся а с кем не стоит
и помни, что в конце секунды считать будут и лучше будет тот у кого их меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин прикольно так. столько доброжелателей появилось.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baskin
Байкер цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
приятно когда результат впечатляет!
Так и появляются поклонники и фанаты. _________________ Need for speed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peet
Байкер цитировать
Марка мото: Honda CRF450R;CRF250R
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат это конечно здорово и хорошо ... но главное что
вот это настоящее эндуро и настоящее приключение - ради такого стоит жить и стоит бороться ...
Читаю, представляю атмосферу происходящего - это конечно чтото !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peet
Байкер цитировать
Марка мото: Honda CRF450R;CRF250R
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад с машинами и грузовиками осторожней, незнаю что вам говорили, но у них психология другая, это чаще всего джиперы или ралисты :
если он подехал к комуто сзади и еще не готовится его обгонять то ему пыль пофиг он встал в облако , толком ниче впереди не видит и бамбук курит - пьет воду смотрит приборы, смотрит по бокам чтоб орентироваться а вперед только посматривает, потому как всеравно ниче не видно
потому что переднее колесо ему беречь не надо - у него в голове: передо мной облако - значит там ктото едет примерно с той скоростью как и я , раз оно едет значит и я проеду и за покрытие можно особо не париться ... если я там кого-то и догоню то так как скорость примерно одинаковая то подтолкну немного скорость и выровняется ниче страшного ...
и по сути он о тебе не думает до момента принятия решения об обгоне ...
(да иногда такая стратегия приводит к тому что машина переворачивается налетев на чтото на дороге что он не видел но это уже другая песня ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 31, 5, 2014, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рит!! +1 верно на все 100!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
Марка мото: DRZ 400S
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mv259
Красава Влад! Жги!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

Марка мото: FZ1 / CRF 450r
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу про сегодняшний этап . Погода пасмурная,жарко, дует ветер . Приехали на старт, он в 30 и км от лагеря. Старт в 6:30, я стартую первым . Поехали : начало прямая с плавными переходами вверх вниз по песку около 10 км, справа вижу горы песка, дюны . По маршруту после 10 го км, за горой меняем курс и направление, вот он поворот направо, еду в гору по песку, еду - еду выезжаю за дюну и вижу эту ( правильно будет назвать ) ЖОПУ!! Столько песка, столько гор, дюн, ям, спусков и подъемов Я не видел, ну в принципе ладно бы со всем этим, но это все по песку!! Красота вообще )) . Еду первый, открываю маршрут, о дорогах там речи и нет даже! Ну а что делать? .. ехать то надо, впереди 250 км, конца и края дюн не видать, еду: подъем - подъем в конце подъема стена метра 2, заезжаю за нее и резкий спуск вниз, аж дух захватывает, это всего первая дюна! Впереди по маршруту их сотни ... и маленькие и большие и такие горы с такими крутыми подъемами, что кажется на них не заехать! И вылетал с дюн и застревал на макушках, разворачивался и снова пытался заехать, ехать то надо! Еще и точки надо собирать, от маршрута отклоняться нельзя, а иначе там и останешься, в один момент когда заехал на вершину это уже наверное была середина маршрута именно по дюнам, увидел с верху горы все что есть впереди и сколько нужно еще проехать, ни конца ни края , стало действительно страшно, так как понимаю насколько тяжело ехать, и думаю выдержал бы мотоцикл! Так как ручка газа в упор 3-4 передачи . А иначе закапывается и отказывается ехать. На конрольной точке свернул ну туда, уехал около 2 ух км . Потом понял что не туда, возвратился по следам обратно, снова на точку, тут уже подъехали кто был сзади, ориентиров никаких, только дюны и песок . Ну ничего, все прописано в цифрах, приборы есть, двигаться дальше веселее так как народ уже подъехал, пока я падал и вытаскивал мотоцикл, упал раз 8 . Мотоцикл снаряженный не сказать что легкий . Наблюдаю как другие пытаются покорить вершины (объехать невозможно! Они повсюду ) как застревают, падают .. вот зрелище то )) в общем около 50 км было тяжелых , сухих, песчаных дюн! Далее: выезжаем с дюн и вижу уже в низине почти ровная пустыня, радуюсь! Наконец то закончилось это мучение! Было тяжело! Скорости высокой особо нет, жара, у мотоцикла охлаждающие вентиляторы не отключаются, постоянно нагрузка . Не подготовленный человек там просто не проедет . _________________ Insta --> mv_service
Ремонт и обслуживание MV SERVICE
тел. +7702 750 40 55 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 31, 5, 2014, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой результат??? _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

Марка мото: FZ1 / CRF 450r
|
Добавлено: 31, 5, 2014, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Позже до пишу про этап . Результаты будут известны вечером . Завтра выходной день, сейчас с Рустамом на массаже . Надо мышцы помять, да спину, а то столько компрессионных ударов получили за этапы . _________________ Insta --> mv_service
Ремонт и обслуживание MV SERVICE
тел. +7702 750 40 55 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|