| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 4, 2011, 14:07 Заголовок сообщения: Аварии мотоциклистов в Казахстане |
|
|
Это первое сообщение темы"Статистика аварий и/или разбор полетов"
Вопрос: Кем спровоцирована аварийная ситуация/авария.
1. Спровоцировано мотоциклистом.
2. Спровоцировано автомобилистом.
3. Виноваты оба
4. Виновник пешеход/велосипедист
5. ДТП спровоцированное состоянием дороги.
Обязательно подробное описание места, ситуации и последствий. Фото и схемы только приветствуются.
Так-же и собственные ошибки. В этом нет ничего постыдного, на такое способен только честный и сильный человек.
Сообщения размещаем тут согласно выше изложенной инструкции
либо выкладываем "сухую" информацию о увиденной аварии
комментарии будут удаляться.
Skiplo
еще раз напоминаю - никаких комментов. Скипло
для обсуждения есть темы:
Всяко-разные аварии
Негатив, часть 2
МОТО-говорилкИ на любые темы-2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duxa-pluxa
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 3, 2014, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. В Бишкек вчера произошла авария в южной части города на магистрали, молодой парень (новичок мотоцикл как 2 недели купил ) потерял управление и разбился. Мотоцикл по инерции влетел в машину без пилота. (вошел в болтанку и слетел с мотоцикла. Умер в больнице через пару часов после ДТП) http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=52514628
| duxa-pluxa писал(а): |
| получил открытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Он был госпитализирован в больницу, где скончался, не приходя в сознание. |
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 24, 3, 2014, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
duxa-pluxa печально это((
По сылке прошел, но не увидел из-за каких травм он погиб, подробности есть?
U.P. с конфы
Serg: На суюнбая ниже мерея дтп, белофиолетовый эндурик. Райдер жив, менты скорая. У райдера сломана нога. Передним выскочила бабка. Водителя увезли в 4 гор. Зовут его Юра.
 _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать.
Последний раз редактировалось: Кос (24, 3, 2014, 19:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 26, 3, 2014, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вчера сбили мотоциклиста по пути в Акбулак, только блин как можно было сбить мотоциклиста на двухполосной дороге |
ссылка _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 31, 3, 2014, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На пересечении улицы Байзакова и проспекте Райымбека произошла авария с участием мотоцикла
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/17613989/?frommail=1
| SpiritSoul писал(а): |
| http://auto.lafa.kz/info/traffic/20707/v-dtp-postradal-bajker С Лафы.... блин хреново сезон начинаеться |
_________________ Делай, что должен и будь, что будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 5, 4, 2014, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что возвращались с Карасу домой , на Ахан-Серы ниже Тесленко синяя Хонда СиБи лежит на боку.Райдер в экипе,вроде цел. _________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 7, 4, 2014, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| сегодня на Коммуне-Кирова ТП на RX300 вдруг вспомнила что ей надо налево и снесла мотоциклиста, благо скорость была невысокой и он просто прокатился на боку с метр, но байк все же покоцался |
источник _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 4, 2014, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет нужна помощь форумчан.
02 апреля двигаясь медленно в северном направлении по ул сейфулина уг. абая напротив мега караоке, в 18-10 до 18-30 водитель предполагаемой мной марке Toyota Corolla 1987 - 1994 года, г.н. В252 (буквы дальше не запомнил) высаживал клиента, клиент неожиданно прям передо мной открыл дверь, я стукнулся в дверь и перевернулся в арык, а он скрылся пока я ловил того кто выходил из машины. собственно желательно кто встретит эту машину посмотрите последние три буквы. От ГАИ толку нет тянут и тянут, а я без него не могу произвести оценку байка и начать его делать. собственно если есть знакомые в ГАИ на видео фиксации нужно глянуть что за марка и модель и гос номер. боюсь что это киргиз на казахских номерах. _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоник
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki ZN1300 Voyager
|
Добавлено: 16, 4, 2014, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я приехал. Вчера около десяти вечера подбили меня Ехал в правой полосе, километров 50 в час, так как только что проехал автоматический радар( на них я всегда сбрасываю ск-сть). Едущий впереди слева от меня в 10 метрах Рено-дастер без поворотника начинает поворачивать с левого ряда направо, прям на мою полосу. Тормозной путь потом как померяли оказался всего 2 метра. Въехал ему в заднее крыло мотоциклом и башкой в заднюю стойку) На мотоцикле нет морды, вилка,крыло,люстра,руль. У меня равнная рана кисти, гематома колена, удар груди и головы. Как обошлось без переломов ума не приложу...
 _________________ Дорога моё единственное лекарство |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Македонский
Мазут цитировать

Марка мото: Shineray xy200gy
|
Добавлено: 19, 4, 2014, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько часов назад, меня с братом на розыбокиева бабаева (выше темирязева ) сбила девушка на хондайке, выезжала со двора не уступила дорогу. В итоге перо повело, руль на свалку, пластик туда же. Я в гипсе ногу закутали на 2 недели, брат цел!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Андрею с автопилота за то что потратил свое время и приехал на помощь хоть и не знает меня. И еще большее спасибо его жене за то что остановилась, вызвала скорую помогла советом. Так же спасибо ребятам с площадки (фурманова ташкенская) к сожалению меня не было на месте когда они приехали на помощь, был в больнице по этому не знаю кого точно благодарить, думаю как чутка восстановлюсь приеду на площадку и лично поблагодарю!!
Ну и в заключении: ребят помогайте друг друг не зависимо мотоциклист или автомобилист. Было очень приятно когда совсем незнакомые люди тратили свое время ради помощи незнакомцу!
Удачи всем на дорогах!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hephaistion
Мембер цитировать

Марка мото: кавасака дурка
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
щас проезжали по ташкентской рядом с сейфулина
мот на обочине валялся весь побитый, рядом никого не было
инфа есть?
| Hephaistion писал(а): |
и говорю же, никого не было рядом
ни скорой, ни ментов
запустение, видно, что лежал там давно
поправочка, более внимательные и зоркие скказали, что не мот, а мопед, но оч-оч разъебанный |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 29, 4, 2014, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
25-летний мотоциклист погиб в дорожно-транспортном происшествии в Караганде.
Это случилось на перекрестке улиц Зональная и Молокова. Ехавший домой 56-летний водитель “Ауди” не пропустил парня, двигавшегося на мотоцикле “Кавасаки”, на перекрестке. Произошло столкновение. Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедреной кости, тупую травму живота. Его доставили в Областной медицинский центр, где он скончался через несколько часов.
http://www.nv.kz/2014/04/29/71325/ _________________ обманом-делай войну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 1, 5, 2014, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аут разложился сегодня по дороге на открытие. Мотас побит, сам вроде ничего, но с коленом траблы и походу сотряс башки. Пассажирка тоже вроде в поряде окромя порваных легинс и царапин на ноге. Последствия распишет сам или Рус который остался с ним
Сам видел только как он впечатался, виновник говорят шал на шкоде -подрезал колонну, Аут уходя от него вьехал в гольфа и зацепил пыжика.
| Russo_K писал(а): |
Ауту будут делать операцию на колено, супруга с переломом руки, все оказалось серьезней чем на первый взгляд.
Ужасный был удар об машину все таки.
Женя в 4-ой лежит. |
_________________ "Я так думаю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 1, 5, 2014, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На Абая - Сейфуллина Honda CBR1000RR в раскраске Repsol после разгазовки на светофоре (в составе группы мотоциклов) не справился с управлением, следственно зацепив пару мотов упал в конце перекрестка. вроде кувыркнулся разок.
Группа поддержки помогла поднять байк. Что примечательно с сзади ехал Галант ЖП и наблюдал и разгазовку и последующее падение...
Сам я стоял на перекрестке на машине.
| Dezertir писал(а): |
| Предлагаю посмотреть видео "Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …" на YouTube - Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …: http://youtu.be/17kkszFRn2Q |
_________________ Go your own way... You don't need anybody!
Последний раз редактировалось: BigDen (2, 5, 2014, 8:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 3, 5, 2014, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Направляясь на открытие 1 мая, по ул.Майлина около часу дня, зацепил тойоту, которая поворачивала со второго ряда на заправку, сам цел, поврежден левый пластик, поворотник, зеркало, ручка сцепы, без слайдера потерь было больше _________________ Делай, что должен и будь, что будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|