Live2Ride.KZ

Уважаемые а расскажите как вы так раскидываетесь Баурсаками

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
и именно из-за таких случаев умыл руки

а как же "мы в ответе за тех, кого приручили" ржач ржач
Tor
Заезжий

Марка мото:
BMW R1150GS

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую! Хотел бы прояснить для себя информацию о закрытии данной номинации с августа 2013 года (написано у вас на форуме)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ни хрена себе, шо це таке? Shocked имхо, не стоит закрывать
Tor
Заезжий

Марка мото:
BMW R1150GS

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ох ни хрена себе, шо це таке? Shocked имхо, не стоит закрывать

Я так понял, что уже закрыто, если верить датам Confused
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tor
это я написал.
я выдавал их в Алмате.
кроме этого они выдавались еще в Уральске, Кустанае, Астане.
Каждый регион имеет ответственное лицо, кто выдает, собирает доказательства и ведет статистику.
соотсвественно каждый регион сам волен выбирать выдавать или нет. И в каждом случае есть исключения. Видимо здесь и есть исключение - несмотря на закрытие выдали.

а вообще весь этот шум наверняка от зависти - девочка смогла сделать подобное путешествие а офисные мотоциклисты нет, вот и злятся что ей простили с десяток км.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ктото из местных готов поднять выроненное знамя курирования этой номинации - добро пожаловать, полномочия будут переданы. Но с августа реальных желающих не оказалось - только на словах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не свовсем понял - номанация закрывается или ты складываешь с себя полномочия курирования по Алматы? это как бэ 2 большие разницы
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передавать полномочия не надо
Если нужна помощь - говори, что нужно сделать (само собой в другой теме или личку)
Tor
Заезжий

Марка мото:
BMW R1150GS

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
Tor
это я написал.
я выдавал их в Алмате.
кроме этого они выдавались еще в Уральске, Кустанае, Астане.
Каждый регион имеет ответственное лицо, кто выдает, собирает доказательства и ведет статистику.
соотсвественно каждый регион сам волен выбирать выдавать или нет. И в каждом случае есть исключения. Видимо здесь и есть исключение - несмотря на закрытие выдали.

а вообще весь этот шум наверняка от зависти - девочка смогла сделать подобное путешествие а офисные мотоциклисты нет, вот и злятся что ей простили с десяток км.

Балтике то чего завидовать, у него Айрон Батов девать некуда, как и прочих Медвежьих Миль лыба Тут вопрос принципа, скорее, ну и порядка рассмотрения заявки и соблюдения правил, но раз есть непонятка с дальнейшим существованием норматива, то какие могут быть вопросы...
dyv
Админ

Марка мото:

так как не нашлось желающих продолжать то закрыта....найдутся откроется

от остальных участников-организаторов этой затеи особых возражений тоже не поступало

Стас тоже согласился с закрытием до тех пор пока не будет новая кровь.
Макс давно передал все бразды и ушел из темы к сожалению
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номинация может быть убита ,закрыта на форуме... где она обсасывалась...но не в общем....закрыть ее можно с согласия ее создателей...я против и буду тянуть ее пока не перевручу достойному клубу в Казахии. голос ММакса за меня.
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tor
причина закрытия вовсе не финансовая или временнАя, а именно из-за психилогической нагрузки...недовольных всегда много, много и пупов земли кому подавай сразу сейчас же и с золотой медалью на блюде - за 500 км на голде (утрирую). были даже недовольные качеством бумаги грамоты или почему без рамки O tempora! O mores! ... и много оскорблений в случае отказа. были проблемы когда терялось при доставке в региона курьерскими службами а все обвинения в адрес отправителя. ...Очень частыми были конфликты и подобные этому тоже...а иногда просто хочется послать недовольных на х...) ...поэтому тут было все просто по ельцински "я устал я ухожу"

а что там просиходит в регионах я не в курсе, но ребятам полностью доверяю и поддерживаю...раз выдали значит заслуженно!!

хау
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
а мне ты сказал что понимаешь закрытие и поддерживаешь меня )

или это было только за то что я отказываюсь от курирования?

вообщем если что все по телефону - не могу долго тут сидеть писать, надо уезжать (
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
тогда во избежание недоразумениq - давай исправлю - напишу в теме соответсвующей - что закрывается номинация только в Алмате..и временно..

ok ?
Tor
Заезжий

Марка мото:
BMW R1150GS

СообщениеДобавлено: 25, 12, 2013, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вопрос конечно не бог весть какой важный, но можно как то внятно объяснить существует ли норматив на данный момент и кто главный по нормативу?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: