Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyV8
Мазут цитировать

Марка мото: Kawasaki ZX6R
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 15:59 Заголовок сообщения: Жер масло |
|
|
Хотел поинтересоватся у бывалых... т.к Раньше ездил на Совкоциклах ,потом только на авто лет 7, сейчас напала настольгия и я приобрел себе мотоцикл Kawasaki ZX6R 1997 года выпуска, собственно вопрос такой как часто желательно проверять уровень масла? если какие то средние параметры при среднем пробеге расхода масла на Спорте учитывая оборотестость? иногда кручу до 13тыс, понимаю что многое зависет от того в каком состоянии мотор.. все же хотелось послушать мнения людей. _________________ AndreyV8
Последний раз редактировалось: AndreyV8 (21, 8, 2013, 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я на своем уровень проверю когда меняю масло по весне : )...есть лампочка если уровень меньше то загорается... разве не на всех такая ?!
лампочка горела всего один раз - когда после зимовки не поменял масло и начал откручивать. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyV8
Мазут цитировать

Марка мото: Kawasaki ZX6R
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочка присутсвует, oil ,я посчитал это давление масло.. _________________ AndreyV8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
разве не на всех такая ?! |
эт ямаховская фишка) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
даааа лааадна )
Ведь на ямаховском мотоциклетном отделении работают сокращенные музыканты, а им-то откуда знать про уровни и давление. Они ставят, что им совесть позволяет. Другое дело у нас: каждый или почти каждый владелец мотоцикла гораздо смышленее какого-то занюханного инженера в Японии.
PS на кавасе у меня тоже было ламопчка и премрно так же проверял уровень ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (21, 8, 2013, 16:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 8, 2013, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя наврал - перед дальняком тоже проверяю ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|