Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 6, 2013, 15:47 Заголовок сообщения: Карюбратор! вокруг да около |
|
|
Народ! после перебора двигатель на Jinlun 125 пропали холостые обороты! сам скутер заводится и набирает обороты НО! бывают случаи когда ручка газа до отказа а движок пых-пых-пых потом как рванет! газ бросаю глохнет .... если кто по близости района Алматы-1 может сможет объяснить чайнику как настроить карбюратор за пиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 26, 6, 2013, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
воо правильно вопрос про пиво поставил )). Тригер аууу помоги человеку ) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 26, 6, 2013, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
После переборки двигателя началась такая агония? Клапана регулировал? Что делал с карбом? И собственно с самим движком?! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка=))
Мембер цитировать

Марка мото: мАпедка))
|
Добавлено: 26, 6, 2013, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mimiq
87770308101 Игорь! он тоже на 1ой живет)) _________________ Мне 50% скидка, я блондинка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
Тригер аууу помоги человеку ) |
не путайте двухтактный яповский мотор и китайский четырехтактник
mimiq писал(а): |
объяснить чайнику как настроить карбюратор |
у тебя карбюратор имеет всего две регулировки винт качества и винт количества
заводские настройки винта кач-ва. это два-два с половиной оборота от упора
заводские настройки винта кол-ва. больше произвольные, чтоб мотор не глох. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
началось все с того что заднее колесо стоит под небольшим уклоном ... "знающие" посоветовали проверить ось типа кривая ... но т.к. скетер у меня всего месяц с копейками да и я был в отпуске и во мне есть способности да и инструмент для ковыряния в подобной технике ... в общем решился ) (до этого заводился с пол пинка) з.ы. еще одна причина была замена прокладки
Итак наступил день Х .. вооружившись знаниями по разборке с ютуба (благо там этого хватает) перебрал двигатель ... почистил и можно сказать вылезал его изнутри (предыдущий хозяин видимо вообще не следил за техникой) заменил прокладки, очистил все узлы от осадка и старого масла, проверил все оси .. короче придраться не к чему! Поршень и кольца на 4 ездил же )
но когда собирал упустил одну важную настройку когда ставил магнит на место ... отчего потерял пару дней ковыряния в сети ) потом отрегулировал и завел! но холостые пропали (каюсь я не помню крутил ли я там винты или нет ... не исключаю что мог ... пока не отрегулировал положение движка мог и сбить настройки)
зазор на клапанах я регулировал верхний 0,05 нижний 0,1
самая проблема в том что с задним тормозом парюсь ... ума не хватает как его отрегулировать так чтобы он тормозил как положено... с передний проблем вообще не было ... гаидру прокачал за 15 минут и вся соль в том что не удобно держать газ и одновременно тормоз ... и на сколько я знаю карбюратор регулирует не на холодную короче рук у меня не хватает чтобы держать газ и крутить винты на карбюраторе ... по этому прошу помощи у знающих людей и свободныи по времени на выходных ... холодное разливное или кола (кто за рулем) с меня
совсем забыл ) надо еще раму "вправить" колесо так и стоит под углом )))
для инфы
скутер jinlun 125 4 -такта
аккумулятор новый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klloker
Байкер цитировать

Марка мото: zongshen 60%kawasaki20%Гараж20%
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
про раму по подробней ... у меня валяется, состояние вродь как целое. если вылечит то самовывоз за колу. а компрессию мерил ? _________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
klloker писал(а): |
про раму по подробней ... у меня валяется, состояние вродь как целое. если вылечит то самовывоз за колу. а компрессию мерил ? |
оставьте контакты в ЛС на счет рамы обсудим
а на счет компрессии вообще песня! ну в общем она есть .... просто как я ее проверял это жесть ... копаясь в сети о возможных причинах проверял в т.ч . и компрессию ... там народ пишет мол выкрути свечу, вставь туда пробку или бумажку плотно скрученную и крутани вал ... типа если компрессия есть она выскочит .... ВЫСКОЧИТ! благо я пробку не нашел ... скрутил бумажку ... затыкаю ... вращаю вал ... эта бумажка каааааак со скоростью пули в лоб прилетит! .... компрессия есть короче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klloker
Байкер цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2013, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
.... есть такая штука компресометр _________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
.... есть такая штука компресометр |
нету у меня этой штуки ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klloker
Байкер цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2013, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
по ходу не отправляются сообщения, напиши впм свой номер _________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimiq
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 6, 2013, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|