Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PINOCHET
Проспект цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2012, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое "мазут"..."байкер".. "мотоциклист" на аве? это автоматом от стажа на сайте?
Не хочу я "мазутОМ" быть...  _________________ куплю дельтаплан. с двиглом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 19, 4, 2012, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
PINOCHET писал(а): |
а что такое "мазут"..."байкер".. "мотоциклист" на аве? это автоматом от стажа на сайте? |
читай правила. зависит от количества сообщений
Цитата: |
1.5. В Конференции приняты следующие ранги и группы для участников:
Админ - присваемое звание
Управляющий - присваемое звание
Заезжий - минимум 0 сообщений
Мазут - минимум 10 сообщений
Проспект - минимум 50 сообщений
Мембер - минимум 100 сообщений
Байкер - минимум 250 сообщений
Старик - минимум 1000 сообщений
Олд - минимум 5000 сообщений
1% - минимум 10000 сообщений |
_________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 19, 4, 2012, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
PINOCHET писал(а): |
я когда сел в первый раз на эфку... проехал..пару км... страшно стало... хотел продать.... но многие сказали... "Ты чё!? такой аппарат удачный попался...., не волнуйся-привыкнешь!"..
Вот я и привыкаю..... После сибихи... да... в два раза помощнее будет... вроде уже привык...
Только вот никак не привыкну в городе на второй передаче ездить... редко третья.... Вот вам и спорт хоть и тур.. |
жги еще  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINOCHET
Проспект цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 22, 4, 2012, 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё..?.....
мля..скажите спасибо... что "ДРОЗДА" за 5 кусков не взял... вААбще бы на 1-ой/ or нейтралке по городу ездил...
скоро 33...
хорошо что я не в 19-22 начал.....(лет т.е.)
мозги -АП..рулят!!... _________________ куплю дельтаплан. с двиглом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As
Заезжий цитировать
Марка мото: Honda
|
Добавлено: 17, 5, 2013, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
http://kolesa.kz/a/show/10823957 скажите ребята сколько ему цена на самом деле я владелец!!! пригнал с Германии в отличном состояние без пробега по казахстану!!! если не продам за июнь то буду учиться получать категорию и сам ездить, растаможен поставлен на учет и снят с учета!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 17, 5, 2013, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну явно не восемь. На форуме такой же за шесть с копейками продается. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As
Заезжий цитировать
Марка мото: Honda
|
Добавлено: 17, 5, 2013, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да у меня в объявление написано что торг!! просто мой байк все таки не езженый по казахстану вот поэтому я и накинул, если будет реальный покупатель конечно цена будет дешевле!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 17, 5, 2013, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
езженый или нет в кз не сильно влияет на состояние, таких трупаков "свкжепригнанных" насмотрелся что пипец... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 18, 5, 2013, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
As писал(а): |
http://kolesa.kz/a/show/10823957 скажите ребята сколько ему цена на самом деле я владелец!!! пригнал с Германии в отличном состояние без пробега по казахстану!!! если не продам за июнь то буду учиться получать категорию и сам ездить, растаможен поставлен на учет и снят с учета!! |
Я продал такой моц, только год был 2003, стоял дорогущий дэмпфер SCOOTS, сигналка с 2 сторонней связью, ксенон,, крутой карбоновый фирмовый глушак(не громко, но мягко и басисто) пластик был покрашен у дизайнера, техничеси мот был идеален. Отдал его за 6500. А твоему если нет тюнинга цена максимум 5500 в каком идеале он бы небыл, если тюнинг есть то подороже. Да кстати у моего пробег по КЗ был 1000км, и пригнали его из Англии. Незабываем что сейчас 2013 год на дворе и мотик заказать - пара пустяков.
Если когда-нибудь сяду на дорожник, то хочу именно такой моцик. Никакие литры нафиг не надо. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 18, 5, 2013, 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster
мот красавец!  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 18, 5, 2013, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще честно сказать очень влюблен именно в CBR600F4i, это просто безумно какой охрененный мотик, бля ностальгия затрахала. Может на след. год приобрету такой, просто кайфа кусок естьже... Всем советую именно его в данном ценовом диапазоне! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 18, 5, 2013, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster писал(а): |
А твоему если нет тюнинга цена максимум 5500 в каком идеале он бы небыл |
это как ты так оценил то? учитывая что в европе эфка 2002год в кондиции 3тыс ойро... _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 18, 5, 2013, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай писал(а): |
А твоему если нет тюнинга цена максимум 5500 в каком идеале он бы небыл |
это как ты так оценил то? учитывая что в европе эфка 2002год в кондиции 3тыс ойро... |
Валдай, не знаю у кого ты там их покупаешь, но поверь мне, кент притаскивал этот мот мне и такие же многим моим кентам. Мотики реально офигенные приходили и стоят они не 3000 евро, а меньше(безусловно о полном идеале говорить трудно, но я настолько дотошен что расслабленные спицы у мотика делают уже не идеальны и конечно мелкие грешки и на эфке были). Мой конкретно обошелся мне в 5900 долларов когда пришел сюда и это весной в очень хорошем состоянии. Покраска + другие вложения уложились в почти 7 косарей. И мотик как на картинке. По поводу цены в европе - мотоциклы нужно искать и ждать, а по завышенным ценам покупают лишь срочно.
ЗЫ
Вот этой весной кент привез такой же мотик 2002 года. В довольно хорошем состоянии. Я бы даже сказал что вложений не требует. Обошелся под номера в 4900, конечно пустой как кактус(без тюна). А мотик с европы будет полюбому лучше чем тут ибо никто не следит за ним так пристально как там(конечно это не применимо ко всем). Даже качество бензина и дорог очень роляет. И мусора у них не дремлют, да и сами люди на шлаке там не особо захотят ездить.
Так что скажу вот как. За такой мотик без тюнинга больше 5500-6к не дадут наличку или найдешь лоха ))) _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 19, 5, 2013, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай, не знаю у кого ты там их покупаешь, но поверь мне, кент притаскивал этот мот мне и такие же многим моим кентам. Мотики реально офигенные приходили и стоят они не 3000 евро, а меньше |
да причем тут "у кого я покупаю", я по европе цены постоянно для себя мониторю (польша-германия-италия-англия), я ж не с воздуха это беру и не придумываю. Кент может со штатов тащил, а не с европы? там таможня совсем другая, по другим каталогам.
По поводу цены в европе - мотоциклы нужно искать и ждать |
у тебя кент живет там видимо или имеет там людей, раз есть такая возможность
а искать и ждать-это кругом так
За такой мотик без тюнинга больше 5500-6к не дадут наличку или найдешь лоха ))) |
друг а я про 8 тыс и не говорил не слова)), это на самом деле дорого, но говорить что больше 5500 не дадут-это глупости, это практически его себестоимость. Может твоему товарищу и удалось посадить такой же за 4900, но твой товарищ что мотомеценат или мотоальтруист? Так пусть всем привезет тогда! Вообще этот спор тупой бля _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 19, 5, 2013, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотики пригоняются из Литвы, цены мониторим на сайте autogidas.lt сами и ищем тоже. Обычно удается купить такой байк за 2200-2600 евро. Друг конечно не мать тереза, возит в коммерческих целях. Как посмотришь ценники на колесах на мотики, аж писька падает, жесть ломят.
А по-поводу не дадут больше 5500 это я к тому, что свой продал около 6500, но повторюсь, там стоял дэмпфер SCOOTS роторный за 500$, глушак за столько же или даже больше, сигналка, ксенон, хорошая резина, пластик был в идеале покрашен дизайнером и технически мот был в очень хорошем состоянии. Продавался в начале лета. Димас тут на форуме не даст соврать. Поэтому цена в 8к это просто возмутительно. Поставь его за 6500 с хорошим торгом и будет шанс его продать за наличку.
Так к слову. Если кому то нужен такой мотик, у нас в городе продается за 5700 2003 года, тоже пустой, только сигналка есть. С раздельным седлом. Мелкие косячки есть по пластику, а так мотик в хорошем состоянии. Вот ссылка на него. За 5700 отдаст точно, меньше - не знаю.
Если кто-нить захочет покупать - сгоняю послушаю, сниму видео, прокачусь на этом аппарате, заценить его состояние. А так видел его стоячим на стоянке. Поэтому знаю что по пластику есть погрехи небольшие. но делать их необязательно .
http://kolesa.kz/a/show/10857442 _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|