Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 10, 1, 2013, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): |
но девятисотка интереснее |
можно подробнее чем кроме внешнего вида она лучше?
вот это:
Monomah писал(а): |
ремень,особенно если съехать с дороги,очень боится грязи и камешков.попавший под шкив камешек рвёт его на раз |
меня сильно напрягает, тк даже в Талгаре далеко не все улицы в асфальте, и грунтовых улиц достаточно.. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 10, 1, 2013, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой "Вулкан 400 " тоже на ремне. В Алматы с 2002 года. Не знаю где на нём раньше катались , Я ездию с 2008 года. И по Астанинской и Бишкекской трассам катался и на Капчагай . На Капчагай катался не только по асвальту . К водохранилищу подъезжал и по песку и по щебёнке. Ну проблем !!! Просто надо ехать без фанатизма ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monomax
Проспект цитировать
.gif)
Марка мото: ХТ660Х Harley FXD Трансальп700
|
Добавлено: 10, 1, 2013, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен.Главное помнить что это не эндурик,и всё бут ОК.Ремень щитками прикрыт,всёже защита. А 900 вулкан интереснее только тем что на 150 кубов больше чем хонда.Но и тяжелее. _________________ Делай что должен,и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 10, 1, 2013, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега нафига тебе чоп по нашей деревне эндурь ништяк да и мы рядом с горами с тобой живем там столька заебатых маршрутов, я джебеля если не продам прикатывай пристращу тебя к эндуротеме потом чопаки ненужны будут. у нас такие места пиздатые есть куда на машине не залезишь. _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|