| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Keneda
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 10, 2012, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo
Попросту упираюсь в бюджет)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 9, 10, 2012, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Keneda
он тоже не много стоит  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Progalter
Мотоциклист цитировать

Марка мото: Honda CB-1
|
Добавлено: 9, 10, 2012, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keneda писал(а): |
Progalter
Спасибо) Я думаю если не найду за зиму, то пригоню из Рф )
А ты свой приобрел с рук или через салон какой то? И за сколько взял?) |
Свой брал у челов, которые тащили с Японии, пришел в очень хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keneda
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 10, 2012, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes
Интересно было прочесть, спасиб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 30, 10, 2012, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане! Приветствую Вас, райдеры
Я сначала зашел на ветку спортов и там начал писать по поводу выбора мотаса. Теперь пришел туда куда стремился =)
В общем и целом ситуация такова:
Я планирую в следующем сезоне покупку своего первого "японского" байка. Хочу спросить у Вас совета на счет марки и модели.
Полагаясь на Ваш опыт и свою смекалку =))) думаю что надо взять Honda CB 400 SF VTEC если все опции будут или просто сф.
Мой вес 67-70 кг, рост 175-177 см. Просто давно не мерил вес и рост По бюджету рассчитываю на 4000-5000 $ к началу сезона.
До этого имел опыт управления совковой техникой такой как Урал в течение 2,5-3 лет (но не постоянно, в основном катал тока 3 месяца за сезон). Но насколько я понял от своих друзей байкеров это совершенно разные вещи, т.е. японцы и сов. техника =)
Вообще хотел себе Yamaha R6 ибо очень он мне приглянулся, но говорят что ошибок и косяков он не прощает, а они будут.
Тогда захотел Honda CBR 600 можно RR =)), но сказали что лучше начать с 400 кубиков.
Вот теперь сижу и уже месяц с лишком ломаю себе череп: или взять 400ку и ездить норм или взять 600ку и учиться на ней. Предупреждаю что за рулем байка давно не сидел, ибо действовал родительский запрет после гибели одного из моих друзей-байкеров. Категорический запрет на нахождение возле байка в районе 10 км с последовавшей безоговорочной продажей мото =(
Я не собираюсь гонять как угорелый, в городе не больше 70 км|ч, правила будут строго соблюдаться. Если и разгоняться то на трассе за городом или на специальном автодроме. Просто я очень соскучился =)
Это я писал на спортовской ветке. Люди меня похвалили за выбор CB400 и назвали адекватным =) Я рад =))))
И вот теперь хочу спросить у Вас: кто-нибудь будет к началу сезона продавать свой сиби?  _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 30, 10, 2012, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но блин по бюджету превышает...я просто еще не знаю сколько соберу до начала сезона...но брать буду точно! еще экип ведь надо брать....так что думаю в эти 4-5 тыс еще и экип записать =)
И объем у него по моему многоват для меня =) мне бы 400 кубиков
А так байк красивый =) Удачи хозяину в продаже =) _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 30, 10, 2012, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Landgraf
недавно продал своего коня, в хорошем состоянии, дешевле чем на рынке, в виду того что понадобились финансы, отдал за 3300$, покупатель был очень довольный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 30, 10, 2012, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ADIL писал(а): |
Landgraf
недавно продал своего коня, в хорошем состоянии, дешевле чем на рынке, в виду того что понадобились финансы, отдал за 3300$, покупатель был очень довольный |
Адиль, я видел твое объявление. Сейчас все равно денег нет. Могу машину отдать с доплатой =) Стоит во дворе Lexus es 300 1997 г. _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 30, 10, 2012, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Landgraf
я бы не продавал бы, обстоятельства просто.
А так мот мне понравился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lerich
Старик цитировать

Марка мото: HONDA СВ 750
|
Добавлено: 30, 10, 2012, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Landgraf писал(а): |
Согласен, но блин по бюджету превышает... |
Цена - вещь относительная и переменчивая, имеющая тендецию к торгам. На сколько потянешь скинь в личку может и договоримся. В придачу родные дуги перед-зад.Сам брал как первый нормальный мот после большого перерыва. Поздновато ты, Китайчик красавца продавал, но 400 мне маловато, забрал бы точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dyv
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 31, 10, 2012, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
этот мот гулять будет между двуями городами и между фоурмчанами )
сначала валдай затем dobryak потом lerich - дальше.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 31, 10, 2012, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerich писал(а): |
| Landgraf писал(а): |
Согласен, но блин по бюджету превышает... |
Цена - вещь относительная и переменчивая, имеющая тендецию к торгам. На сколько потянешь скинь в личку может и договоримся. В придачу родные дуги перед-зад.Сам брал как первый нормальный мот после большого перерыва. Поздновато ты, Китайчик красавца продавал, но 400 мне маловато, забрал бы точно. |
А мне 750 кубов многовато будет по моему Я на нем далеко не уеду. Или это 400 куб? Извините за дилетантство но по внешнему виду определить пока не могу. _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 31, 10, 2012, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Landgraf
это 750 кубиков. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|