Live2Ride.KZ

Honda CB всех годов и обьемов

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 73, 74, 75  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Keneda
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 10, 2012, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo
Попросту упираюсь в бюджет) лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 9, 10, 2012, 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keneda
он тоже не много стоит лыба
Progalter
Мотоциклист

Марка мото:
Honda CB-1

СообщениеДобавлено: 9, 10, 2012, 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keneda писал(а):
Progalter
Спасибо) Я думаю если не найду за зиму, то пригоню из Рф )
А ты свой приобрел с рук или через салон какой то? И за сколько взял?)

Свой брал у челов, которые тащили с Японии, пришел в очень хорошем состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 9, 10, 2012, 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай про сибиван, страховой.
Keneda
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 9, 10, 2012, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes
Интересно было прочесть, спасиб
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Приветствую Вас, райдеры отлично
Я сначала зашел на ветку спортов и там начал писать по поводу выбора мотаса. Теперь пришел туда куда стремился =)
В общем и целом ситуация такова:

Я планирую в следующем сезоне покупку своего первого "японского" байка. Хочу спросить у Вас совета на счет марки и модели.
Полагаясь на Ваш опыт и свою смекалку =))) думаю что надо взять Honda CB 400 SF VTEC если все опции будут или просто сф.
Мой вес 67-70 кг, рост 175-177 см. Просто давно не мерил вес и рост По бюджету рассчитываю на 4000-5000 $ к началу сезона.
До этого имел опыт управления совковой техникой такой как Урал в течение 2,5-3 лет (но не постоянно, в основном катал тока 3 месяца за сезон). Но насколько я понял от своих друзей байкеров это совершенно разные вещи, т.е. японцы и сов. техника =)
Вообще хотел себе Yamaha R6 ибо очень он мне приглянулся, но говорят что ошибок и косяков он не прощает, а они будут.
Тогда захотел Honda CBR 600 можно RR =)), но сказали что лучше начать с 400 кубиков.
Вот теперь сижу и уже месяц с лишком ломаю себе череп: или взять 400ку и ездить норм или взять 600ку и учиться на ней. Предупреждаю что за рулем байка давно не сидел, ибо действовал родительский запрет после гибели одного из моих друзей-байкеров. Категорический запрет на нахождение возле байка в районе 10 км с последовавшей безоговорочной продажей мото =(
Я не собираюсь гонять как угорелый, в городе не больше 70 км|ч, правила будут строго соблюдаться. Если и разгоняться то на трассе за городом или на специальном автодроме. Просто я очень соскучился =)

Это я писал на спортовской ветке. Люди меня похвалили за выбор CB400 и назвали адекватным =) Я рад =))))
И вот теперь хочу спросить у Вас: кто-нибудь будет к началу сезона продавать свой сиби? пилот
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой вариант.
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
Неплохой вариант.

Согласен, но блин по бюджету превышает...я просто еще не знаю сколько соберу до начала сезона...но брать буду точно! еще экип ведь надо брать....так что думаю в эти 4-5 тыс еще и экип записать =)

И объем у него по моему многоват для меня =) мне бы 400 кубиков

А так байк красивый =) Удачи хозяину в продаже =)
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf
недавно продал своего коня, в хорошем состоянии, дешевле чем на рынке, в виду того что понадобились финансы, отдал за 3300$, покупатель был очень довольный
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADIL писал(а):
Landgraf
недавно продал своего коня, в хорошем состоянии, дешевле чем на рынке, в виду того что понадобились финансы, отдал за 3300$, покупатель был очень довольный

Адиль, я видел твое объявление. Сейчас все равно денег нет. Могу машину отдать с доплатой =) Стоит во дворе Lexus es 300 1997 г.
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf

я бы не продавал бы, обстоятельства просто.
А так мот мне понравился
Lerich
Старик

Марка мото:
HONDA СВ 750

СообщениеДобавлено: 30, 10, 2012, 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf писал(а):
okjetpes писал(а):
Неплохой вариант.

Согласен, но блин по бюджету превышает...

Цена - вещь относительная и переменчивая, имеющая тендецию к торгам. На сколько потянешь скинь в личку может и договоримся. В придачу родные дуги перед-зад.Сам брал как первый нормальный мот после большого перерыва. Поздновато ты, Китайчик красавца продавал, но 400 мне маловато, забрал бы точно.
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 31, 10, 2012, 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот мот гулять будет между двуями городами и между фоурмчанами )
сначала валдай затем dobryak потом lerich - дальше....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 31, 10, 2012, 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lerich писал(а):
Landgraf писал(а):
okjetpes писал(а):
Неплохой вариант.

Согласен, но блин по бюджету превышает...

Цена - вещь относительная и переменчивая, имеющая тендецию к торгам. На сколько потянешь скинь в личку может и договоримся. В придачу родные дуги перед-зад.Сам брал как первый нормальный мот после большого перерыва. Поздновато ты, Китайчик красавца продавал, но 400 мне маловато, забрал бы точно.

лыба А мне 750 кубов многовато будет по моему умора Я на нем далеко не уеду. Или это 400 куб? Извините за дилетантство но по внешнему виду определить пока не могу.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 31, 10, 2012, 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf
это 750 кубиков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 73, 74, 75  След.
Страница 49 из 75

Перейти: