Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 7, 2012, 20:18 Заголовок сообщения: Авария Диль Ильяс (Pirat CSMC) |
|
|
Это первое сообщение темы
Cherry писал(а): |
Пирата завтра выписывают!!!  |
Урезано. Roger. _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophi
Старик цитировать

Марка мото: Жэбэлик 200
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу по вечерам проезжать собирать нал, кому так удобнее будет! пишите в ЛС куда приехать.
Аня, на связи.
Мой тел 8-705-55 00 392 _________________ "Безопасная скорость" - это когда скорость движения не превышает скорости мыслей
Последний раз редактировалось: Ophi (23, 7, 2012, 18:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JRoger
Хорлеевод цитировать

Марка мото: FLHRI
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте карту казкома, что-ли... _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
http://auto.lafa.kz/info/traffic/6706/video-motocikl-vletel-v-mitsubishi
НАШЕЛ ВОТ ЧТО. ЕСТЬ ВИДЕО МОМЕНТА АВАРИИ
В Алматы прошлым вечером на пересечении улиц Тлендиева – Сатпаева мотоциклист столкнулся с легковым авто.
Со слов очевидцев происшедшего, байкер ехал на запад по Сатпаева. Далее, проехав пересечение с улицей Тлендиева, мотоциклист в буквальном смысле «влетел» в переднюю правую дверь Mitsubishi Diamante, водитель которой, вопреки запрещающим знакам поворачивал налево в сторону дворов.
На ролике видно, что помешать мотоциклисту вовремя среагировать на «Митсубиси», «помог» внедорожник Toyota Land Cruiser, перед которым и выскочил седан, внезапно «образовавшийся» перед направлением байкера.
От столкновения с седаном и, как следствие, падения с мотоцикла, байкер получил серьёзные травмы. По прибытию на место аварии кареты скорой медицинской помощи, последнего госпитализировали в ГКБ города Алматы.
В настоящий момент известно, что байкер перенёс уже 2 операции, а его состояние оценивается как тяжёлое.
В причинах столкновения разбираются сотрудники УДП города Алматы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
с Рашидом поговорили, от Л2Р деньги собирает Пират-Артур, Габдуллина-Ауэзова где аптека, тел 88 777 353 86 33, если не можете он заедет,
кому проще на чоппреге, я буду-соберу, но лучше не затягивать
но давайте делайте так, что бы не беспокоить родных 20 раз за день, 1-2 дня собираем, потом Артур отвозит Маше.
Вов-Роджер, скидывай на кассу, скажи потом сколько я сниму _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни…
Последний раз редактировалось: Vizis (23, 7, 2012, 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riverdance
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,кто с других городов,когда деньги переведете пишите мне в личку.координаты полностью.
1. телефон
2. фамилия и имя
3.город
4.банковские реквизиты (последние 4 цифры карточки)
Это нужно для того,что бы в будущем выразить благодарность всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anomalia
Байкер цитировать

Марка мото: Djebel 200
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот бляха..... Пиратыч выздоравливай!!!!!
а предпочтение группе крови есть?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нет Валь _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JRoger
Хорлеевод цитировать

Марка мото: FLHRI
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачищено. Roger. _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил примерно час назад с Жаном. Пират не в коме, он приходит в сознание, но его искусственно погружают в сон медикаментозный. Поскольку в сознательном состоянии может навредить себе. Просьба ко всем если не знаете точно давайте не будем нагнетать ситуацию. За сегодня собрано 16 справок. Жан сказал что завтра приедут ещё 4 человека сдаваться. _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha, а собственно кто нагнетает?
с утра была одна инфа - от Жана, сейчас ситуация изменилась соответственно инфа поменялась.
Поэтому и было ранее отписано (по договоренности с Жаном), что вся инфа будет через Аута идти.
есть улучшения и слава богу  _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни…
Последний раз редактировалось: Vizis (23, 7, 2012, 22:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drew old
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог сил, и здоровья Пирату _________________ С ветром на спицах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нам остается только молится и ждать. Время покажет.. всё зависит от состояния мозга сейчас. Он просыпается и всё слышит, но глаза не может открыть, двигать его тоже нельзя, да и не может .. К нему сейчас пускают только маму. Все собранные средства я передам ей лично. Огромное спасибо всем кто откликнулся! _________________ Если есть зачем жить, можно вынести любое "как". ( Ницше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация вся поступает от врачей, я передаю Жану. _________________ Если есть зачем жить, можно вынести любое "как". ( Ницше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китайчик
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра от Усть-Каменогорска пришлем что соберем. _________________ http://all-order-parts.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 23, 7, 2012, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha писал(а): |
Говорил примерно час назад с Жаном. Пират не в коме, он приходит в сознание, но его искусственно погружают в сон медикаментозный. Поскольку в сознательном состоянии может навредить себе. Просьба ко всем если не знаете точно давайте не будем нагнетать ситуацию. За сегодня собрано 16 справок. Жан сказал что завтра приедут ещё 4 человека сдаваться. |
Это хорошая новость что его вывели из комы. Самое тяжелое позади. _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|