Live2Ride.KZ

Международный мотофестиваль, Логойск , ROLLING ANARCHY MCC 2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Komandor
Беларус

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 7, 2012, 21:08    Заголовок сообщения: Международный мотофестиваль, Логойск , ROLLING ANARCHY MCC 2 Ответить с цитатой

http://www.rollinganarchy.com/news/news66.html
Ну что кто готов на дальняк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JRoger
Хорлеевод

Марка мото:
FLHRI

СообщениеДобавлено: 17, 7, 2012, 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это где?
VROC #35747
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Belomazyi
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 7, 2012, 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пишет Макс, полагаю, что в Белоруссии лыба
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 17, 7, 2012, 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komandor писал(а):
Ну что кто готов на дальняк?

ну его нафиг неделю в пути ржач
Komandor
Беларус

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 7, 2012, 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это примерно 40 км от Минска. Республика Беларусь!
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 27, 7, 2012, 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komandor тока приехал с Лагойска.... супер ВСЕ, тока фотик подох от дождей, есть всего несколько фоток...
по дороге ((шел через Ижевск ... как всегда...заехал в город герой Микунь , это за Сыктаквкаром 100км ((там живет мой друг Андрей Ворчун)) ....тайга ... приятно удивлен что дороги Везде на северах хорошие и разгруженные....
Ижевск-Микунь -Вардавск((что под лакинском у Саши Варда))-потом смог тока в обед встать на ноги ....и пошли через Москву на Минск, ночевали где то на трассе в Кафешке((любезно предоставленной комнате хозяйкой кафе((родом она с Актюбинска ....и потом до феста....таможни нет Ваще проходили ее со скоростью 120км в час... лыба ....на фесте дождались Диму ((лыжника с Алма ты и парней с Караганды....
теперь я знаю что такое хреновуха... и пачему драники всегда подают с икрой или красной рыбой....и что можно пропить милион... умора
после феста...дошли до бреста осмотрели крепость....был поражен масштабами... но на осмотро всех укреплений нужно дня 4.....спасиба Саше Чукче за инфу по крепости....
нас поймал местнай байкер Василий... респект тебе Васия, нашел нам квартиру проводил((долго расказывать как , он был на велике, но сам стремовод....
мы за 25 баксов поели и поспали в тишине....от Бреста дошли до Москвы, переночевали у моего одноклассника....и с Андеем Ворчуном ((мы шли от Микуни , разьехались по своим направлениям ... он в Котлас я к Маме в Дивеево...и после за 2 дня не спеша я дошел до дома...трасса М7 пипец....до Казани...вся Чувашия ремонтирует дорогу....ВСЮ....
мот не подвел жрет неровности просто легко ((спасибо прогрессивным амортам..
ну так то...
Vorchun
Мазут

Марка мото:
XRюндель

СообщениеДобавлено: 28, 7, 2012, 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«…И снова в бой, покой нам только снится…»
Первая вылазка, окончившаяся неудачным падением и вынужденным сидением на жопе в течении 4 недель
http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=5393 , окончательно вывихнули мой мозг, в результате чего я купил Голду и только и ждал удобного случая что бы куда ни будь прокатиться.

И тут чисто случайно, по пути в Белоруссию, в наши Богом забытые дебри заехал супер дальнобойщик Стас «Степняк» с Костаная. Не поехать с ним было бы моральным преступлением против меня и физическим против Голды, и я решил быть законопослушным байкером. :лыба

Стас говорит "Тучи, идите на х..."

18 июля в 6 утра мы выехали с Микуни. Благодаря шаманским пляскам старика Ойла дождя не было. танцы

До Даниловки дошли легко, позавтракали. В Юрьянском районе перед Кировым кошмарный ремонт дороги, я испачкал Голду – ужас.

Прошли развилку на Котельнич, идем с крейсерской скоростью примерно около 120 км/ч. Перед Котельничем, надвигающаяся грозовая туча, заставила нас остановиться и одеть дождевики… Пишу Ойлу - че за хрень, почему дождь? Он отвечает, что он сейчас обедает, а потом будет мыть свой шаманский бубен слезами девственниц собранными на восточном склоне горы Фудзиямы. Пока девственницы дошли до восточного склона и наплакались, мы проехали Яранск и потащились по хреновой дороге до Шахуньи. Дорога эта и так отвратная, а тут еще и дождь поливает, ямы под водой не видно и обгонять страшно. Стас включил режим offroad и прет на своем V-strem под 100 км/ч, я едва за ним поспеваю. *da* В Шахунье на заправке пьем кофе, ждем когда же наконец бубен Ойла просохнет. Бубен просох когда мы стали подъезжать к Нижнему Новгороду. НН проскочили легко, вышли на М7 и полетели до Лакинска. От развязки Вадимир Москва Муром, до Лакинска объезжали пробки по обочине – та еще веселуха. умора
К Варду добрались в 12 ночи.

Плотный вкусный ужин, душевные разговоры и я вырубился примерно в 3, а Стас засиделся до утра. В 12 дня я бужу Стаса, собираемся, едем с сторону Белоруссии.

Стас втянул живот и выпятил грудь - атлет блин ржач

Перед Москвой ливень, наверно Ойл был на маникюре. грустно

Примерно в 14.30 заезжаем на МКАД и попадаем в ад. Пробки //sensored// весь МКАД. Сначала пытались ехать между рядами – бесполезно, потом заметили, как девочка на мотике пролетела между левым рядом и отбойником примерно под 60 км/ч, при этом приветливо помахав нам ручкой. Аккуратно встали на эту узкую тропинку и дело пошло. Я как ледокол встал первый, включил дальний и аварийку, Стас за мной. Примерно в 16.30 выехали с МКАДа, снова дождь, потом местами ливень, Ойл ваще на нас забил. Evil or Very Mad Доехали до Вязьмы, заночевали в кафе.

Тетенька, а пустити нас переночевать :лыба Embarassed

В 7 утра снова в путь. Местами мелкий дождь. Незаметно проехали границу, как таковой её уже нет, просто стоит указатель «РЭСПУБЛИКА БЭЛАРУСЬ». Yahoo!

Мужику 64 года, с Лихославля, катается на ТДМе

Трасса М1 вся платная, но для мотоциклов бесплатно. Good

Деду 83, едет с Брянска

Дороги отличные, Голда радуется, я расслабился. Приехали в Логойск.
Мотофест описывать нет смысла, да и вообще что то в последнее время у меня пропадает желание быть на таких мероприятиях. Но к чести организаторов само мероприятие было организовано весьма достойно. Бардака, мусора и пьяных разборок не было. лыба

Ресторан

Мотостоянка. Здесь примерно половина, остальные возле VIP домиков

Стандрайдеры глумятся.

На фесте познакомился с Андреем «Котофей»,

Светой «Мать»,

и еще многими хорошими и интересными людьми.

Пообщался со знакомыми.

В субботу Саша "Вард", Серега "Пан" и я съездили в Хатынь.
Впечатления очень сильные. Страшную беду пережила Белоруссия во время войны.

В воскресение в 1 дня выехали в сторону Бреста и вообще без проблем и неспеша доехали до этого самого западного города бывшего СССР. Wink

Морда лица обгорела на солнце лыба

Брестская крепость поразила своей монументальностью.

Понедельник,

Утренний Брест из окна гостинницы.

едем обратно в Москву. Перед Москвой едва не ушли под фуру с прицепом, фура со встречки поворачивала налево, я со скорости 120 еле смог оттормозиться. Водитель фуры - //sensored//.
Остановились в Щелково у друга Стаса. До 3 ночи смеялся до слез, слушая рассказы из бурного детства двух друзей.
Вторник – грустно, но пора расставаться, Стасу в Казахстан, мне на север. Crying or Very sad

Решил повторить подвиг Бракера (Сыктывкарский Голдовод, прошел этим маршрутом, но днем) , но по условиям получилось гораздо хуже чем у него, после Вологды ехал под дождем и участок от Тотьмы до развилки на Тарногу был в ужасном состоянии, а ночью вообще там делать нечего. В Котлас приехал в 3 ночи, в 4 часа я уже спал у Лехаса в квартире. В 11 дня выехал с Котласа и почти без проблем доехал до Сыктывкара,

потом заехал в Эжву к Боряну, помыл у него Голду и домой.
В общем Голду обкатал, за неделю неспеша накатал 5400 км. Кататься на Голде круто и приятно, но кайф получаешь только при езде по ровным дорогам.
Всем удачи и РОВНЫХ дорог. лыба Good Yahoo![img][/img]

Последний раз редактировалось: Vorchun (30, 7, 2012, 1:31), всего редактировалось 3 раз(а)
JRoger
Хорлеевод

Марка мото:
FLHRI

СообщениеДобавлено: 28, 7, 2012, 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охрененный прохват!
Молодцы, блин! Мегазачот!
VROC #35747
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 28, 7, 2012, 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун ... красава....поэт блин.... умора
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 28, 7, 2012, 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аееее!!! Хочу так же!!! Блин, надо срочно продавать своих двух коней и приобретать одного, но мощного, для таких вот прохватов... Дорога манит!

Green KZ Karaganda
Байкер

Марка мото:
Kawasaki VN2000

СообщениеДобавлено: 2, 8, 2012, 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: