Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 10:47 Заголовок сообщения: Помогите выбрать лисапед))) |
|
|
Народ задался темой покупки велика но вот в них не шарю вообще что да как итд. Бюджет 200$ планирую купить как в подарок, но и сам буду катать переодически)). Направленность легкое бездорожъе )) кароче как прогулочный не по городу).
Если у кого есть какие либо предложения кидайте, или может ссылки кто что посоветует. Сайты мониторил но чесно если не волокеш то смысла нет)) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal, спроси у Лешего. Он работает в веломагазине и может быть что-то посоветует. За 200$ можно купить либо нового китайца, либо подержанного тайваньца (по-моему мнению, второй вариант лучше). К тому же, у них там есть прокат. Периодически, магазины распродают прокатные велики по остаточной стоимости и, иногда, можно прикупить неплохой экземпляр.
Главное, подбирая велик, смотри не только на цену, но и на ростовку. Очень часто, за небольшую цену продают или слишком большие или слишком маленькие рамы.
Кстати, Triger недавно прикупил себе недорогого китайца и, вроде бы, радуется жизни. Всё зависит от задач - одно дело ездить по городу и совсем другое - по бездору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2012, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и больше цену но промониторив цены на новые это чето ахтунг)) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
можно и больше цену но промониторив цены на новые это чето ахтунг)) |
Если ты хочешь новый "породистый" байк, то цена полюбому будет начинаться с суммы 500-600$. Всё что дешевле, будет требовать более частого ухода и менее жестких условий эксплуатации. Рама, колеса, трансмиссия - всё будет гораздо более хрупкое и менее поддающееся точной настройке. Если руки растут из плеч, то ещё хорошо, но если чуть ниже - удовольствие от катания на таком велике будет сомнительное.
Очень часто говорят - "мне не для прыжков, а просто кататься по горам". Но цена на велики "для прыжков" содержит уже числа с тремя нулями и не только единичкой в начале. Велики за 500-600$ - это как раз то, на чем можно начинать кататься по горам.
Во всём бывают исключения. Среди моих знакомых были те, кто ездил по горам на великах за 50-100$. Но были и те, кто не мог проехать там же на велике за несколько тысяч долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal - по раме бери M, далее определись если спорт бери трубки если для бездора то широкие диски и зубастая шина, чет ты наоборот покатался на мото а теперь на вело, купи недорогой типа merida до 500 USD дальше толще определишься сам чего тебе надо, если хошь дам на моем спортивном прокатиться реально до 80 кмч разогнаться если сердечко крепкое _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
Марка мото: DRZ 400S
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Низнаю... всегда поражался людьми которые вкидывают на велик бешенные бабки... нах оно нужно? Три года назад купил велик Номад за 18000 тг самый простой, убивал его жёстко, даун хил раз в месяц с кок жайлау, с бао, независимо от времени года и зимой и летом, зимой особый кайф вниз с кок жайлау, тупо по городу, везде прыгал скакал по лестницам, нихэя с ним не случилось, катал полтора года в таком режиме потом отдал его в узнагач, до сих пор там на нём гоняют, покрасили правда с балончика, понавесили калхоз тюнинга и значок от мерседеса но вел живой, хотя и подуставший уже. Единственное чего на нём не хватало это дисковых тормозов, В-брейки гавно на бездоре, после каждого спуска приходилось менять колодки.
Чисто моё ИМХО, может чегото не понимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2012, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у лешего щас подыскал лисапед но вот пока что думаю 35т _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Версаль да проешь ты на шашлык эти бабки лучше! Нахрен тебе велик? Персиковый сок+мясо в кабаке на чоперге рулят!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dastansh
Байкер цитировать

Марка мото: Merida MATTS V3 m-series
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе БУ или новый? могу свой предложить... за 35 отдал бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алмазян
Байкер цитировать
Марка мото: VTX остался в душе
|
Добавлено: 27, 6, 2012, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец щас лисапеды!
Недавно удивлялся дисковым тормозам,так теперече
вместо тросиков гидравлика.О как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 28, 6, 2012, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dastansh кинь фотки плиз _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 29, 6, 2012, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
merzh писал(а): |
Единственное чего на нём не хватало это дисковых тормозов, В-брейки гавно на бездоре, после каждого спуска приходилось менять колодки.
Чисто моё ИМХО, может чегото не понимаю  |
Все правильно! Дисковые тормоза рулят!
Только тюнинг НОмада на дисковые или покупка сразу с Д-тормозами уже вываливает за 50-60 тыщ
А когда то я мечтал о велике за 500-600 тыщ тенге. А рядом стоял спорт за мильон с чемто, карбоновый...
ИМХА надо покупать велос осенью, в конец сезона - скидки в магазах, дофига предлов на частном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
Марка мото: DRZ 400S
|
Добавлено: 29, 6, 2012, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я покупал были номады с дисковыми в районе 25-30 тыщ. И китайских тьма с дискочами. Эта цена максимум что я отдал бы за велосипед. Опять же имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 29, 6, 2012, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти купил у Лешего вел)) кайфовый но еще мной не объезженый ))))) в покраску на обновление рамы)) будет конфетка ))) Синего цвета))) Стид номер 2 ))) только без мотора))) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 29, 6, 2012, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal а как же место для второго номера??  |