Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас
"у нас" это в Казахстане.Вы видно не дочитали мой первый пост магазин будет сезоным летом мото,квадро,гидро зимой снегоходы...т.к. летний сезон этот я уже не успею верней успею начать продовать (купить доставить) только к концу то думаю начать сразу с зимы со снегоходов и на след год начать мотоциклы продовать..А сколько жрёт сколько прёт это продавец будет рассказывать меня слава богу такие вопросы не затронут...посмотрев цены в Кз я скажу там далеко не 10%))Заказать можно всё что угодно но идти будет 2-3 недели...а всё покупать и не надо есть основные размеры это л-2ксл муж. для курток к примеру а остальное уже под заказ...да и когда это есть в наличие можно потрогать посмотреть накинуть (даже не свой размер) то уже будет представление о том что получишь...а это както оптимистичней заказа "кота в мешке")тем более вернуть у нас я думаю врядли получиться....
а где в Астане находиться?не разу не видел
Олька
в этом вся суть и заключаеться Вы зрите в корень...когда надо поменять масло люди заплатят на 500 тенге больше но не будут ждать 2 недели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас насчёт того что рынок занят... до того времени как есть спрос будут и предложение...выбирать просто будут оптимальное соотношение цены и качества.....что называеться рыночная конкуренция о которой мало кто слышал...в связи с чем такие цены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Ольга ну я сам вообще с Астаны просто бываю раз в пол года там))
Насчёт миль если табло электроное то мозги можно перепрошить т.к. все модели имеют аналог европейский это не проблема...да и думаю это не машина так что насчёт скорости +-10 км в час особо некто не переживает...в том плане что фотоапарат сфоткает))
Насчёт сервиса само собой без этого не куда... |
нет, именно что механическое с нанесённой шкалой в милях, там были км внутри самого спидометра, но малюсеньким шрифтом и почти не различимая шкала.
Вот поэтому меня это и не напрягало а так  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что думаете насчёт мотов упавших?Цена на них в США в разы меньше..повреждения царапины пластика....так ли это критично для нашего покупателя при условие замены(перекраски) пластика?
Последний раз редактировалось: Mikhail (19, 4, 2011, 9:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail, дело нужное и интересное.
Пара типо салонов в Астане таки есть. Одни ребята держат рядом с заправкой точку. Находятся на территории заправки, по сейфуллина за перекрестком с валиханова, в сторону сембинова если двигаться - слева.
Они не скрывают что у них в основном Китай. Предоставлены кое-какие расходники и экипа.
Но - за те деньги что просят они за китайский шлем - я подождал 2 недели и получил на заказ не у них с Германии более качественный товар.
Также ребята предлагают работать на заказ, по той же экипе и резине, но так же с Китаем.
Мне бы интересно было появление в Астане еще одного мотосалона, где был бы представлен качественный товар с того же льюиса, который можно подержать и померить. Но не с 200% накруткой конечно же.
Так же и с расходниками, заплатить на 500тг. больше и не ждать - думаю это приемлемый вариант.
Рынок мото, в силу уровня доходов, меня (и большинства моих знакомых) интересует б/у.
Угнетает стоимость доставки с той же Германии, которая бывает дороже самой заказываемой какой-нибудь фиговины, что заставляет отказываться от ее приобретения.
По последнему вопросу - если байк не был в ДТП, а лишь неаккуратно падал, и имеются царапины - спрос бы тоже был, наши люди не бояться работать руками и головой или обращаться к умельцам. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься!
Последний раз редактировалось: KeR (19, 4, 2011, 9:59), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь со Стасом!!! _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
KeR
Цена доставки зависит от срока и габарита заказываемой вещи...цена от 30-50 за допустим шлем(куртку,боты) или чтото подобного габарита отправляя 2 вещи сразу экономия получаеться уже 50 долларов но это в еденичном кол-ве почтой и срок доставки около 2-3 недель...отправка самолётом больших партий в пересчёте на еденицу товара и сроки короче 5-10 дней....
про 500 тенге это утрировано но на том же фильтре больше и не заработаешь...к примеру...у меня работа строиться по принципу дешевле цена но больше продам
Так где эти пара салонов находяться?что в них имееться?можно адреса? отправлю шпионов на разведку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mik77
в его словах словах есть доля истины..но волков бояться в лес не ходить...
но опять же если не трудно опишите почему?и что насчёт вашего опыта в приобритение мото техники как это было?если не секрет конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail сам адрес не знаю, если двигаться по сейфуллина в сторону сембинова - проезжаем ТД Артем, перекресток, двигаемся дальше прямо, и метров через 700 слева желтенькая такая веселая заметная заправка. И с краю от заправки - шиномонтаж и магазинчик - автомасла. вот внутри ребята и сидят.
А второй - вроде просто в ямаха центре мотоциклы выставлены, но инфа непроверенная. Там вроде как новые байки, и туда ездить неинтересно
С нацеленностью на большие продажи в Астане будет на мой взгляд туго. Не так уж много у нас байкеров.
Но тем не менее есть и мы, и есть зимой и квадроциклисты-снегоходчики. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься!
Последний раз редактировалось: KeR (19, 4, 2011, 10:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kavin
Управляющий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мотосалон однозначно в Астане нужен, памираем тут от бедности выбора.
Но беспокоят цены, потому как сейчас на заказ гораздо дешевле привезти вещи, особенно если есть Пэйпал.
А если возить по таким же ценам - салон останется без навара
Хотя например прикольные китайские перчатки я бы купил здесь, плюс всякие ништяки на заказ под мотоцикл, со 100% гарантией доставки - было бы клево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет большой магазин в Астане то будет очень хорошо.
Расходники возможно буду покупать по мере необходимости.
Экипу буде мерить, но покупать самостоятельно. Найду дешевле наверняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes
да но фактор хочу щаз тоже надо учитывать..пришел чел покупать мот (нет у него и небыло мота и экипа)...он скорей всего его и купит...или поломался шлем, а ездить хочется...прише купил....дешевле найдут само собой, но что поделаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят по падавшим мотам подскажите тоже плз, а то так и не увидел ответа..так ли это страшно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 4, 2011, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может позволить купить себе свежий мот от десяти килобаксов тот уж точно по нашим магазинам не ходит.
Падавший мот будет интересен только в случае соответствующей цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|