Live2Ride.KZ

собаки

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizis писал(а):
ну что за лажа, 2-й день ЦТ глючит

Да пусть он взорвётся этот ЦТ. Суки 3 плюса дали не за что! Один раз в теме про потерянную собаку (я предположил что её съели корейцы), а потом за корейскую войну.
Если хозяин ЦТ поменяется может правила изменяться???!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
(я предположил что её съели корейцы)
Я бы тебе сам минус поставил за собаку... лыба

Вчера только начали передачу, как собак убивали ради забавы.... Убил бы нах.... Evil or Very Mad
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
ради забавы.... Убил бы нах....

+ много...
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Я бы тебе сам минус поставил за собаку...

каждому своё
pirate писал(а):
Вчера только начали передачу, как собак убивали ради забавы.... Убил бы нах....

я бы нахуй поубивала бездомных тварей которые на детей нападают - к примеру около Кастом Саунда на ребенка 11 лет - реанимация и страшные шрамы + психика поломанная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз такие любители - открывайте приюты для друзей, чтоб они не шараё...сь по ночам и прохожих не кусали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля меня опередила. Присоединяюсь к ее мнению!

Можете закидать меня камнями, но многих собак (особенно на алматинских улицах) надо истребить.
Это не потому что я собак не люблю; это потому что они реально угрозу представляют...
Также доброй части хозяев домашних собак надо невъ@бенный штраф вкачать, чтобы воспитывали своих питомцев и следили за ними, как полагается.
А по поводу ЦТ, соглашусь с Шабаком: форум реально долбанутый и порядки там долбанутые...
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет собак согласен. на западе жостко - купил собаку - отвечаешь за нее.
бездомных - или в приюты, или отстреливать. ибо они сцуко когда в стаи сбиваются - пиздец какие хитрые и опасные.
а тех кто выбрасывает собак, вместо того чтобы сдавать в приют - я бы отстреливал тоже
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обученная собака если что - приравнивается к холодному оружию и к спецсредствам
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Shabak писал(а):
(я предположил что её съели корейцы)
Я бы тебе сам минус поставил за собаку... лыба

Вчера только начали передачу, как собак убивали ради забавы.... Убил бы нах.... Evil or Very Mad

Я за собаку сам порву, особенно за свою (к сожалению она умерла). Там в другом дело. Шла собака МЧС, её стукнула машина, собака убежала. Я высказал мнение, что может она попала к корейцам (раз убежала или попала не только к корейцам - у нас на районе щеглота и старшие-каторжане как за здрасьте жрут всех мелких и не мелких шавок - я это не очень поощряю, меня это бесит), Меня модератор обозвал у........., влепил плюс. Вот я не знаю, кем меня обозвал модератор (уёбком или ублюдком). А ведь я могу разозлиться! Сделать новый ник не проблема-проблема в отношении.
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_G_G_ (ex-Gonzo) писал(а):
насчет собак согласен. на западе жостко - купил собаку - отвечаешь за нее.

Хотели швейцарцу подарить кавказца в начале 90-х. Он рассказал про жёсткие правила содержания. Даже лаять собака права не имеет.
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а в Германии и многих странах собаку вывел без намордника гулять соседи настучали - посадить могут при обстоятельствах.

В России сейчас такая же хуйня начинается
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще - на кой хэр этот гемор нужен - следить за здоровьем, витамины и прочсее прочее... Bad

Лучше завести мужчину или на худой конец морскую свинку=))))

Мне кажет что секс мотасы косметика путешествия переигрывают всякую хрень связанную с дом. животным.,пусть их заводят те у кого бабла много или всякие бабы-маразматички которые забыли про мужиков или любители зоофилии умора

п...ц Остапа понесло ржач
Const
Байкер

Марка мото:
ktm 400 exc

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality
Солидарен! ржач
Собаку держу исключительно в охранных целях, днем он беснуется в вольере, а вечером я его атпускаю - на волю.
Outsider
Ведь негатив наблюдать - собащий щет, и ненавижу когда они лают в подъездах лыба

Ещё надо в коммунальные платежи в квартирах, включить специальный сбор -"Кинолаг-Акианолаг" за собачег, или обязать хозяев с совочками выгуливать своих питомцев, ибо они срут, а некоторые особи очень обильно. Все палисадники в городе загадили ))))))
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Const +1 к Щиту.
Недавно гулял с малым, он попросился на шею. Несу его и чувствую, что пованивает как-то подозрительно. Оказывается он пока тусил на детской площадке влез ногой в экскременты очередного друга человека. В итоге у меня курта, рука и настроение в говне.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 11, 2010, 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение
1 с бездомными чтото делать - приюты, отстрел, стерилизация
2 с садюгами строже - статью за живодерства
3 хозяевам отвественность за срач в общестыенных местах, но и для собак площадки для выгула тоже делать, 4 квадрата выделить с детской площадки или парковки не проблема.
4 за плохое обращение с животными хозяевами тоже статью\штрафы и пр

Ps у меня есть собака, и я люблю корейскую кухню
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: