Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frigg
Байкер цитировать

Марка мото: hochu yamaha xt125r
|
Добавлено: 3, 11, 2010, 16:31 Заголовок сообщения: детское автокресло |
|
|
оченема надо детское автокресло б/у ну или новое.
там по возрасту вторая группа вроде это от 3 до 12 лет которая.
чтоб крепилось обычными ремнями а не к корпусу.
за ранее спс.  _________________ мой наркотик стальной, он оживает ночью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 3, 11, 2010, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал на центральной барахолке, там везде китайскае гавно ванючее, но есть там магаз\склад, где таряться барыги для крутых магазинов в городе и перебарыживают в 3-4 цены. Там кресло афигенское фирмовое я купил в 3 раза дешевле чем в магазах. В этом отделе всё есть фирмовое, как в крутых магазовах гламурных от Чикко и лучше. Находиться на стороне европейки, 3 обувных ряда, потом крытые с калясками\креслами поперёк стоит, дальше немного в сторону велосипедов, там спрашивай, бутик\склад большой. На ЦТ дофига обьяв, в основном б\у. _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frigg
Байкер цитировать

|
Добавлено: 3, 11, 2010, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на ЦТ сморела, там маленькие ща продают.... а я на барахолке тож это дерьмо смотрела китайское.
спасибо!!!!!! я тада как до барахолки доберусь в выхи наверное, если так не найду...то позвоню тебе. ыыыыыыы.... ты тру!!! ты всё знаешь!!! спасипки за ранее...  _________________ мой наркотик стальной, он оживает ночью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 11, 2010, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня дочь отказываетсяв нем сидет - кресло простаивает chico _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihoy
Старик цитировать

Марка мото: CBR 600RR
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slider
Старик цитировать

Марка мото: разные эндуро
|
Добавлено: 3, 11, 2010, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
а у меня дочь отказываетсяв нем сидет - кресло простаивает chico |
а мы мелких с рождения возим в креслах - и сейчас они уже сидят в впередсмотрящих креслах и отказываются ездить без них )))
но какой кайф испытываешь 1-2 раза в неделю, когда резко оттормаживаешься в городе из-за придурка и понимаешь - что в машине все зафиксированы и никто не падает и не ударяется. _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frigg
Байкер цитировать

|
Добавлено: 4, 11, 2010, 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, ну если кресло на вырост, то может ещё поймёт его преимущества, может ей не хватает кокого-нибудь элемента..тип любимой подушки или наклейки любимых героев? а вообще на руках детям всегда прикольней....
Михой спс, приценились
Аскарик ты прав на все сто!!!! именно по этой причине я и хочу кресло, чтоб можно было спокойно на сайран или в горы отпустить их вдвоём и непереживать что он там как какашка в проруби по салону летает
вообще под впечатлением от просмотра видео призентации рекаровских кресел, это конечно высшый пилотаж уже....  _________________ мой наркотик стальной, он оживает ночью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 11, 11, 2010, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А от кресла отказались, до 3 лет возили потом стали просто тупо пристёгивать поясным ремнём на зеднем сидении в центре. Были оттормаживания. Полёт нормльный...
А ваще кресла по весу подбирают )) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|