Live2Ride.KZ

Благотворительность - Требуется помощь ребенку

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 1, 2011, 10:00    Заголовок сообщения: Благотворительность - Требуется помощь ребенку Ответить с цитатой

Вчера в каспийсклом видел листовку, с фото 5-летней девочки, Яна Рубан, жить ей осталось не больше года, операцию можно сделать в РФ, Белоруси, Израиле, естественно за хорошие деньги
после обеда буду в банке, возьму листовку, там есть контакты ее отца, номер счета в банке, адрес сайта
в общем все желающие могут внести посильный вклад в дело спасении ребенка
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 1, 2011, 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с деньгами в январе туго у меня могу элеуктронынми немного если там есть счета для такого

у меня клиент сейчас сеть больниц в израиле - могу попробовать выбить скидку на лечение , я им многосделал и со скидкой

Последний раз редактировалось: Outsider (24, 3, 2013, 14:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 1, 2011, 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
у меня клиент сейчас сеть больниц в израиле - могу попробовать выбить скидку на лечение , я им многосделал и со скидкой

давай, было бы здорово
я после обеда напишу, какой у нее диагноз, а то там по вражески было написано, не запомнил
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 1, 2011, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желательно все в электронном виде так как еще надо будет пеервести это на англ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 24, 1, 2011, 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то эти дни банк не был по пути

диагноз Leucodystrophy

реквизиты
Рубан Виталий Вячеславович
РНН 481410062396
АО "KASPI BANK"
счет в тенге KZ97722R000009237687
БИК CASPKZKA

сайт http//yanaruban.ucoz.com
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 24, 1, 2011, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написаел евреям начал издалека спросил стоимость и возможность лечения добавил что это благотворительность
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 1, 2011, 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по ссылке зашел, но вчитываться не стал - времени было в обрез, но насколько понял, они решили в Белоруссии лечиться, наверное там дешевле всего
хотя если в Израиле сделают скачуху хорошую, лучше было бы там конечно
Aha
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 12:00    Заголовок сообщения: Помогите спасти жизнь Яны Рубан! Ответить с цитатой

Помогите спасти жизнь маленького ребенка – Яны Рубан!
Письмо, которое Вы прочтете ниже, было составлено 15.11.2010г. Сейчас февраль 2011г. Девочка еще жива, находится в Минске, именно там согласились провести операцию по трансплантации костного мозга, которая спасет ей жизнь, но денег на операцию не хватает. 4 месяца сборов документов для получения государственной квоты ничего не дали. Вернее документы все есть - помощи нет. Три фонда помощи детям (в том числе фонд «Милосердие») взяли документы Яны - результатов нет. Государство, в лице министерства здравоохранения, отказало в каком-либо содействии в лечении Яны. Ее списали со счетов, как смертника. Ее диагноз – лейкодистрофия. Это крайне редкое заболевание. При этом заболевании отмирают клетки головного мозга, ребенку грозит медленна смерть.
Ее состояние постоянно ухудшается, она совсем перестала говорить, при сидении плохо держит голову, не хочет просыпаться и открывать глаза. Но надежда на ее спасение есть – нужны деньги.
Беда не различает цвета кожи, национальности и принадлежности к тому или иному вероисповеданию, она просто приходит и все. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к жизни маленькой девочки. Миллион можно собрать и по копейкам. Помощь в любом эквиваленте – это спасение ее жизни. Более подробную информацию о ней можно найти на ее сайте в интернете www.yanaruban.ucoz.com. Сайт создан ее отцом для спасения своей маленькой дочери. Информация о ней есть на форуме ЦТ «благотворительность». В интернете можно найти ролики о ней, которые выходили на телеканалах «КТК» и «7 канал», для этого в поисковике Google.kz необходимо набрать Яна Рубан. Социальный ролик о девочке более месяца можно видеть на каналах «АЛМА-ТВ». Кабельные операторы «ICON» и «Digital» начнут показывать ролик со следующей недели. Это не «развод», все настоящее и маленькая девочка умрет, если не будет денег на операцию.

Это ее письмо для Вас, ниже приведены реквизиты для сбора денежных средств:

Привет! Меня зовут Яна. Мне 4 года.
Я родилась 31 декабря 2005-го, в самый канун Нового года. Наверное, поэтому я больше всего люблю фейерверки и салют. Я называла их «огонёчки». Я ходила в детский сад, и была самым обыкновенным ребенком. Только, может быть, больше других любила качаться на качелях и сидеть на коленях у своих воспитателей. Еще я любила зоопарк. Верблюда я называла «ялюблюля», а слона «нося» — я просто пыталась правильно выговорить их названия, и папу с мамой это очень забавляло. Мы тогда не знали, что в моем мозгу уже идут разрушительные процессы, и поэтому я не могу правильно выговорить слова....
…Сначала я перестала видеть препятствия перед собой, и очень часто стала ударяться о разные углы. Потом я стала часто спотыкаться и падать. Врачи сказали, что это Синдром рассеянного внимания, и все пройдет со временем... Потом у меня случился первый приступ, после которого у меня стали трястись руки и голова. Тогда врачи сказали, что у меня эпилепсия, и назначили лечение. Я все еще ходила в детский сад. Мы как раз готовились к новогоднему утреннику, когда у меня случился второй приступ. Приехала «скорая помощь», и я долго лежала в больнице. В этот детский сад меня так больше и не повели…
Потом я стала забывать, как называются вещи. Стала путать слова «мама» и «папа». Стояла перед дверью и плакала, потому что забыла, как нажимать дверную ручку... Потом мама нашла для меня другой, специальный садик, где были детки, которые тоже плохо говорили и путали слова. Но я ходила туда всего несколько раз, и в мае 2010-го у меня случился последний приступ. После него я перестала говорить и почти престала ходить. Нас опять отвезли в больницу, где я долго лежала. Врачи думали, что неправильно подобрали лекарства, и отправили нас на обследование в другой город. Там мне сказали, что я скоро умру...
Этой весной я узнала, что болею смертельной болезнью, которая называется Leucodystrophia (Лейкодистрофия). Эта болезнь разрушает миелиновую оболочку мозга. От нее я стала забывать слова, перестала ходить, не могу самостоятельно кушать… Позже у меня пропадет глотательный рефлекс, и меня будут кормить через специальную трубку. А еще от этой болезни слепнут. И перед самой смертью моя голова станет большой, как шар. Это заболевание не только убивает — оно меня будет долго мучить. До самой смерти…. Сейчас прошло уже почти полгода с того дня. Я совсем не хожу, ползаю на коленях, от этого они у меня красные и сильно стертые. Еще, когда я ползаю, я падаю лицом вниз, у меня разбит подбородок, и его несколько раз зашивали. Но швы расходились, так как я всегда падала лицом вниз. Поэтому мне его заклеили пластырем с куском ваты и бинта.
Сейчас я помню всего несколько слов — «папа», «мама», «водичка», «колбаска» и «солнышко». Мне всегда страшно, когда солнышко ложится спать и становится темно. Я думаю, что солнышко проглотил большой и злой крокодил. Но папа говорит, что, когда я проснусь, солнышко уже будет ждать меня на небе, светить и улыбаться. Но скоро я не увижу его — не потому, что умру, а потому что перестану видеть. А потом, когда мне мама скажет: «Привет, мое солнышко! Ты проснулась?», я ее не услышу…
Врачи сказали, что мне осталось жить не больше года.
И вот совсем недавно мы узнали, что меня все же можно вылечить. Сначала остановить эту страшную болезнь, которая убивает меня. А потом помочь мне вспомнить все, что я забыла. И я опять буду ходить и смеяться! Потом пойду в специальную школу, где меня всему обучат, потому, что я сильно отстала от своих сверстников. И я буду видеть солнышко, и буду знать, что, когда проснусь, оно будет улыбаться и протягивать мне свои теплые руки.
Меня могут вылечить в Белорусии, г.Минск, но на операцию по пересадке костного мозга нужно около 170 тысяч долларов...
Мои папа и мама уже ищут деньги. Они обратились к людям во всем мире с просьбой помочь мне. А еще скоро заработает сайт с моим именем, где вы сможете больше узнать обо мне и моей страшной болезни.
Меня зовут Яна Рубан. Я все еще живу среди вас. И я все еще вижу солнышко.
Но это будет продолжаться не долго.
Банковские Реквизиты
Для перевода в долларах США (USD)
For Ruban Vitaliy KZ119650000261265817 Tax: 481410062396 Intermediary Bank: Bank of New York, Mellon, USA, SWIFT: IRVTUS3N. For: Beneficiary Bank: account № 8900548533, Alliance Bank JSC, SWIFT: IRTYKZKA
Для перевода в Евро (EUR)
For Ruban Vitaliy KZ349650000263391158 Tax: 481410062396 Intermediary Bank: Deutsche Bank AG, Frankfurt, Germany, SWIFT: DEUTDEFF. Beneficiary Bank: Account №94752290000, Alliance Bank JSC, SWIFT: IRTYKZKA.
Для перевода в российских рублях (RUR)
Виталий Рубан KZ399650000263391844 РНН:481410062396 Сбербанк России, Москва, РФ, ИНН:7707083893 БИК:044525225Ю Корр. счет №30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России. В пользу АО "Альянс Банк", корр. счет RUR№30111810900000000313
Для перевода в тенге (KZT)
Рубан Виталий Вячеславович РНН: 481410062396 (неизменно для всех счетов)
АО «Альянс Банк» KZ369650000038455106 БИК IRTYKZKA
АО «Цеснабанк» KZ51998KTB0000069307 БИК TSESKZKA
АО «Евразийский Банк» KZ64948KZT0150400233 БИК EURIKZKA
АО «Народный Банк Казахстана» KZ826010253000001500 БИК HSBKKZKX
АО «NURBANK» KZ5984901KZ000012516 БИК NURSKZKX
АО «DELTA BANK» KZ556391522040000064 БИК NFBAKZ23
АО «TEMiР БАНК» KZ8178014R0779677001 БИК JSRBKZKA
АО «БТА Банк» KZ55319S010000985700 БИК ABKZKZKX
АО «KASPI BANK» KZ97722R000009237687 БИК CASPKZKA
АО «Казкоммерцбанк» KZ8992617013C1908000 БИК KZKOKZKX
АО «Сбербанк России» карточка VISA electron
№4263 4518 5565 7283 действительна до 11.2013

Рубан Елена Александровна РНН:480120284577 (для счетов ниже)
АО «АТФБанк» KZ71826T0KZTD3005590 БИК ALMNKZKA
AO «Bank CenterCredit» карточка VISA electron
№4667 0852 9381 1979 действительна до 04.2012

Кошельки WEB MONEY
EUR: E248810024008
USD: Z135735392048
RUR: R360076192634
PayPal
WORLD2ME@HOTMAIL.COM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aha
я писал своим бывшим партнерам в израиль (мед центр), они не ответили...
много помочь не смогу немного ловите на webmoney
с миру по нитке... удачи Вам!
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не закрывайте имя в webmoney - система обозначает это как потенциальных мошенников.
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перешлите это в оргкомитет азиады.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_G_G_ писал(а):
перешлите это в оргкомитет азиады.

думаешь стыдно станет ?!

государству не выгодно помогать населению - откат не дают. Evil or Very Mad
Aha
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 2, 2011, 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider спасибо за перевод.
G G спасибо за совет.
Мы используем все ресурсы для помощи девочке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: