Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжик (hedgehogr)
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
DeMON писал(а): |
Ага, точно, и вертолет, чтобы до работы без пробок добираться |
дык для этого же мотоцикл и существует!!!! |
особенно на мотоцикле хорошо до работы добирался, в полной экипировки в 40 градусную жару, со сменной одеждой в рюкзаке и от работодателя потребовать установку душа в офисе гыгыгы _________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloster
Старик цитировать
Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу аж здесь запахло немытым телом....
Ну а так существуют летние версии экипа, надел черепашку на голое тело и и попер.. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hedgehogr писал(а): |
собенно на мотоцикле хорошо до работы добирался, в полной экипировки в 40 градусную жару, со сменной одеждой в рюкзаке и от работодателя потребовать установку душа в офисе гыгыгы |
Не поверишь - у нас многие так и добираются. Тока сменная одежда хранится уже в офисе
Мобильный чел писал(а): |
Ну а так существуют летние версии экипа, надел черепашку на голое тело и и попер.. |
Не советую делать подобные эксперименты. Мой собственный пример - прошлым летом, при температуре +40 получил офигенный тепловой удар - и все из за обезвоживания. При такой температуре воду из тела выдумвает на раз. Как доехал до дому - не понятно. Чуть сознание не потерял. Сутки потом меня колбасило. Поэтому тока кожаный экип, он сохраняет влягу. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
hedgehogr писал(а): |
от работодателя потребовать установку душа в офисе гыгыгы |
Нафига. Спустя совсем немного времени он сам поставит там душ и попросит им пользоваться ..-))))) _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeMON
Старик цитировать
Марка мото: Kawasaki ZX-9R Ninja
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, я согласен со Skiplo - без кожи никуда... Однако, даж не в запахе проблема (шобы с ними бороться препараты есть разные), а в том что приезжаешь мокрый, особенно если до работы не три километра, а как в моем случае - 50.
Да и рюкзачок с ноутом имеется... _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мужик должен быть вонюч могуч волосат - так что не парьтесь _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
_G_G_
Панк-старовер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
летом езжу в сетчатой куртке с локтями и плечами, (спину вытащил нах), и сетчатые штаны с коленями- комплект. перчастки тоже - дышащие с кевларом. в общем нормально. в офисе лежат джинсы и пара футболок.
и пара костюмов висит - летом меня загнать в костюм можно только угрозой мегапиздюлей, поэтому я только перед встречами переодеваюсь... _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
летом как обычно и как положено в косухе и джинсах
но в офисе сменная обувь с собой запасные носки и футболка если уж сильно завоняюсь
в старом офесе у меня в кабинете был душ - было хорошо - сечас переехали _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Versal
Сиськофил цитировать
Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а я как то особо не патею :-) одел черепаху джынсы и шлем и ништяк _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
особо не патею |
а если сиськи увидел по дороге не покрываешся мокрым потом? дрожать чресла не начинают? глаза не застилает пелена прелестного наваждения? нет спутанности мыслей и эмоционального подъема? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virginity
Проспект цитировать
Марка мото: Kawasaki ZZ-R 400 II
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще термобелье можно/нужно носить. Мне помогает. _________________ M-m-m... Beer! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloster
Старик цитировать
Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, фраза про вонючего мужика убила нах... Я гоняю в коже, стараюсь не потеть, на телок не смотреть... кстати как вам фраза? У меня спросил один из байкеров - " Ты че мондавошек разводишь в кирзовых ботинках?"... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Virginity ,ну термобелье ,для прохлады вещь .....а в общем не пойму......потные ,вонючие мужики.....а какие они должны быть ?...Проедешь тыщенку.....под дождем.....и будешь таким мужиком ,без этого ни как......Это запах Байкера....не пот! _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
neclex
Байкер цитировать
Марка мото: Сузуки GSX-R 750
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
термо белье обязательно надо? а если ты не в коже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 16, 2, 2009, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Одеваешь термобелье ...кожу или одежду и потом непродуваемое...что нить....дождевик! при минусе терпимо ехать!...... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|