PaCaK
Проспект цитировать
Зарегистрирован: 02.05.2013
Сообщения: 70
Откуда: г. Алматы
Марка мото: Yamaha XV1700A
|
Добавлено: 12, 2, 2016, 13:04 Заголовок сообщения: Щепа для копчения. |
|
|
Щепа БУКОВАЯ
Древесина бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.
Щепа ДУБОВАЯ
Дубовая древесина содержит большое количество дубильных веществ, необычайно полезных и придающих копченостям изысканный цвет и неповторимый аромат. Рекомендуется коптить мясо и птицу.
Щепа ОЛЬХОВАЯ
Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили при царских дворах. Рекомендуется для копчения кролика, рыбы и других морепродуктов, сыров, дичи.
Щепа ЯБЛОНЕВАЯ
Широко используется знатоками кулинарии. Обладает органолептическими свойствами. Выделяет много густого дыма. Придает продукту золотистый цвет и особый аромат. Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы.
Щепа грушевая
Рекомендуется для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, на мангале или на открытом огне. На грушевой щепе коптят мясо. В сочетании с ольховой или буковой щепой, грушевая используется для придания продуктам дополнительных ароматических и вкусовых качеств.
Щепа ВИШНЕВАЯ
Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Придает им восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого.
тел.77078346373 цена бук, дуб, ольха (400тг) яблоко, груша, вишня (450тг.) объем 1 литр уп. _________________ Делаешь - не бойся, боишъся - не делай |
|